>Что есть Любовь? Для каждого из ВАС???????????
Помните, жевачки были? "Любовь это..."
Это символично! Но там по-моему были конечно-же внешние проявления, которых множество и они индивидуальны(но естественно в любом множестве действий можно выловить основные черты и тенденции, все люди взрослые-не буду вас этим утомлять!

)!
Продолжая-Ириш, пожалуй я с тобой поспорю, пожалуй первый раз! Поскольку человек-создание мягко говоря сложное и многоплановое, тоже можно наблюдать в любви!
Я бы сказал-и это в принципе подтверждено психологическими исследованиями(а главное личным опытом!)-любовь не только все чувствуют по разному(кстати как обычно и человеческую энергетику-ауру), но и к разным людям у человека могут быть разные проявления любви.
Я бы сказал-это необьяснимо! Хотя опять же возможны описания и классификации(в принципе психологи применяют классификации=цвета любви-просто чувтвенное влечение, душевная близость, платоническая, любовь-дружба, любовь-болезнь и т.д. и т.п.-различные их смеси и сочетания), но происходит то, что обычно происходит с научными методами-они объясняют, вгоняют в рамки и...обедняют этим реальность!
Поэтому-любовь это сказка, любовь это чудо! Как и сам человек! И дай нам Бог наслаждаться ей когда она есть, и не огорчаться в доску-когда нет, или что-то не слаживается!
>в предвкушении большой любви
Тоник, честно? Любовь не надо предвкушать...и не надо мерять!
Стоит просто любить! Высшее-это ничего не требуя взамен, но я например так пожалуй не могу... В смысле когда идет речь как раз о земной любви между мужчиной и женщиной. И не именно о сексе-он в моей шкале жизненных ценностей занимает место отнюдь не первое!
Видеть...разговаривать...целовать...в конце концов просто вместе проснуться... Это так просто...это так много!
Любить человека, и не видеть его... Или видеть с кем то другим-типа он счастлив-и я счастлив! Это может высоко и правильно-но не по мне! Я хочу быть с любимой и быть счастливым ВМЕСТЕ. Две половинки...счастья. Одна без другой-хороша и самодостаточна возможно(и даже надеюсь!)...но... чего-то не хватает...