Здравствуйте. Я с семьей приехал в Шахты не очень давно, на прежнем месте мы с женой увлеченно занимались волейболом, собирались 1-2 раза в неделю с такими же энтузиастами, арендовали спортзал в школе. Разрядов у нас нет, в соревнованиях не участвовали, но уровень довольно сносный, как для любителей. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Шахтах проходят такие товарищеские встречи волейболистов, или секция для взрослых, или арендуется зал по выходным, например, или еще какие варианты? Спасибо ) А возможно, если такого еще нет, то мы готовы положить начало этому хорошему делу
8 938 1445144 Максим.
-
- Случайно забежавший

Re: Непрофессиональные волейбольные встречи
Болтоносов
в спортзале политуры(ШИ ЮРГТУ НПИ) раньше играли взрослые(сотрудники/бывшие сотрудники или их друзья, думаю брали и постороних) по субботам, сейчас не знаю.
в спортзале политуры(ШИ ЮРГТУ НПИ) раньше играли взрослые(сотрудники/бывшие сотрудники или их друзья, думаю брали и постороних) по субботам, сейчас не знаю.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
-
- Случайно забежавший

о, спасибо. Поищу по карте где это ))
-
- Случайно забежавший

Сходил, разузнал... ПО субботам нет ничего, встречи ветеранов пн-ср-пт 19-00. Ну уровень высокий дюже. Жаль. Мячи рвут при атаках, ругаются, если не двойной блок при атаке, а одинарный. Такое. Поищу еще.
Обожаю волейбол)