Велоспорт по бездорожью(экстрим)
Парни,предлогаю объединиться в команду и изучать наш город по грязи,по тропинкам в лесах и полному бездорожью!Только прошу вас,идти в команду тем,кто хочет заняться экстрим велоспортом на полном серьезе! 

Re: Велоспорт по бездорожью(экстрим)
для того чтоб заняца на полном серьезе, нужен серьезный агрегат.
а таких мала...
а таких мала...

Хм...я и не скажу,что я профессионал,такой же как и ты,да хотя бы вообще,чтобы что нить было,не пешком же экстрималить,прост скучно одному мне кататься!
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Апостол
+многа
LECtro
что в твоем понимании "заняться серьёзно" ?
+многа
LECtro
что в твоем понимании "заняться серьёзно" ?
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
-
- Новичок
- Контактная информация:

может не совсем по теме,но где взять такой велосипед,то есть где купить,если гонять по нашому городу как я понимаю нужна хорошая подвеска и не только она.так вот вопрос какие места по покупке лесопеда посоветуете??
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

у нас заказывать лучше на рынке стаер. Человек хороший и говна не подсунет. Может конечно потому что я с ним хорошо общаюсь. Но именно заказывать, не возят к нам хорошие велы. Тот что в интер спорте стоит за 27500 р вел конечно хороший, только цена на 6 тысяч дороже реальной.
Вот у меня допустим стелс 830, с замененным оборудованием на деор. И скажу я вам довольно таки не плохо на нем по бездорожью катать. Уже изучили с друзьями все 20 лет ркка, белую горку и еще много чего. сами ищем еще те места где можно отлично прокатиться.
так что я только ЗА. завтра если погода позволит то после 5 часов можно поискать такие места.
Вот у меня допустим стелс 830, с замененным оборудованием на деор. И скажу я вам довольно таки не плохо на нем по бездорожью катать. Уже изучили с друзьями все 20 лет ркка, белую горку и еще много чего. сами ищем еще те места где можно отлично прокатиться.
так что я только ЗА. завтра если погода позволит то после 5 часов можно поискать такие места.
тел 89281774551. ICQ 421878096
-
- Новичок
- Контактная информация:

о 830 наслышан,но сам лично не катался на нём.Мне вел нужен по Мелеховке катать)
Sever если не секрет во сколько обошелся агрегат?
Sever если не секрет во сколько обошелся агрегат?
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

как не странно в кризис на заказ обошелся в 8 тысяч. за эти деньги очень приличный вел.
Правда на днях вложил в него еще 6.
если есть вопросы обращайся. только учти что бренды стоят дорого и возят их очень редко. ни в коем случае не бери maxx pro. Это полнейший хлам. nordway тоже гумно. До 10 тысяч выгодней стелса ни чего не получиться. Конечно и бренды есть за эти деньги, но по качеству тот же стелс а по обвесу на порядок хуже.
Правда на днях вложил в него еще 6.

если есть вопросы обращайся. только учти что бренды стоят дорого и возят их очень редко. ни в коем случае не бери maxx pro. Это полнейший хлам. nordway тоже гумно. До 10 тысяч выгодней стелса ни чего не получиться. Конечно и бренды есть за эти деньги, но по качеству тот же стелс а по обвесу на порядок хуже.
Кто хочет поучаствовать? http://multigonka.ru/#0
У меня нет напарника. Может еще команды наберутся.
А велик лучше покупать в Ростове, либо в "Триал-Спорте" , либо в "Самокате"
У меня нет напарника. Может еще команды наберутся.
А велик лучше покупать в Ростове, либо в "Триал-Спорте" , либо в "Самокате"
-
- Новичок
- Контактная информация:

bob,прекрасно понимаю что в ростове лучше,но его надо оттуда привезти,а такой возможности не имеется та и заморачиваться с доставкой если честно не охота
Sever,за довольно "вкусную" цену взял.Чуток погуглив ,нашел сайт с этими самыми стелсами,нашел 830 http://stelsvelo.ru/model132.htm ,но с припиской "Navigator 830 SX Men"
глянув описание возникает сразу вопрос,Рама Алюминий?надежна ли она?честно говоря не очень доверяю алюминию,либо безнадежно отстал от технологий.На том же сайте есть Stels Navigator 830 SX Men Disc,отличия от первого лишь в дисковых тормазах,стоит ли переплачивать 1500 за них?
Sever,за довольно "вкусную" цену взял.Чуток погуглив ,нашел сайт с этими самыми стелсами,нашел 830 http://stelsvelo.ru/model132.htm ,но с припиской "Navigator 830 SX Men"
глянув описание возникает сразу вопрос,Рама Алюминий?надежна ли она?честно говоря не очень доверяю алюминию,либо безнадежно отстал от технологий.На том же сайте есть Stels Navigator 830 SX Men Disc,отличия от первого лишь в дисковых тормазах,стоит ли переплачивать 1500 за них?
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

1186240
с доставкой могу помочь за разумную плату.
алюминий - легче. легче велик - легче ехать. по прочности он не уступает сталюке.
с доставкой могу помочь за разумную плату.
алюминий - легче. легче велик - легче ехать. по прочности он не уступает сталюке.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да действительно вкусная цена оказалась. я расчитывал на какой нить 710 или и того хуже.
сейчас заменил переключатель, втулки,ручки переключения(манетки) и цепь. Стал совсем другой велосипед.
лучше хорошие ободные тормоза чем хреновые дисковые. это относиться к 830 и 830 disk. из них лучше вариант 830 без дисков.
сейчас заменил переключатель, втулки,ручки переключения(манетки) и цепь. Стал совсем другой велосипед.
лучше хорошие ободные тормоза чем хреновые дисковые. это относиться к 830 и 830 disk. из них лучше вариант 830 без дисков.
аллюминий - это самое фуфло что придумали люди в замен стали. И легче, не всегда значит лучше.Begemot писал(а):алюминий - легче. легче велик - легче ехать. по прочности он не уступает сталюке.
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

по ходу ты больше всех знаешь.Encounter писал(а):аллюминий - это самое фуфло что придумали люди в замен стали. И легче, не всегда значит лучше.
если бы он был такое фуфло, то навряд ли из него делали рамы для велосипедов. что то мало я знаю случаев поломок рамы. не отрицаю, ломаются, но ломаются у тех людей которые на своем байке делают такие вещи которые нам и не снились. Так что твое заявление голословное. лезай на велофорумы и учи матчасть, как это сделал я в свое время.
Sever опыта катания на велосипеде 15 лет. ездил на рамах: сталь простая, алюминий, сталь columbus, титан, хромомолибден, карбон, карбон/алюминий. Алюминиевые рамы через 2-3 года уже теряют свои свойства, а именно то, что рама становиться как пластилин.
Если слаще морковки ни чего не ел, то и нечего утверждать. А на форумах такие же умники высказываются, как и ты. Пойди на тот же самый стайер к Андрюхе и спроси, если он для тебя более авторитетен.
Если слаще морковки ни чего не ел, то и нечего утверждать. А на форумах такие же умники высказываются, как и ты. Пойди на тот же самый стайер к Андрюхе и спроси, если он для тебя более авторитетен.
Это смотря чем мерить. качеством или ценойSever писал(а):если бы он был такое фуфло, то навряд ли из него делали рамы для велосипедов