Re: Баскетбол\ стритбол в Шахтах!
цель мероприятия, официально продекларированная, было отобраться на чемп мира так че наш финал завтра, 1-6 места проходят а 2ая четверть пипец канешна, 20-4 просрать надо суметь 

Кстати, а как обстоят дела сейчас у нас со студенческим баскетболом?
Раньше эта тема была достаточно развита в Шахтах.
Раньше эта тема была достаточно развита в Шахтах.
Я бы тоже поиграл.... Кстати,в ШТИБО можно играть,там тетенька бывшая чемпионка команду как-то собирала.....
Кто учится - узнайте,а?!
Кто учится - узнайте,а?!
да вообще интересно есть ли в Шахтах сейчас нормальная спортивная секцию по баскету для молодежи хотябы в том же центральном дворце спорта
или вон в Артемовце этом новом собираются ли ченить открывать такое? Ау, спортивные парни с артема не поленитесь сходите в СК за подробностями
или вон в Артемовце этом новом собираются ли ченить открывать такое? Ау, спортивные парни с артема не поленитесь сходите в СК за подробностями

Ходил в Артемовец! Идет набор в секцию баскетбола 1996-2002 г.р.! А всем кто старше или младше,пока можно не напрягаться! Узнавал типо,а заплатить,и самим в зале поиграть - сказали болты! Может позже можно будет, а сейчас незя!
это называица спорт в массы
но если вы под эти массы не попадаете, то простите
что за страна
но если вы под эти массы не попадаете, то простите
что за страна

бред полный канешн )
обычно секции строятся по типу 2х групп- младшая, куда входят 10-12 летнии ребята и старшая от 14-15 лет ну и до 18-19, а так вообще если в свои 22 на 18 летнего тянеш, то должны брать по идее )
касательно артемовца то я думаю если желающим собраца, чтобы сформировалась группа человек 10-15 хотяб и написать коллективное письмо то мож что-то и получится замутить на договорной основе в плане не просто приходить играть а нормальные тренировки с тренером не менее 3х раз в неделю
кстати, вообще-то как по Шахтам в целом щас с баскетом, мож при учебных заведениях каких есть секции или еще что?
Скоро вот собираюсь через пару месяцев в родной город, хотелось бы заниматься любымым спортом.
а то не как в прошлом году, даж площадку кайфофую нашел у дворца спорта, но никада никто там не играл
((
обычно секции строятся по типу 2х групп- младшая, куда входят 10-12 летнии ребята и старшая от 14-15 лет ну и до 18-19, а так вообще если в свои 22 на 18 летнего тянеш, то должны брать по идее )
касательно артемовца то я думаю если желающим собраца, чтобы сформировалась группа человек 10-15 хотяб и написать коллективное письмо то мож что-то и получится замутить на договорной основе в плане не просто приходить играть а нормальные тренировки с тренером не менее 3х раз в неделю
кстати, вообще-то как по Шахтам в целом щас с баскетом, мож при учебных заведениях каких есть секции или еще что?
Скоро вот собираюсь через пару месяцев в родной город, хотелось бы заниматься любымым спортом.
а то не как в прошлом году, даж площадку кайфофую нашел у дворца спорта, но никада никто там не играл
((
Полностью за,тем более живу в пяти минутах!Own писал(а):касательно артемовца то я думаю если желающим собраца, чтобы сформировалась группа человек 10-15 хотяб и написать коллективное письмо то мож что-то и получится замутить на договорной основе в плане не просто приходить играть а нормальные тренировки с тренером не менее 3х раз в неделю
При школах и училищах есть группы,между ними постояно проходят соревнования! Но это уже немного ни то....
да пофигу
главное найти вообще просто возможность заниматься в нормаьной группе, читай команде с тренером а не просто на площадке в одиночестве мячиком бум бум стучать )
главное найти вообще просто возможность заниматься в нормаьной группе, читай команде с тренером а не просто на площадке в одиночестве мячиком бум бум стучать )
- Sauron_AZM
- Новичок
- Контактная информация:

