Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Re: куплю биксенон
Maxim

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Maxim
именно "укороченными"
именно "укороченными"

клуб остроумных парней пополняется 

Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- СЛАВИК
- Частый гость
- Контактная информация:

и с чего это ты взял что пиленые пружины и ксенон - это колхоз? наверно потому что настоящий колхоз не видел умник...Shahtinec писал(а):И еще одним "колхозом" в Шахтах станет больше.
или ты не видел нормальный городской стиль.СЛАВИК писал(а):и с чего это ты взял что пиленые пружины и ксенон - это колхоз? наверно потому что настоящий колхоз не видел умник...Shahtinec писал(а):И еще одним "колхозом" в Шахтах станет больше.
Можем скинуться тебе на линзовую оптику из увеличительных стекол, газет, и клея "Момент" ТУ-1530988 - у нас завалялись. Почувствуешь себя чотким пацаном на раёне.

...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
Да он и так четкий у него же девятка!
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- СЛАВИК
- Частый гость
- Контактная информация:

я смотрю умников здесь дохрена!!!
Последний раз редактировалось СЛАВИК Пн окт 31, 2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.
За какую цену купишь?
вот когда он всех встречных слепить будет даже на ближнем, вот тогда он будет чоткий пацан, а щаз так просто... пацанчик с раёна.Predator писал(а):Да он и так четкий у него же девятка!
Биксенон придает вазоводу крутость +5, понт +9, внимание девков +14.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
Sho-me
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

слыш, ты ездил с ксеноном? разницу что, не почувствовал? единственный минус в туман/дождь не айс, а так нормально светит, все видноБиксенон придает вазоводу крутость +5, понт +9, внимание девков +14.
кста умники, мнение свое при себе держали бы, не оффтопили своими высерами на тему "посоны с района выбирают ксенон"
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда