Обсуждение всего, что связано со спортом в городе Шахты, и не только.

Знаете ли вы о клубе айкидо "Вакикай"?

1. Никогда не слышал;
10
63%
2. Как-то рассказывали;
1
6%
3. Видел показательные выступления клуба на городских мероприятиях;
2
13%
4. В нем занимается мой знакомый, родственник, однокурсник и т.д.;
0
Голосов нет
5. Когда-то занимался, но бросил;
0
Голосов нет
6. Посещал сайт клуба;
2
13%
7. Занимаюсь до сих пор;
1
6%

Всего голосов: 16

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Приглашаем Вас для занятий айкидо

Сообщение Aikidoka »

Айкидо — это одно из самых изящных современных боевых искусств Японии, которое объединило практические приемы самозащиты древних видов восточных единоборств в уникальную систему физического и духовного совершенствования.

Особенности техники айкидо позволяют изучать и эффективно применять данное искусство людям любого возраста, пола и телосложения.

Популярность айкидо существенно возросла в России, благодаря инструкторам Айкикай Хомбу Додзе и фильмам с участием С.Сигала

Регулярные занятия айкидо:
- улучшают общее самочувствие
- развивают координацию движений
- повышают выносливость
- вырабатывают навыки самообороны
- способствуют гармоничному личностному развитию

В программе занятий классическая техника айкидо, техника бросков и удержания, работа с традиционными видами самурайского оружия.

Подробнее на http://www.aikido-shahty.narod.ru

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Приглашаем Вас для занятий айкидо

Сообщение SKYNET »

смените цвет шрифта на сайте прочитать не чего не возможно
да и нет росценок скока что стоит ?

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

Возможны несколько вариантов оплаты за тренировки: месячная, полумесячная и одноразовая.

Стоимость тренировок: 450 руб./мес.
..

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

Цвет шрифта согласен. Вот только никак не придумаем как лучше сделать с ним.
Оплата в детской группе 650 руб. Взрослой группе 700 руб. в мес. с 01.09.2008. Есть система скидок для всех. Максимальная скидка около 40%. Подробнее о ценах, правилах и скидках здесь http://www.aikido-shahty.narod.ru/downl ... k_2008.rar

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Aikidoka писал(а):Оплата в детской группе 650 руб.
дороговато хотел сына отправить но походу пойдёт на тхеквондо

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

Каждый выбирает где лучше и где по душе. Тхэквондо в нашем городе уже больше 10 лет и занимается у них больше 150 чел. Будет у нас человек 100 так и оплата будет соотвественно ниже.
А с другой стороны 650 руб. это в Магнит сходить 1 раз. И если это дорого, тогда лучше пойти на какие-нибудь бесплатные секции. :wink:

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Aikidoka писал(а):А с другой стороны 650 руб. это в Магнит сходить 1 раз
ани итак хотят на бальные танцы на плавонье щяс на айкидо а потом не известно и так доберётся что и в магнит ходить не зашто будет + ко всему неделю как пошли в школу а уже на всякие преблуды надо поздавать по 1500 за каждого так потом и не знаеш с кокого кормана деньги раздовать
да и зная технику айкидо ( примерно ) не думаю что надо плотить за то чтоб научиться правельно ходить и прочее , покрайней мере это моё мнение

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

В случае пропуска занятий по уважительной причине (болезнь, семейные обстоятельства и др.) 30% от ежемесячной оплаты остаются в клубе. Если в течении месяца до или после пропуска занятий, обучающийся посещает занятия, то к 30% оплаты прибавляется стоимость каждой посещенной тренировки (30% + N (кол-во трен.) * стоимость 1 тренировки;
1. поясните если не сложно этот пункт правил. пропуск по уважительной причине стоит трети месячной оплаты? а два пропуска, а три? Тоесть помимо обязательной месячной оплаты тренирующийся должен внести штраф за пропуск занятия?
Ежегодно с декабря по январь все занимающиеся старше 14 лет, оплачивают благотворительный членский взнос в Федерацию Айкидо Айкикай России, согласно положению о членстве в ФААР;
2. сумма взноса фиксированна? анонимна?
Решение о сдача экзаменов на кю и дан принимается занимающимся добровольно, оплата экзаменов при этом определяется положением ФААР о порядке и проведении экзаменов;
3. можете назвать ориентировочную сумму при сдаче на кю?
Для обучающихся, посещающих занятия без пропусков длительное время, имеющих отличную дисциплину, активно участвующих в общественной жизни клуба и т.д. существует система скидок (см.приложение 3)
4. что такое общественная жизнь клуба? какие примерно мероприятия и как часто проводятся?

5. назовите пожалуйста ориентировочную цену кимоно, где его можно приобрести?

6. входят ли в состав обучения к.л. энергетические практики, философские, психологические аспекты учения? или ритуальные действия и слова на японском исчерпывают эти аспекты?

спасибо.
..

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

писец.. короче плати за все... совсем не спорт а конченая комерция
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

1. Пункт касается тех кто оплатил тренировки и заболел или не ходил. 70% от этой суммы мы возвращаем, а 30% остаются в клубе. Так как человек числится, а группы у нас не резиновые. И человек, который пропускает занятия вроде бы числится и мы новых не набираем в группу. А аренду зала с нас уж поверьте взять не забудут, независимо болели мы или нет.

2 пункт касается тех (с 14 лет) кто решил повышать свою квалификацию в айкидо и сдавать на пояса (кю). Для этого обязательно нужно быть членом ФААР. Рекомендуемый (федерацией) взнос 1000 руб. в год. Помимо возможности сдавать на кю, вы получаете возможность участие в учебных семинарах ФААР, причем еще по льготной цене.

3. Стоимость аттестации зависит от степени на которую вы сдаете. Ориентировочно около 1000 р.

4. Общественная жизнь клуба это показательные выступления, учебные семинары, открытые тренировки. Проводятся в среднем 1 раз в мес.

5. Цена кимоно, точнее доги 650-750 руб. Мы продажей не занимаемся. Но у нас хорошие отношения с магазином Интерспорт, который находится на Шевченко (район центр.рынка).

6. Как бы я не ответил на этот вопрос, по любому я не удовлетворю вашего интереса. Особенно из фразы по поводу ритуалов и так называемых "японских" слов, ясно что говорить пока здесь не о чем. Кем бы мы не были, сколько бы книг не читали, айкидо можно познать только на практике. И только почувстовав как оно действует вы сможете понять ответ.
Я напрмер по образованию психолог, более 6 лет читал студентам курс по гипнозу и обучал их на практике. Но в айкидо я всегда белый лист. И многие вопросы становятся понятны только когда до тебя доходит наконец та или иная техника, движение.

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

Predator писал(а):писец.. короче плати за все... совсем не спорт а конченая комерция
Ну это не к нам претензия. А к администрации как минимум. Мы на полном самообеспечении.

P.S. Predator попробуй поработать бесплатно. Вот пойди к своему работодателю и скажи, что ты отказываешься от своей зарплаты. Вот тогда все поймут, что ты не конч...комерсант ;)

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Вот вы сказали что группы не резиновые ?
А какже ваше высказывание будет много народу станет дешевле ?
Да и я готов водить сына только где гарантии , что его научат техники , а не кувыркатся ?
Я превык видеть за что я плачю , а не тупо спансировать чужие походы в магнит.
А разговоры типа всех учю одинакого и мол не виноват если кто-та пропустил , говарят лиш то что тренер не кампитентен , я считая так , взял деньги - отработай

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

SKYNET вот прийди мне это все и расскажи. А то что кичиться в виртуальном пространстве. А просто так понял это уже не вопрос, а жалоба. У нас много айкидоков, родителей. Прийди, спроси у них. А то плач обиженного какой-то. Причем по поводу того, что еще даже не случилось. Не компететный тренер, плохой зал...Ну так, значит так... Что ж тогда так нами интересоваться, коль мы такие...В городе море секций

P.S. Да, кстати товарищи, которые приходят на тренировку после таких "жалоб" в форуме, что же вы забываете сказать о нашем общении с Вами на форуме. Я не против общение, но ни кому не собираюсь доказывать, что айкидо - это для вас. Мне и многим моим друзьям, в том числе из других городов, айкидо стало образом жизни, общения, лекарством и т.д. И я не собираюсь менять дорогу. Пойдете ли вы с нами, зависит только от Вас.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

все занимающиеся старше 14 лет, оплачивают благотворительный членский взнос
спасибо, улыбнуло. напомнило запись у Артема Росновского.
http://rosnovsky.ru/archives/271
без обид, но вы хоть формулировку бы как нибудь сменили :)
Активисты все еще ищутся здесь!

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

я не удовлетворю вашего интереса.
ясно.

1. в вопросах на сайте был вопрос о времени, через которое учащийся будет иметь навык самозащиты. в ответе указывался 1 дан (около 6 лет тренировок). Т.е. чтобы постоять за себя необходимо около 6 лет занятий? скорее всего имеется высокий уровень нападающих наверное?

2. Сменная обувь должна быть мягкой? (чешки и т.д.) или кеды подойдут?
..

Ответить