Стихи, проза...etc.

Модератор: Begemot

Ответить
TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Было...

Сообщение TOSHIK »

Воскресенье, утро, зима, холодно, на улице противно. Под одеялкой проснувшись окончательно, в голову лезут всякие мысли: деньги, работа, профессия, любовь. Вставать не вставать? Нужно встать, следовало бы ей позвонить. Ей или ей? Нужно её разбудить, сказать что люблю, спросить что будет делать сегодня, узнать как себя чувствует, сказать что перезвоню позже. Затем позвонить ей и радостно сказать что-нибудь, быть на седьмом небе слушая её голос, представлять ее разговаривая с ней, уговаривать ее поговорить еще хотя бы пять минут, после часа разговора, отпустить её чтобы она встала, зубы почистила и умылась, недовольно, но счастливо положить наконец трубку, и еще пять минут слушать частные гудки в трубке. Встать с кровати, допорхать до ванной комнаты, после определенного количества процедур доведения себя до прекрасности вылететь из ванной, долететь до телефона и…. Звонок, как не вовремя. Ты? Привет, встал, да почистил, ничего покушаю наверно, уберусь в комнате, не знаю может быть, хорошо я сразу перезвоню. Присел... попытался приподнять уголки губ до уровня носа, тщетно. Звонок! Опять? Да, о приветик как дела умылась, почему так долго? Как пять минут? Всего? Мне показалось два часа!...прийти? не знаю, извини наверно не получиться сегодня мне с ней гулять…может быть завтра…почему? Ага понятно…ну значит послезавтра…ладно потом договоримся…что будешь делать? К нему? Зачем?…ясно? ну ладно, конечно, покеда, придешь позвони. Рухнул на кровать, настроение оставляет желать лучшего. Дерьмо! Нужно с этим кончать!...251-65-...Алло, я приду через полчаса, жди. Ботинки, шарф, куртка, двое штанов, пропуск…все с собой кроме счастья.
Твою мать что же так остановку далеко построили, ну а автобусу то где? Следующая остановка её, боже как же холодно. Привет, подожди разденусь, чмок, да холодно, чтО делаешь? Нет мне нужно поговорить…мне это надоело, да, да, так все и есть, я? Я пробовал, нет не права, просто это убивает, надоело, да, когда? Вспомни, вот именно что…вобщем всё…да!...почему? не выход, хватит! Остались, да остались, а может и нет, до этого думал что остались, но сейчас о чувствах и мысли даже не пробегает. Думаешь? Возможно, очень даже может быть, не знаю, нужно разобраться. Честно? Надоело! Бесит, так нельзя!...Всё!…Где этот проклятый автобус. Где-то тут был, подождите, а вот! С 500 сдача будет? Можно купюрами? Мелочь мне зачем? Извините я просто не в настроении. Мама открывай свои. Ага холодно!...мне никто не звонил? Во сколько? Спасибо. Алле привет, ты уже пришла? Не ходила? Почему? Правда? Я тоже! По телефону? Нет я к ней ездил! Через час? Где? Хорошо!... Ботинки, шарф, куртка, двое штанов, пропуск…все с собой даже счастье.
Привет, я тоже, вроде тепло одет а все равно, побежали до магазина греться…машина? Какая машина? Твоя! Ну поехали! Хорошая машина…ты тут живешь? Нравится…а где родители? Во сколько? Стоп ты знаешь что ты делаешь? Ты напрашиваешься! Сама виновата. Алло приветик да классно, учусь потом к тебе, на машине? Хорошо в 3 подъезжай! Где родители? Стоп у меня резинки нет! Вот в другом кармане есть!...Алле да приветик родная, уже убегаю конечно заезжай! Сколько ты тратишь на бензин? Да!? Ага а у папы какая? Ого!? И у мамы есть!? Удобно. Алле! Лажусь спать, нет не хочу, завтра лекции, нет не хочу, не пойду, заедешь!? Утром!? Почему? Тоже не хочешь идти? Хм, ну-у ладно подъезжай!...Куда едим? Там дорого! Хотя сегодня это не пролема!....Ладно пока, ага позвони как приедешь! Алле! приехала? Ну ладно, нет я спать наверно пойду, завтра поболтаем! Сейчас? Ну хорошо, немного! А ты давно здесь живешь? Да? Сколько заплатила? Ладно извини я пойду спать, не обижайся ага?...пока…алле! мне к часу! Я хотел немного поспать, позвони позже! Алле!...да встал, да поел, да почистил, не знаю, времени мало, почему грубо? Не грубо! Извини мне еще поесть нужно? Алле! Пришел! недавно, спать хочу! Недавно! Нет не получится! Слушай я завтра тебе сам позвоню. Воскресенье, утро, зима, холодно, на улице противно. Под одеялкой проснувшись окончательно, в голову лезут всякие мысли: деньги, работа, профессия, любовь. Вставать не вставать? Нужно встать, следовало бы ей позвонить. Нужно её разбудить, сказать что люблю, спросить что будет делать сегодня, узнать как себя чувствовать, сказать что перезвоню позже. Не буду этого говорить!...Алле…..я приду через полчаса, жди. Ботинки, шарф, куртка, двое штанов, пропуск…все с собой кроме счастья.
Когда уже весна придет? Привет, нет все нормально, пойдем, поговорить нужно. Не знаю сколько стоит! Хорошо купишь потом! Мы расстаемся! Причем тут это! Нет не из-за этого! Да не знаю я сколько они стоят!...где этот проклятый автобус… мама открывай свои. Нормально! Не хочу есть! Я посплю! Меня нет!...сколько времени? Встаю, мам да встаю уже…Общай концепция сетевой безопасности строится на…где этот проклятый автобус…мама открывай свои. Есть не хочу, я посплю, нет все нормально, просто устал немного. Лицо невеселое, руки разбросаны по кровати, ноги сами по себе, из глаз слезы. Фотография, как давно я на нее не смотрел. Нет нельзя звонить. Сколько? Нет не опаздываю, да заснул и раздеться забыл, встаю. Пока всем…при построении кластерной системы серверов гораздо удобнее использовать….подвезешь? пешком холодно! Спасибо! Да останови тут, ага завтра увидимся, семинар? Вопросы есть? Я тебе вечером позваню! Алле, ага, ага, спасибо!...Размазанное по подушке лицо…кто спрашивает? Кто? Скажи меня нет? Ладно давай! Я же сказал все кончено, что? Ну пусть так! Пожалуйста, пока!...нужно убрать фотографию…рука не поднимается. Утро! размазанное но подушке лицо постепенно собирается во что-то единое, не совсем приятное, но все же какое то подобие складывается. Зачем я проснулся? Нет так дальше нельзя…Алло…привет…узнала? Ясно! Сегодня холодно ведь так? Ага! Зачем звоню? Я у тебя диск не забрал один, пацану вернуть нужно. Да если можно, ну вообще-то не так срочно! Конечно, да просто он попросил вернуть! Ага! Ну вот так! Извини что позвонил! Наверно не стоило? Да! А как дела? Да у меня тоже! На че сдала? Молодец! Я скучал!..........................почему молчишь………………я много думал! Что? Слушай мне нужно сказать…!что? хорошо! Во сколько? Это там где книги продают? Да я знаю! Я буду в синей кофте, светлых штанах, ага ну куртка конечно сверху! Шапка серая, я думаю узнаешь, не совсем еще забыла! Шучу! До встречи…. Ботинки, шарф, куртка, двое штанов, пропуск…все с собой особенно счастье.
Активисты все еще ищутся здесь!

