Модератор: Begemot
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Shadow, а разве есть необходимость что либо показывать?
О человеке на форуме скорее судят по его топикам.
А в таком случае что ты можешь сказать о себе: кто ты, что означает твой ник...и т.д.
О человеке на форуме скорее судят по его топикам.
А в таком случае что ты можешь сказать о себе: кто ты, что означает твой ник...и т.д.
Активисты все еще ищутся здесь!

Вау, господа, сколько лести, сколько внимания... Я всего лишь оставляю СВОИ мнения (а не стада), и не на кого смотреть свысока (да и не к чему), если ваши мнения отличаются от моих, ну чтоже, кому нравится попадья, а кому поросячий хвост. Если вы считаете, что мои сообщения несколько свысока, так кто же из нас слаб?
И что в нике-то вы увидели странного, я не понимаю....
И что в нике-то вы увидели странного, я не понимаю....

Уважаемый админ Вы писали:
Я человек, случайно забежавший, как написано под моим ником, в форум Shaonline. Иногда пишу ответы на интересные темы.кто ты
Мой ник в переводе с английского означает тень, невидимый. Он ещё раз подтверждает мою посещаемостьчто означает твой ник
А вот это я не знаю что, это уж что Вам интересно уважаемый администратори т.д.
Уважаемый Пьяный_Пакемон_byzon Вы писали:
Если бы Вы внимательно читали, то могли бы заметить, что речь о слабости шла в контексте способов достижения ощущений. Слабость в том, что для достижения этих ощущений нужна водка сигареты, травка-каноплянка, кофе наконец.Если вы считаете, что мои сообщения несколько свысока, так кто же из нас слаб?
Опять таки, ничего странного я в нем не увидел. Мне интересно с какимим ассоциациями он связан, о чем должен говорить Ваш НИК или не должен говорить. Что тебе интересно в этом форуме помима общения круг твоих интересов. Поэтомуя писалИ что в нике-то вы увидели странного, я не понимаю....
Пьяный_Пакемон_byzon КТО ты, что означает твой НИК, зачем ты здесь, что ты хочешь показать своим здесь прибыванием???
Уважаемиый Пьяный_Пакемон_byzon Вы писали
Чему ты хочешь меня научить :?:
Чему ты меня можешь научить :?:
Научи :cheesy:
Мой пост, с которого все началось не является целью унизить Вас каким либо образом или ещё что либо.
Цель его просто призвать к осознанию того что Вы пишите и на Что Вы отвечаете в каждой конкретной теме, не стоит заниматься пусто словием.
Коли обидел - извиняюсь, а ВОТ ГРУБИТЬ НЕ СТОИТ, НЕХОРОШО ..........
А вот это уже грубость, даже угрозаЗапомни

А это ещё к чему, каких комплексов, уважаемый Я ОПЯТЬ ЗАДАЮ ВОПРОС К Т О ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! Со своими комплексами я буду бороться сам.это всего лишь отголосок твоих комплексов, недовольство жизнью и так далее...
Чему ты хочешь меня научить :?:
Чему ты меня можешь научить :?:
Научи :cheesy:
А в этом я Вас и не обвиняю, сам не писалПлохого я никому пока ещё не писал
Мой пост, с которого все началось не является целью унизить Вас каким либо образом или ещё что либо.
Цель его просто призвать к осознанию того что Вы пишите и на Что Вы отвечаете в каждой конкретной теме, не стоит заниматься пусто словием.
Коли обидел - извиняюсь, а ВОТ ГРУБИТЬ НЕ СТОИТ, НЕХОРОШО ..........
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Странно-везде одно и тоже, пожалуй это видно не только мне? Или это удел всех "человеческих" дискуссий и споров?
-желание навязать своё мнение, свое видение мира-как единственно верное и правильное+критика картины мира другого - и как результат натыкание на стену-как самозащиту другой личности от подобных нападок... Давайте быть как-то терпимее-воспитывать лучше себя, ну возможно субьектов, плюющих на общечеловеческие, вечные ценности! Остальным же-давайте оставим свободу убеждений и самовыражения, в противном случае нарушающий это-будет просто посылаем! Вслух или про себя-зависит от степени воспитанности и меры доставания!
:cheesy: 

