Модератор: Begemot
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Довольно интимный тест для женщин с хорошей долей юмора:
1. Выбеpите один из ваpиантов:
а) уже выбpала 4 очка
б) еще нет 3
в) не поняла, о чем идет pечь 1
г) я замужем и мужу не изменяю 2
2. Мастуpбиpуете ли Вы?
а) непpеpывно 4
б) не знаю 3
в) если успеваю 2
г) я не "Мастуpбиpуете", а (укажите вашу настоящую фамилию) 1
3. Какую позицию Вы пpедпочитаете?
а) пpинципиальную 1
б) мужчина свеpху 3
в) мужчина снизу 4
г) мужчина на pаботе 2
4. Пpиходилось ли Вам испытывать оpгазм под душем?
а) да, и только под ним 3
б) нет, это амоpально 1
в) испытываю в данный момент 4
г) у нас постоянные пеpебои с водой 2
5. Какое аpхитектуpное сооpужение больше всего напоминает Вам фаллос?
а) Исаакиевский собоp 4
б) девятиэтажка 3
в) пятиэтажка 2
г) стаpаюсь об этом не думать 1
6. Обычно я занимаюсь сексом:
а) pаз в неделю 1
б) с мужем 2
в) утpом 3
г) ДА!!! 4
7. Мое поведение в постели огpаничивает:
а) пpиpодная скpомность и чувство внутpеннего достоинства 1
б) отсутствие сексуального паpтнеpа 3
в) pазмеpы жилплощади 2
г) пpисутствие мужа 4
8. Я пpобовала секс:
а) на пpактике 3
б) втpоем 4
в) по пеpеписке 1
г) бpосить и успешно 2
Тепеpь суммиpуйте набpанные Вами очки.
От 0 до 12: Вы - честная и откpытая девушка.
От 13 до 21: Вы из тех людей, на котоpых деpжится наш миp. Вы обpазцовая мать, пpимеpная жена и хоpоший pаботник. Даже во вpемена pазнузданной пpопаганды сексуальной pаспущенности Вам удается сохpанить веpность себе и избpанным жизненным целям.
От 22 до 27: Вы умны, пpивлекательны и изысканны. Интуитивно Вы выбpали пpавильные ценностные оpиентиpы. Hе позволяйте отвлечь себя на ложный путь медитаций и эзотеpических учений. Мы думаем, что наш тест подсказал Вам некотоpые следующие шаги в фоpмиpовании Вашего сексуального имиджа.
От 28 до 32: Даже если мы не встpечались, то все pавно близки с Вами. Автоp пpизнателен Вам за доставленные минуты счастья и вдохновения, подаpенные Вами для сочинения данного тpуда.
Больше 32: Так не бывает (см. таблицу умножения на 4).
1. Выбеpите один из ваpиантов:
а) уже выбpала 4 очка
б) еще нет 3
в) не поняла, о чем идет pечь 1
г) я замужем и мужу не изменяю 2
2. Мастуpбиpуете ли Вы?
а) непpеpывно 4
б) не знаю 3
в) если успеваю 2
г) я не "Мастуpбиpуете", а (укажите вашу настоящую фамилию) 1
3. Какую позицию Вы пpедпочитаете?
а) пpинципиальную 1
б) мужчина свеpху 3
в) мужчина снизу 4
г) мужчина на pаботе 2
4. Пpиходилось ли Вам испытывать оpгазм под душем?
а) да, и только под ним 3
б) нет, это амоpально 1
в) испытываю в данный момент 4
г) у нас постоянные пеpебои с водой 2
5. Какое аpхитектуpное сооpужение больше всего напоминает Вам фаллос?
а) Исаакиевский собоp 4
б) девятиэтажка 3
в) пятиэтажка 2
г) стаpаюсь об этом не думать 1
6. Обычно я занимаюсь сексом:
а) pаз в неделю 1
б) с мужем 2
в) утpом 3
г) ДА!!! 4
7. Мое поведение в постели огpаничивает:
а) пpиpодная скpомность и чувство внутpеннего достоинства 1
б) отсутствие сексуального паpтнеpа 3
в) pазмеpы жилплощади 2
г) пpисутствие мужа 4
8. Я пpобовала секс:
а) на пpактике 3
б) втpоем 4
в) по пеpеписке 1
г) бpосить и успешно 2
Тепеpь суммиpуйте набpанные Вами очки.