Faion
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Faion »

Нормально "Особенно ......... конец"
Я вернулся!!!!!
Я нашел счастье!!!!!!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Вовка, если бы ты знал что происходило когда я это писал. И что происходит сейчас......
Хотя после вчерашней беседы ты уже наверное немного вкурсе....

Faion
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Faion »

Конечна , но после вчепашнего разговора-легкое чевство тревоги не покидает меня!!
Я вернулся!!!!!
Я нашел счастье!!!!!!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Faion писал(а):Конечна , но после вчепашнего разговора-легкое чевство тревоги не покидает меня!!
У меня тут вообще интересные вещи творяться. Меня торкает периодами. Так что если кану в лету и не буду отвечать долго, особо не перживай - просто значит я сошел с ума.
Помнишь я тебе про электрону рассказывал (во блин ещё даже я помню), вот они сейчас ох%*%*ют в голове до полной бессознательности. Потом скорее всего уёду в неадекват на несколько дней. Хотя посмотрим. Пока жив и собираюсь идти на третий этаж обжимать сеть в отделе сбыта.

Faion
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Faion »

TOSHIK писал(а):
Faion писал(а):Конечна , но после вчепашнего разговора-легкое чевство тревоги не покидает меня!!
Так что если кану в лету и не буду отвечать долго, особо не перживай - просто значит я сошел с ума.
Не куда ты не пойдешь(А то с ума он собирался сходить!!! ХА!)
:oops: :twisted: :oops:

Ответить