предположения есть?
многие букмекерские конторы нас в фавориты записали.
мол шансов больше
я как истинный россиянин тоже на нас ставлю, как это не удивительно
ну да, игра и защита показала какие они тупые.
вапще то их обоих не было в основном составе (что считаю очень не правильным решением было, учитывая галимую защиту), а василий вышел только на 76 минуте.
Я знаю Апостол,просто они бы никак не спасли бы положение.А когда вся страна радовалась как березуцкий против Торреса в том году сыграл один раз то сразу вознесли его до небес...Лошки они...Уважаю в сборной только Арши,Жиркова и Кержа
уважать тех, кто сейчас на высоте много ума не надо
уверен что уважал ты в свое время и павлюченко, и булыкина, и так далее тому подобных...
а ты талант в другом рассматри
почиму уважаешь только нападающих? (жиркова не имею в виду, его щас все уважают, в челси ёптель пробился, молодца)
потому что они забивают, они делают игру для зрителя
а кто делает результат и защищает ворота, тот лох оказываица и тупой.
Пипец Марадона жирный стал, как боченок блин. Хотя у него всегда лишний вес проблемой был, даже в те времена когда "рука бога" забила гол англичашкам в 86 , но нельзя же так.
Как относитесь к инфе что Соарес Веллитон, игрок московского Спртака, лучший бомбардир ЧР 09 на данный момент, 13 голов за 16 проведенных матчей (с Химками не играл из-за перебора ЖК), возможно будет защищать цвета сборной России? За дойчлянд играют же натурализованные бразилы и никто не пыхтит???