От 0 до 12: Вы - честная и откpытая девушка.
От 13 до 21: Вы из тех людей, на котоpых деpжится наш миp. Вы обpазцовая мать, пpимеpная жена и хоpоший pаботник. Даже во вpемена pазнузданной пpопаганды сексуальной pаспущенности Вам удается сохpанить веpность себе и избpанным жизненным целям.
От 22 до 27: Вы умны, пpивлекательны и изысканны. Интуитивно Вы выбpали пpавильные ценностные оpиентиpы. Hе позволяйте отвлечь себя на ложный путь медитаций и эзотеpических учений. Мы думаем, что наш тест подсказал Вам некотоpые следующие шаги в фоpмиpовании Вашего сексуального имиджа.
От 28 до 32: Даже если мы не встpечались, то все pавно близки с Вами. Автоp пpизнателен Вам за доставленные минуты счастья и вдохновения, подаpенные Вами для сочинения данного тpуда.
Больше 32: Так не бывает (см. таблицу умножения на 4).
глаза у меня добрые... но рубашка смирительная...
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
Презервативы "Nokia" - Connecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
Презервативы "Билайн" - С нами удобно
Презервативы "МТС" - люди не только говорят
Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом!
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it
Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых
Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я
Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис
Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы "Индезит" - Прослужит долго
Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна
Презервативы "Nike" - Just do it!
Презервативы "Nokia" - Connecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
Презервативы "Билайн" - С нами удобно
Презервативы "МТС" - люди не только говорят
Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом!
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it
Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых
Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я
Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис
Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы "Индезит" - Прослужит долго
Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна
Презервативы "Nike" - Just do it!
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Криминальные новости
Кривой Клык. В результате совместного распития крови завязалась ссора между Д., 1431 года рождения, и 170-летним Т. В результате Д. нанес своему соупырнику 150 ударов трупом по голове. Последний удар оказался роковым.
Москвабад. При попытке проверить документы у гражданина Тюбетейкистана Ануслана-Заде Карманберегалиева выяснилось, что не умеет читать сержант милиции Олег Попов.
Ворск. Накладные и счет-фактуры на семь тонн героина пытался провезти наркокурьер-экспедитор из Торчистана в своем желудке.
Криминогорск. На месте первых бандитских разборок конца прошлого века будет установлен мемориальный Вечный Пистолет. Из ствола памятника будет идти Вечный Дымок.
Скипидарск. Работники вытрезвителей потирают руки и кушетки в предвкушении празднования Дня Города.
МОСКВА
Скунцево. Неудачей закончилась попытка ограбления банка "Бабло Москвы", предпринятая тремя сообщниками. Оказалось, что банк не работает с физическими лицами в масках.
Буренушки. В результате совместного распития спиртных напитков в песочнице, устроенного кое-где работающими Н., К., В. и Д., захлебнулся слюной 17-летний подросток Ц., наблюдавший за увлекательным процессом с качелей.
Папина Теща.Два автомобиля КАМАЗ, груженые автомобилями ВАЗ, были угнаны вчера с платформы автомобиля БЕЛАЗ.
Мамина Чаща. Двое родителей в черных тапках ворвались вчера ночью в помещение детской, приказали всем лечь лицом к стене, а сами вынесли из помещения книги и компьютерные приставки на большую сумму.
Коровий вал. Вчера, около 12 часов вечера на Кактусовском проспекте вспыхнула сигарета "LM". Как предполагают эксперты, причиной возгорания стал поджог.
Чмовники. В результате операции "Глухарь" работниками Глебожегловского РУВД было обнаружено ещё 383 нераскрытых уголовных дела.
Потёмушки. Задержан маньяк, который садился в лифт с молодыми девушками и подмигивал им. Всего от развратных подмигиваний пострадало 18 ни в чем не повинных девушек.