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Ну и кого вы собираетесь послать??? Shadow только пришёл, нагрубил... И кто тут наплевал на общечеловеческие ценности? Ему нужно помочь разобраться...
Слушай, Шадов, те не кажется, что ты не на допросе: Уважаемый... (хотя после такого нужно убивать с рогатки!!)... Я ЗАДАЮ ВОПРОС (прчём в капсе), у Вас, извиняюсь, папа случайно не мент? Мне не надо говорить, что я делал вчера? (Ой, а мне понравилось...) Пустословием не занимался (ну ведь правда? админ? Либо повыкидывайте все топики к чёртовой матери, если - это всего лишь балабольство и пишите все сюда, кто не согласен с моими мыслями)
Научиться Тебе (!) надо преде всего вежливости и культуре, а обос..ть и я могу....
"Запомни " - это ты считаешь грубостью, базарным тоном? Ну Ты даёшь? Ваше высокопревосходительство, К ВАМ так надо обращаться?
В моём нике всего лишь скрыта аллегория и инверсия и ничего более...
А с комплексами, господин За..., ой дико, извиняюсь, Шадов, боритесь и не надо кричать в капсе ментовсим базаром на форуме, что вы лучше всех знаете как жить, загадить форум тут и без вас можно...
Засим позвольте раскланяться, пожать вашу мужественную руку (Вы уже спокойны???) и послать вас... в культурное место - поучиться культуре...
Слушай, Шадов, те не кажется, что ты не на допросе: Уважаемый... (хотя после такого нужно убивать с рогатки!!)... Я ЗАДАЮ ВОПРОС (прчём в капсе), у Вас, извиняюсь, папа случайно не мент? Мне не надо говорить, что я делал вчера? (Ой, а мне понравилось...) Пустословием не занимался (ну ведь правда? админ? Либо повыкидывайте все топики к чёртовой матери, если - это всего лишь балабольство и пишите все сюда, кто не согласен с моими мыслями)
Научиться Тебе (!) надо преде всего вежливости и культуре, а обос..ть и я могу....
"Запомни " - это ты считаешь грубостью, базарным тоном? Ну Ты даёшь? Ваше высокопревосходительство, К ВАМ так надо обращаться?
В моём нике всего лишь скрыта аллегория и инверсия и ничего более...
А с комплексами, господин За..., ой дико, извиняюсь, Шадов, боритесь и не надо кричать в капсе ментовсим базаром на форуме, что вы лучше всех знаете как жить, загадить форум тут и без вас можно...
Засим позвольте раскланяться, пожать вашу мужественную руку (Вы уже спокойны???) и послать вас... в культурное место - поучиться культуре...

точно. Все свои мысли можно высказывать без ехидства и язвления.
1. У Shadow папа не мент.
2. Твои ценности вовсе не общечеловеческие, и тем более он на них не плевал. Все их очень ценят и стараются корректно выражать свою точку зрения. Если не согласен, - приведи пример, обоснуй.
3. Как же писать и куда, если повыкидывать все топики к чертовой матери.
4. Обосрать ты можешь, никто не сомневается, только меньше пафоса, пыли. Говори четко, конкретно и аргументированно. Чтобы с тобой действительно можно было поспорить по-существу.
5. Каждую свою громкую и размытую фразу подтверждай фактами. Не баба базарная.
6. Shadow умней тебя и старше, и поучиться нужно тебе у него.
Мне в общем-то все равно, что ты говоришь, но Shadow мой хороший друг. Посему либо вообще ничего не говори. Либо поступай по-мужски и говори однозначно, аргументированно, поменьше аллегории, если обращаешься лично к человеку. Если написанное неубедительно звучит, повторю все при личной встрече.
1. У Shadow папа не мент.
2. Твои ценности вовсе не общечеловеческие, и тем более он на них не плевал. Все их очень ценят и стараются корректно выражать свою точку зрения. Если не согласен, - приведи пример, обоснуй.
3. Как же писать и куда, если повыкидывать все топики к чертовой матери.
4. Обосрать ты можешь, никто не сомневается, только меньше пафоса, пыли. Говори четко, конкретно и аргументированно. Чтобы с тобой действительно можно было поспорить по-существу.
5. Каждую свою громкую и размытую фразу подтверждай фактами. Не баба базарная.
6. Shadow умней тебя и старше, и поучиться нужно тебе у него.
Мне в общем-то все равно, что ты говоришь, но Shadow мой хороший друг. Посему либо вообще ничего не говори. Либо поступай по-мужски и говори однозначно, аргументированно, поменьше аллегории, если обращаешься лично к человеку. Если написанное неубедительно звучит, повторю все при личной встрече.
..
Привет Денис. Спасибо за поддержку, лестно. Трудно с тобой не согласиться.
Уважаемый Пьяный_Покемон_byzon Ваши замечания по меньшей мере бестактны, а точнее откровенная грубость.
Из всех моих заданных вопросов был получен только один ответ
> В моём нике всего лишь скрыта аллегория и инверсия и ничего более...
Меня интерисовал ряд вопросов, но ни как не заставлял на них отвечать, не старался нагрубить или обидеть, но некоторые слов не понимают. Мне кажется для Вас нагрубить проще, нежели прямо ответить на вопрос. Уважительно обращение для вас кажется дикостью, жаль
Печально, но кажется вы не понимаете предмет спора и пытаететсь обидется на каждое неудобное для вас слово или вопрос, жаль.
С наилучшими пожеланиями повзрослеть, Shadow
Уважаемый Пьяный_Покемон_byzon Ваши замечания по меньшей мере бестактны, а точнее откровенная грубость.
Из всех моих заданных вопросов был получен только один ответ
> В моём нике всего лишь скрыта аллегория и инверсия и ничего более...
Меня интерисовал ряд вопросов, но ни как не заставлял на них отвечать, не старался нагрубить или обидеть, но некоторые слов не понимают. Мне кажется для Вас нагрубить проще, нежели прямо ответить на вопрос. Уважительно обращение для вас кажется дикостью, жаль
Печально, но кажется вы не понимаете предмет спора и пытаететсь обидется на каждое неудобное для вас слово или вопрос, жаль.
С наилучшими пожеланиями повзрослеть, Shadow