- Smoki
- Коренной форумщик

Re: Россия-Аргентина
Ну ненавижу его и все тут.7 лет подряд и каждый год новый тренер,а всем то правит Романцев... 

- Smoki
- Коренной форумщик

Ну считай как хочешь.Это мое мнение.Смортишь что до матча и после делает Карпин а?...Звонит по телефону...а с кем?Апостол писал(а):ага, а футбольным союзом еще колосков
StalkeroF писал(а):Звонит по телефону...а с кем?

мда, домыслы канешна сила мощная...
кому тада хидинк сцуко подмигивает весь матч?

- Smoki
- Коренной форумщик

Последний раз редактировалось Smoki Вт май 10, 2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Smoki
- Коренной форумщик

Домыслы у тебя. 

был у нас чувак один, который все знал
вот недавно опять объявился
чем то вы похожи
вот недавно опять объявился
чем то вы похожи
- Smoki
- Коренной форумщик

А сам ты?...Не тот ли который все знает?...
П.С.Не зазнавайтесь люди..Спуститесь с небес на землю
П.С.Не зазнавайтесь люди..Спуститесь с небес на землю

- Smoki
- Коренной форумщик

Вот молодец,а теперь подумай сам,Карпин...Какой у него стаж тренерский?
так, лирика
папаша у меня за Динаму кыйев притапливал, а я за СМ. в 89году Шмаров на 89мин со штрафного положил как раз киеву и СМ выйграл ЧСССР89, помню как он меня отм***хал на следующий день типа за оценки, а потом во дворе сказал старшим товарищам, так же болеющим тогда за ДК что-то типа мы Спартак а вы гавно, тоже п*****ь выписали , но блин как же я был счастлив:)
папаша у меня за Динаму кыйев притапливал, а я за СМ. в 89году Шмаров на 89мин со штрафного положил как раз киеву и СМ выйграл ЧСССР89, помню как он меня отм***хал на следующий день типа за оценки, а потом во дворе сказал старшим товарищам, так же болеющим тогда за ДК что-то типа мы Спартак а вы гавно, тоже п*****ь выписали , но блин как же я был счастлив:)
- Smoki
- Коренной форумщик

М...грустная история
а что стаж? все когдато начинают. Моуриньо переводчиком работал в барселоне кажется а потом КУЕФА и ЛЧ взял с Порту, Гвардиола щщас в Барсе, до этого молодежную команду тренировал, а тот же Хиддинк в 88 или 89 с ПСВ Кубок чемпионов, тоже типа молодой специалист был тогда, хотя отрицательных примеров конеш больше, Чернышова с Юраном в том же Спартаке взять. У Карпина думаю получится и пох с Ромнцевым или без, главное чтоб как раньше, интрига была не в том, выйграют или нет, а с каким счетом выйграютStalkeroF писал(а):Вот молодец,а теперь подумай сам,Карпин...Какой у него стаж тренерский?
- Smoki
- Коренной форумщик

Моуриньо 

Последний раз редактировалось Smoki Вт май 10, 2011 14:40, всего редактировалось 2 раза.
StalkeroF, можно обзвонить хоть весь мир только толку с этого не будет ни капли. Игрового чутья, быстроты и так далее им это не прибавит. И вообще, тренеров одного класса в мире набирется порядка 100, только вот у них возможности в достижении цели разные.