В тюрьме Бутылки обнаружен подкоп, по которому заключенным переправлялись телевизоры, холодильники, игровые автоматы и прочая бытовая и развлекательная техника.
Пытай-город. Вчера от здания Генпрокуратуры РФ был угнан мотороллер, принадлежащий главе этого ведомства. Возможно, это месть олигархов?
Бирюлькино. За помощь в задержании квартирных воров 7-летней девочке Оленьке О. вручили ценные подарки (из числа спасенных вещей) - серебряный портсигар и пепельницу.
Бухимки. Вчера состоялось давно уже проанонсированное избиение слесарем Сидоровым своей неверной жены Сильвии.
Шишмарьино. На улице Спортивной злоумышленник выхватил у женщины сумку, в которой лежали кимоно и нунчаки. Это уже не первый случай с этой женщиной, и каждый раз все заканчивалось одинаково: опозданием женщины на тренировку.
Пододеяльники. Крупная сумма денег была похищена вчера из тайника, оборудованного в кобуре сержанта ГИБДД Палкина. Кража произошла в ночное время, когда сержант беспечно отдыхал дома после трудного трудового дня. Подозрение пало на жену или сына Палкина. Вне подозрений - кот и канарейка, у которых есть алиби: они наблюдали друг за другом.
Неохотный ряд. Вчера в лимузин бизнесмена Керамзидзе въехал горбатый "Запорожец" пенсионера Трюхина. Незадачливый пенсионер въехал в правую дверь, проехал по салону и благополучно выехал в левую дверь, изрядно перепугав самого себя. Керамзидзе не стал заявлять на Трюхина, так как опытный пенсионер с 20-летним стажем не нарушил правил дорожного движения.
Шеррибрендьево. В результате пьяного примирения гражданин Сивушов простил своему собутыльнику 10 ударов сковородкой по голове.
Отстанькино. На Волосейке взорван криминальный авторитет Тампончик, ехавший в своей "шестерке" в сопровождении "шестерок".
Ментовники. Гражданин Сидоров под покровом ночи проник в отделение милиции и провел в нем всю ночь. При этом незадачливый гражданин пять раз стукнулся головой о стену, зачем-то выбил себе зубы, сломал ребро и испачкал своей подписью несколько признательных показаний на общий срок до 100 лет.
Кривой Клык. В результате совместного распития крови завязалась ссора между Д., 1431 года рождения, и 170-летним Т. В результате Д. нанес своему соупырнику 150 ударов трупом по голове. Последний удар оказался роковым.
Москвабад. При попытке проверить документы у гражданина Тюбетейкистана Ануслана-Заде Карманберегалиева выяснилось, что не умеет читать сержант милиции Олег Попов.
Ворск. Накладные и счет-фактуры на семь тонн героина пытался провезти наркокурьер-экспедитор из Торчистана в своем желудке.
Криминогорск. На месте первых бандитских разборок конца прошлого века будет установлен мемориальный Вечный Пистолет. Из ствола памятника будет идти Вечный Дымок.
Скипидарск. Работники вытрезвителей потирают руки и кушетки в предвкушении празднования Дня Города.
МОСКВА
Скунцево. Неудачей закончилась попытка ограбления банка "Бабло Москвы", предпринятая тремя сообщниками. Оказалось, что банк не работает с физическими лицами в масках.
Буренушки. В результате совместного распития спиртных напитков в песочнице, устроенного кое-где работающими Н., К., В. и Д., захлебнулся слюной 17-летний подросток Ц., наблюдавший за увлекательным процессом с качелей.
Папина Теща.Два автомобиля КАМАЗ, груженые автомобилями ВАЗ, были угнаны вчера с платформы автомобиля БЕЛАЗ.
Мамина Чаща. Двое родителей в черных тапках ворвались вчера ночью в помещение детской, приказали всем лечь лицом к стене, а сами вынесли из помещения книги и компьютерные приставки на большую сумму.