Погода чудная! Делать иногда нечего! Хочется поиграть жутко! Мож кто-нить играет уже на площадках в центре? Я впринципе по понедельникам/средам/пятницам и выходным в любое время могу добавить мяса на площадку)) Тренер ненужен, как и закрытые залы - весна же!
I'm best of the best
Я пока не в Шахтах
Но у нас погода в подмосковье пока явно не игровая и видимо не будет таковой еще пару месяцев ((
Повторюсь в центре была найдена кайфовая площадка у центрального ДС
Вообще скоро уже в шахты планирую можно буит как-то организовать например клуб любителей стритбола и ходить играть самим
Жалко что все-таки тут нету парней осведомленных о городских секциях. Такого быть не может что ничего в этом плане нету для молодежи города. При том же шахтинском центральном ВУЗЕ раньше весьма неплохая облостная команда воспитывалась.
Я щас вообще живу в город е с населением 20 тысяч человек и то у нас была до нового года баскетбольная секция, но по ряду причин уже 3 месяца мяч в корзину не бросал. Ни зала ни погоды пока нету. Площадка вся во льду. А баскетбол очень люблю. Без мяча тяжело
Но у нас погода в подмосковье пока явно не игровая и видимо не будет таковой еще пару месяцев ((
Повторюсь в центре была найдена кайфовая площадка у центрального ДС
Вообще скоро уже в шахты планирую можно буит как-то организовать например клуб любителей стритбола и ходить играть самим
Жалко что все-таки тут нету парней осведомленных о городских секциях. Такого быть не может что ничего в этом плане нету для молодежи города. При том же шахтинском центральном ВУЗЕ раньше весьма неплохая облостная команда воспитывалась.
Я щас вообще живу в город е с населением 20 тысяч человек и то у нас была до нового года баскетбольная секция, но по ряду причин уже 3 месяца мяч в корзину не бросал. Ни зала ни погоды пока нету. Площадка вся во льду. А баскетбол очень люблю. Без мяча тяжело
Ну как в Шахтах начался сезон беганья с мячиком?
Кто-нить может выложить фотки в жарких южных баталий ?
Кто-нить может выложить фотки в жарких южных баталий ?

up ну расскажите про баскетбол шахтинский то
не верю что на таком популярном форуме нету неодного баскетболиста

не верю что на таком популярном форуме нету неодного баскетболиста

- Sauron_AZM
- Новичок
- Контактная информация:

Нету. Все пьют Ягуар (обязательно через трубочку - коктейль же), ну или на крайняк пивасик, в парке! И ты присоединяйся! 

I'm best of the best
- Сергей
- Коренной форумщик

В Политехе,к примеру,ну прост "обалденно" ведут уроки физкультуры.
Забыл фамилию этой преподавательницы...Пары ведутся страшно однообразно,при этом весь упор делается на разминку,сдачу нереальных нормативов (к примеру 1 курс обязан сделать пистолет на ноге каждой почти по 25 раз на 5).Прыжки в длину,бег на 1-3 км,на 10 м,на 100 м...Мы что,школа олимпийского резерва или мы занимаемся физкультурой?Зачем выжимать из нас все силы?
При этом любые игры - баскетбол,волейбол,мини-футбол практически отсутствуют за 2 семестра.
Вот почему все так не любят физкультуру.
Когда на 1 курсе я пришёл и хотел разыграться в баскетбол, я всего 2-3 пары этот мячик подержал и понял,что я вообще забыл,как водить мяч по полю...Потом у нас "баскетбола" не было
На волейбол преподаватели,кстати,тоже забили.Ставку сделали на мини-футбол..
Я когда бываю на ХБК,замечаю,что площадка рядом с 20 школой пустует.Помню времена,когда до вечера там стучали. Видимо,у всех сейчас просто другие интересы стали.Да и многие из тех,кто играл в него,разъехались по разным городам.
Забыл фамилию этой преподавательницы...Пары ведутся страшно однообразно,при этом весь упор делается на разминку,сдачу нереальных нормативов (к примеру 1 курс обязан сделать пистолет на ноге каждой почти по 25 раз на 5).Прыжки в длину,бег на 1-3 км,на 10 м,на 100 м...Мы что,школа олимпийского резерва или мы занимаемся физкультурой?Зачем выжимать из нас все силы?
При этом любые игры - баскетбол,волейбол,мини-футбол практически отсутствуют за 2 семестра.
Вот почему все так не любят физкультуру.
Когда на 1 курсе я пришёл и хотел разыграться в баскетбол, я всего 2-3 пары этот мячик подержал и понял,что я вообще забыл,как водить мяч по полю...Потом у нас "баскетбола" не было

Я когда бываю на ХБК,замечаю,что площадка рядом с 20 школой пустует.Помню времена,когда до вечера там стучали. Видимо,у всех сейчас просто другие интересы стали.Да и многие из тех,кто играл в него,разъехались по разным городам.