Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
СВЕТОДИОДЫ для АВТО
есть диоды для авто в асортименте!!!
если кого интересует спрашивайте не стесняйтесь.
асортимент здесь http://automayak.com/1catalog/slampi.php
за ценами и наличием ко мне
если кого интересует спрашивайте не стесняйтесь.
асортимент здесь http://automayak.com/1catalog/slampi.php
за ценами и наличием ко мне
Re: СВЕТОДИОДЫ для АВТО
MRAK писал(а):на каком кристале они собранны
у завода спросите
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

- aahardsoft
- Постоялец

на том который начинает моргать через месяц эксплуатации
(и что примечательно что моргать начинают только те что бело-лунного цвета).

бла-бла-бла
ДИОДЫ надо брать SMD (безкорпусные,керамические.) они на 5 рублей дороже чем LED, зато никогда не моргают.
- Вложения
-
- alpha_0505.jpg (7.14 КБ) 1900 просмотров
-
- alpha_25.jpg (6.79 КБ) 1905 просмотров
-
- 5713-S.jpg (6.4 КБ) 1903 просмотра
- aahardsoft
- Постоялец

12T8-SW,12T8-W/4SMD/2BL,12T8-W/4SMD - такие не моргают?,дадите гарантию? если не моргают то почем они? цоколь как у АМН-12-3-1 ? (подсветка приборов на классике)
бла-бла-бла
гарантия 6 месяцев. седня привезут , выложу цены!
ребят а если честно замечено было что моргать начинают только на отечественном автопроме,и горят быстрее. уже больше полугода в иномарке стоят у меня ни один не перегорел или не заморгал, а габаритах стоят диоды естественно всегда включены и в приборке да во всех кнопках, сам лично менял и точно знаю что это диоды.а они самые обычные и дешевые.знакомый на 14 поставил все диоды через месяц погорели и приборка замигала...че то походу ток с геныча не стабилизирован на вазах...
СЦ "Gsm-Planet@"
12T10-W/9SMD/2BL --299 рэ за пару
12T8-W/5SMD/2BL---180 рэ за пару
12T25-W/18SMD/BL----- 299 рэ за штуку
завтра будут ХОДОВЫЕ ОГНИ на диодах примерно 800 рэ
12T8-W/5SMD/2BL---180 рэ за пару
12T25-W/18SMD/BL----- 299 рэ за штуку
завтра будут ХОДОВЫЕ ОГНИ на диодах примерно 800 рэ
- aahardsoft
- Постоялец

Неа... просто тебе попали или партия нормальная или качество, потому как брали мы и ставили на опель,классику,скутер,двенашку,99ю, везде одно и то же, и только белолунные, красные,желтые,синие(ставили на индикацию) работают до сих пор.... а брал желтые в приборку ставлю не светится.... думаю что за нах только светились в магазине... думаю дай чуть пошевелю... а светодиод возьми и вывались вместе с резистором.... он вообще не был припаян, просто вставлен и готово.... вот такое вот было
вот такое небыло припаяно-
вот такое моргало-
и как с рассеяным диодом(правая фотка) только с направленным тож моргало,
а вот такое красного и желтого цвета,но с пластиком от диодов до цоколя(кол-во диодов не помню) до сих пор работает -

вот такое моргало-

а вот такое красного и желтого цвета,но с пластиком от диодов до цоколя(кол-во диодов не помню) до сих пор работает -

бла-бла-бла
тоже были такие заморочки, но меняли иногда
- aahardsoft
- Постоялец

Где купить то напишите, яб взял на пробу пару за 180 , цоколь с простыми лампами как в классику в приборку?
бла-бла-бла
ул. Маяковского 52 авто магазин "УАЗ"
aahardsoft писал(а):Неа... просто тебе попали или партия нормальная или качество, потому как брали мы и ставили на опель,классику,скутер,двенашку,99ю, везде одно и то же, и только белолунные, красные,желтые,синие(ставили на индикацию) работают до сих пор.... а брал желтые в приборку ставлю не светится.... думаю что за нах только светились в магазине... думаю дай чуть пошевелю... а светодиод возьми и вывались вместе с резистором.... он вообще не был припаян, просто вставлен и готово.... вот такое вот было
вот такое моргало-![]()
и как с рассеяным диодом(правая фотка) только с направленным тож моргало,
я просто тоже торгую светодиодами и закупаю всегда в одном месте, так вот знакомый взял у меня они погорели а я себе из этой же партии взял работают...хз, мож у меня напряжение стабильное и фильтруется
СЦ "Gsm-Planet@"