Коровий вал. Вчера, около 12 часов вечера на Кактусовском проспекте вспыхнула сигарета "LM". Как предполагают эксперты, причиной возгорания стал поджог.
Чмовники. В результате операции "Глухарь" работниками Глебожегловского РУВД было обнаружено ещё 383 нераскрытых уголовных дела.
Потёмушки. Задержан маньяк, который садился в лифт с молодыми девушками и подмигивал им. Всего от развратных подмигиваний пострадало 18 ни в чем не повинных девушек.
В тюрьме Бутылки обнаружен подкоп, по которому заключенным переправлялись телевизоры, холодильники, игровые автоматы и прочая бытовая и развлекательная техника.
Пытай-город. Вчера от здания Генпрокуратуры РФ был угнан мотороллер, принадлежащий главе этого ведомства. Возможно, это месть олигархов?
Бирюлькино. За помощь в задержании квартирных воров 7-летней девочке Оленьке О. вручили ценные подарки (из числа спасенных вещей) - серебряный портсигар и пепельницу.
Бухимки. Вчера состоялось давно уже проанонсированное избиение слесарем Сидоровым своей неверной жены Сильвии.
Шишмарьино. На улице Спортивной злоумышленник выхватил у женщины сумку, в которой лежали кимоно и нунчаки. Это уже не первый случай с этой женщиной, и каждый раз все заканчивалось одинаково: опозданием женщины на тренировку.
Пододеяльники. Крупная сумма денег была похищена вчера из тайника, оборудованного в кобуре сержанта ГИБДД Палкина. Кража произошла в ночное время, когда сержант беспечно отдыхал дома после трудного трудового дня. Подозрение пало на жену или сына Палкина. Вне подозрений - кот и канарейка, у которых есть алиби: они наблюдали друг за другом.
Неохотный ряд. Вчера в лимузин бизнесмена Керамзидзе въехал горбатый "Запорожец" пенсионера Трюхина. Незадачливый пенсионер въехал в правую дверь, проехал по салону и благополучно выехал в левую дверь, изрядно перепугав самого себя. Керамзидзе не стал заявлять на Трюхина, так как опытный пенсионер с 20-летним стажем не нарушил правил дорожного движения.
Шеррибрендьево. В результате пьяного примирения гражданин Сивушов простил своему собутыльнику 10 ударов сковородкой по голове.
Отстанькино. На Волосейке взорван криминальный авторитет Тампончик, ехавший в своей "шестерке" в сопровождении "шестерок".
Ментовники. Гражданин Сидоров под покровом ночи проник в отделение милиции и провел в нем всю ночь. При этом незадачливый гражданин пять раз стукнулся головой о стену, зачем-то выбил себе зубы, сломал ребро и испачкал своей подписью несколько признательных показаний на общий срок до 100 лет.
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Одному молодому человеку не дают покоя мысли о девушке, с которой он за день до этого познакомился на пляже, и он решает ей позвонить:
- Привет!
- Кто это?
- Помнишь светловолосого молодого человека, который подошел к тебе вчера на пляже?
- Да.
- Который потом пригласил тебя посидеть с ним на лавочке?
- Да.
- И с которым ты потом страстно обнималась и целовалась?
Девушка:
- Конечно!
Молодой человек:
- Гы-гы, а я все это время наблюдал за вами!
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:
- Дедушка, а дедушка, а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили?
- Э.. э, девонька. Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил.
- Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма?
- А видишь тот прудик, так вот я выпил примерно в два раза больше.
- Так вы, наверно, с девушками - ни-ни?
- Видишь дерево стоит, а возле него коса?
- Ну вижу, а при чем здесь коса?
- Так вот ко мне смерть приходила - так я ее так от#ра#ал, что она косу забыла.
- Мама, в нашу детскую пpобpался какой-то человек и целует няню!
Мама pоняет вязание. Сынок со смехом говоpит:
- С 1-м апpеля! Это не какой-то там человек, а наш папа!
- Привет!
- Кто это?
- Помнишь светловолосого молодого человека, который подошел к тебе вчера на пляже?
- Да.
