Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: СВЕТОДИОДЫ для АВТО
~wolf~ я поставил 5 тыщ в габариты на акцента (8 тыщ просто закончились)) и ниче. Могу выложить фотку - разница со штатными габаритами и светодиодными на 5000
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Фотки сравнения светодиодных габаритов 5000 К и стандартных лампочек на акценте
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
DeLL спасибо за фото отчет, сегодня уже заказал, обещали в пятницу
}{орошему коту и в декабре-март
привезли диоды!!!
приежайте, выбирайте!
и еще пополнение асортимента!
приежайте, выбирайте!
и еще пополнение асортимента!
сегодня купил, классная вешь, а возможно ли заменить лампы заднего хода светодиодами? и на много ли станет лучше? машина восьмёрка
Urban
приежай проведем опыт с фонарями заднего хода, понравитя купиш , не понравится никаких притензий.
приежай проведем опыт с фонарями заднего хода, понравитя купиш , не понравится никаких притензий.
здрасти я сегодня у вас покупал лампочки светодиодный на 9 светодиодов безцокольный у меня вопрос на упаковке написано что они на 5000К а вы говорили что у вас ещё есть на 8000К и стоят они 299р! вот у меня вопрос а разница у них есть? на 5000 и на 8000К
бяка
УНЕВЕРСАЛ писал(а):8000 светит ярче чем 5000, и с голубым отблеском. но в оптике (в фаре) светят почти одинаково.
диод VS лампа -- диод потребляет энэргии на 90% меньше чем лампа, светит в разы ярче чем лампа.
итог- лично моя машина вся на диодах ( кроме головного освещения )
}{орошему коту и в декабре-март
мммм я понял! просто сегодня когда у вас покупал не обратил внимания да и не акцентировал именно на 8000! просто спросил светики вы сказали есть и протянули мне именно эти!
отлично, во вторник заеду, может все лампы заменю на диоды
на этой неделе не привезли ни одной пары 8000К, сказали что те попали случайно. но пообещали что вроде будут еще, тока когда не известно.
а вы не будете привозить дополнительные фары! или фары для ближнего света! а то хочу себе поставить но не знаю какие купить чтоб светили хорошо и были по форме не очень большие!
- Deemas
- Частый гость
- Контактная информация:

а под цоколь H3 есть ? под ПТФ ...и сколько стоят ?
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

цоколь h3 интересует, есть?
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда