Re: Городской бассейн
да ни кто чистый хлор применять и не будет. отплавал в бассейне с 6 до 23 лет, не видел ни приливов ни отливов. максимум так это воду подливали чтобы нагреть или набрать нужный уровень потому как ее оттуда расплескивали. по поводу молока ты прав, поэтому и вода в бассейнах выглядит по разному, потому как применяют разные технологии
скорей всего цвет воды не от технологий зависит а от цвета покрытия стен бассейна, а из технологий мне знакомы хлорирование, озонирование и обработка ультрафиолетом, последние две технологии оправданы без хлорирования если бассейн не имеет большую пропускную способность, а вот если народу за день проходит человек по 300-500 и какая то часть из них испускает в воду мочевину, то хлорировать надо однозначно, как и чаще проводить замену воды, но как мне кажется на нас экономят.bot писал(а):вода в бассейнах выглядит по разному, потому как применяют разные технологии
А еще мне не нравится что при посещении бассейна не требуют справку от врача, иной раз приходится плавать рядом со старыми клушами, так он них такая вонь прет что козел намного приятней пахнет, может у них болезнь какая и они здоровых людей позаразить могут, но хозяевам бассейна до фени
Красота и массовые расстрелы спасут мир!!!
если мне не изменяет память после первого ремонта там стояла установка с какими-то электродами для очистки (его стоимость около 600тыс рэ). и вода реальна стала другая после того ремонта. По поводу справок, тогда начнут жаловаться люди однодневки, я пришел к вам поплавать, а вы меня не пускаете. сколько проплавал ни чем не болел из-за воды в бассейне.
из за гребаных рыночных отношений это уже невозможно представить, за бабло пускают всех подряд независимо трепак у них или сифилис, ни во что здоровье посетителей не ставят, поэтому я стараюсь плавать в Каменоломнях, там химии больше сыпят и соответсвенно риск заразиться какой нибудь гадостью меньшеbot писал(а):По поводу справок, тогда начнут жаловаться люди однодневки, я пришел к вам поплавать, а вы меня не пускаете
может тебе повезло, а может иммунитет сильный, а может раньше химию не жалелиbot писал(а):сколько проплавал ни чем не болел из-за воды в бассейне
Красота и массовые расстрелы спасут мир!!!
вот где химию не жалели так это в старом добром бассейне на мясокомбинате
В "Артемовце" тоже хороший бассейн, предлагаю посетить. А что касается болезней от химии, 6 лет плаванием занимался, имею 2й взрослый ничем кроме простуды не болел