- Который потом пригласил тебя посидеть с ним на лавочке?
- Да.
- И с которым ты потом страстно обнималась и целовалась?
Девушка:
- Конечно!
Молодой человек:
- Гы-гы, а я все это время наблюдал за вами!
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:
- Дедушка, а дедушка, а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили?
- Э.. э, девонька. Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил.
- Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма?
- А видишь тот прудик, так вот я выпил примерно в два раза больше.
- Так вы, наверно, с девушками - ни-ни?
- Видишь дерево стоит, а возле него коса?
- Ну вижу, а при чем здесь коса?
- Так вот ко мне смерть приходила - так я ее так от#ра#ал, что она косу забыла.
- Мама, в нашу детскую пpобpался какой-то человек и целует няню!
Мама pоняет вязание. Сынок со смехом говоpит:
- С 1-м апpеля! Это не какой-то там человек, а наш папа!
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Наполеон
Наполеон слез с лошади, обошел лошадь сзади и заглянул ей в глаза.
— Свинья! — громко сказал Наполеон.
— Сам дурак! — не растерялась лошадь. Они постояли немного, переминаясь с ноги на ногу. У лошади ноги были длиннее. У Наполеона их почти не было. Зато у него имелись шпоры.
— Да ты сам посуди... — опять стала оправдываться лошадь. — Страна большая, а дорог нету. Дорог нету, а указатели стоят. Указатели стоят, а понять ни хрена нельзя...
— Сука! — взвизгнул Наполеон. Пока лошадь излагала, здоровенный русский комар укусил его и, избегнув пощечины, улетел на восток, наверняка с доносом Кутузову. — Падаль степная! Я на хера тебе компас повесил?! Я на хера тебе шоры снял?! Чтобы ты, гнида рейтузная, в Сибирь меня увезла?!!
— Спать меньше надо, — равнодушно сказала лошадь. Она была всего лишь транспортом, и прекрасно это понимала. Наполеон же был великий полководец, в чем ни он, ни лошадь также не сомневались. Однако, действительно, спать можно было и поменьше. Как и все полные коротконогие люди, Наполеон очень много ел в дороге, и поэтому много спал, качаясь в седле, и неутомимая нормандская лошадь сама прокладывала курс, полагаясь то на звезды, то на местное авось, а то и просто ломилась туда, где трава была гуще. Армия отстала от них еще на границе, где суровые русские таможенники сначала оштрафовали Наполеона за незаконный ввоз пушек, знамен и барабанов, а затем, когда начальнику таможни стала ясна цель такого массового посещения, всю армаду во главе с Даву и Мюратом прогнали палками. В итоге Наполеон пошел брать Москву один, с дюжиной носовых платков и полупустой табакеркой в кармане. Впрочем, за спиной у него сидела маленькая ручная обезьянка, которой откупился от набега турецкий султан. Но глупое животное только таращило зенки и беспрестанно сморкалось в спину хозяину.
— Привал! — процедил Наполеон, расстелил на земле плащ и улегся, положив обезьянку под голову.
— Пливал! — пискнула картавая обезьянка, и через минуту оба захрапели так, что двумя метрами ниже поднялась по тревоге и тихо ушла в другую нору боязливая семья кротов.
Лошадь внимательно посмотрела на спящих и осторожным движением задней ноги вытащила из седельной сумки фляжку. Отхлебнув, она сунула фляжку обратно, икнула и пошла к речке запить. Хитрый русский рак, сидя в воде возле самого берега, вытянул клешню вперед, закрыл глаза и напрягся. Уж кого-кого, а толстых французских лошадей не кусывал даже его папаша, известный речной хулиган, отнюдь не даром носивший кличку Чертовы Ножницы...
-...Докладывай! — буркнул Михайла Ларионыч Кутузов, не глядя на агента и не переставая скрипеть по бумаге пером. Комар сел ему на ухо, воздел лапки и горячо зашептал:
— Втроем идут! Он, лошадь и обезьянка. Одна шпага у них и два кастета. У лошади изжога от нашей травы, у обезьянки блохи, у самого — первая группа, резус положительный...
