Re: золото Олимпиады
Думаю борцы еще золото завоюют, еще надеюсь на худ. гимнастику и синхронное плавание, еще может Исимбаева порадует на этом думаю все больше золота ждать неоткуда. Нация потихоньку деградирует(...
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

она деградирует не потихоньку, а семимильными шагами.
потому что платить надо только за золото
как в Казахстане
З.Ы. тогда у нас серебра в несколько раз меньше бы было (да и бронзы то же) ... а так и 75 штук баксов неплохо - раз уж за 125 напрягаться так сильно надо
З.Ы.Ы. америкосы с ихними доходами и то в 10 раз меньше получают (а китайцы так вообще значки да граматы)
как в Казахстане

З.Ы. тогда у нас серебра в несколько раз меньше бы было (да и бронзы то же) ... а так и 75 штук баксов неплохо - раз уж за 125 напрягаться так сильно надо
З.Ы.Ы. америкосы с ихними доходами и то в 10 раз меньше получают (а китайцы так вообще значки да граматы)
Костямба, да не в оплате дело, просто не могут у нас лучше. Вон футболистам столько бабла платят, а толку все равно нет
- betfortune
- Частый гость
- Контактная информация:

Синхронное плавание - там золота наберем, в художественной гимнастике,
в тяжелой атлетике у мужиков супертяжей будет,
в борьбе пару-тройку золотых еще добудем, исинбаева стопудово золото,
прыжки в высоту реально брать. Сильнов скорее не возьмет, а вот Ухов затащит.
Так что 9-10 золотых по итогам потянем ну и общее 5-7 командное место
в тяжелой атлетике у мужиков супертяжей будет,
в борьбе пару-тройку золотых еще добудем, исинбаева стопудово золото,
прыжки в высоту реально брать. Сильнов скорее не возьмет, а вот Ухов затащит.
Так что 9-10 золотых по итогам потянем ну и общее 5-7 командное место
- betfortune
- Частый гость
- Контактная информация:

Спорт щас стал бизнесом, если раньше талантов отбирали и все поездки обеспечивали, то теперь если нет денег, то хоть ты стометровку за 9 секунд бегать будешь или прыгать на 9 метров и ты из мухосранска и на соревнования денег не нашел, то тебя никто и не заметит.
В свое время играл в футбол, Адамов - игрок Ростова играл за Белую Калитву. Мы у них в Азове 3-2 выиграли на соревнованиях. И не сказать, что он прям здорово играл, да был лидером в команде своей, был любимчиком тренера. В итоге пацана протянули наверх в большой футбол. А из Шахт я не знаю ни одного человека, который бы добился хотя бы таких успехов как Адамов (ФК Ростов) из Бело калитвы или Глушаков (Локомотив Москва) из Миллерово
В свое время играл в футбол, Адамов - игрок Ростова играл за Белую Калитву. Мы у них в Азове 3-2 выиграли на соревнованиях. И не сказать, что он прям здорово играл, да был лидером в команде своей, был любимчиком тренера. В итоге пацана протянули наверх в большой футбол. А из Шахт я не знаю ни одного человека, который бы добился хотя бы таких успехов как Адамов (ФК Ростов) из Бело калитвы или Глушаков (Локомотив Москва) из Миллерово
- Smoki
- Коренной форумщик

Тем временем уже 7 золотых
вот уж эта наша, русская, привычка "делить шкуру неубитого медведя"betfortune писал(а):исинбаева стопудово золото

З.Ы. хорошо, что хоть бронзу взяла
вот именно ...Smoki писал(а):уже 7 золотых
УЖЕ .. а не ТОЛЬКО ЕЩЕ
З.Ы. хотя может еще получим - хоть парочку
.betfortune писал(а): В свое время играл в футбол, Адамов - игрок Ростова играл за Белую Калитву. Мы у них в Азове 3-2 выиграли на соревнованиях. И не сказать, что он прям здорово играл, да был лидером в команде своей, был любимчиком тренера. В итоге пацана протянули наверх в большой футбол. А из Шахт я не знаю ни одного человека, который бы добился хотя бы таких успехов как Адамов (ФК Ростов) из Бело калитвы или Глушаков (Локомотив Москва) из Миллерово
Адамов и сейчас деревянный, теперь выясняется, что он всегда таким был

Вчера весь вечер борьбу смотрел. Хугаев просто зверь, вот настоящий мужик
Почему многих в России не радуют золотые медали кавказских борцов?
http://eugenyshultz.livejournal.com/321699.html
http://eugenyshultz.livejournal.com/321699.html
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Predator
все правильно написано
все правильно написано

- Андрей1970
- Частый гость

Ухов прыгал две последние попытки Олимпиады в майке Сильнова.
http://sport.mail.ru/london/news/9843342/
"Он меня выручил: когда моя майка бесследно исчезла после того, как я положил ее на сумку и не нашел, он отдал мне свою, за что я ему очень благодарен. Могли меня и снять с соревнований."
http://sport.mail.ru/london/news/9843342/
"Он меня выручил: когда моя майка бесследно исчезла после того, как я положил ее на сумку и не нашел, он отдал мне свою, за что я ему очень благодарен. Могли меня и снять с соревнований."
вышли на 4-е место ...
надеюсь, что ниже не опустимся
надеюсь, что ниже не опустимся