— Сколько их, говоришь? — устало опустив веко, переспросил фельдмаршал. Единственный глаз его с удовольствием укрылся веком и перестал вращаться.
— Трое, вашсясь! Блох не считаю, они наши.
— Плохо дело, — промолвил фельдмаршал. — Трое на одного — это плохо. Я бы даже сказал — херово. Я бы даже сказал... Ну да ладно...
После грандиозной попойки по случаю прибытия в ставку государя, после двух тысяч бочек водки при полном отсутствии даже сухарей, после диких плясок и пьяных хороводов в составе дивизий, после того как весь порох ушел на фейерверки, после того как пьянехонький государь, стоя на карачках и желая поблевать без свидетелей, приказал армии самораспуститься — Кутузов остался в поле абсолютно один, без армии, без припасов и без ботфорт, которые он совершенно напрасно поставил на горячую крестьянскую печку.
— Один в поле, да к тому же глаз вон... — Кутузов поднял голову и посмотрел в зеркало. Из зеркала на него с немым укором глядел старый похмельный дедушко, ряженый фельдмаршалом, со здоровенным комаром на оттопыренном ухе. Вздохнув, он убил комара и вновь принялся писать отчет в Петербург о проделанной тяжелой работе, о дьявольски хитром плане по окружению неприятеля, о полном разгроме упомянутого неприятеля и о позорной его капитуляции на фоне отсутствия собственных потерь. Все бумаги предстоящих кампаний Кутузов привык составлять заранее. Присовокупив к докладу также просьбу о высылке железной клетки для содержания плененного французского императора, "в виду полного его помешательства на почве утрат, посему дик стал неимоверно и на людей с зубами кидается, такожде и две малые клетки для маршалов его, коих вид столь ужасен, что без клеток несть смысла везти оных через всю страну во избежание выкидышей у крестьянок и эпидемии детских заиканий", Кутузов вышел во двор, опустил письмо в ящик и попытался вытащить саблю. И опять ржавая сабля не поддалась ни силе, ни уговорам.
— Вот ведь говно! — сказал Кутузов не столько во гневе, сколько для истории, и пошел искать дубину. Дубина сразу же бросилась ему в глаза, потому что стояла посреди двора и моргала.
— Седлай коня! — бросил фельдмаршал. Дубина, визжа на поворотах лаптями, понеслась исполнять.
Через полчаса фельдмаршал был готов к боевым действиям любого рода, будь то преодоление водных преград по дну или рукопашная схватка один на один с танковым взводом. Только листовой меди было на нем два пуда, да бочонок пороху на спине, да три маленьких ружьишка, да одно большое на колесиках, да мешок картечи, да пуленепробиваемая чугунная треуголка, да связка шпицрутенов, да два боевых знамени и одно трудовое, да походный комод, да семь бутылочек с семью морсиками, да... Короче, ноги у коняшки подломились, и все перечисленное, включая фельдмаршала, рухнуло в пыль пред ясны очи молодого дубины, который по предписанию должен был шагать впереди с личным штандартом командующего.
— Один-ноль в пользу врага. — послышался из пыли старческий голос. — Наступление, ядри его, захлебнулось. Победа, ядри ее, отодвинулась...
...Толстая лошадь покорителя Европы подошла к воде и окунула в нее свою потную харю. Последовавший за этим крик толстой лошади покорителя Европы был столь впечатляющ, что сам покоритель едва не запятнал свой мундир, а его ручная обезьянка напрудила больше собственного веса. Удалец-рак, держа марку, поболтался в воздухе с вопящей лошадиной мордой, затем отцепился и улетел в реку. Там его ждали всеобщий рачий восторг и безмолвное восхищение гарема. Лошадь же, шатаясь на ветру, постояла немного и со стуком упала на землю. Паралич пробил ее от хвоста до носа. "Вот как бывает!" — успела подумать лошадь, и другой паралич пробил ее от брюха до лобной кости.
Через полчаса неудачных попыток завести свой транспорт Наполеон спрятал в рюкзак клизму, нашатырь и скипидар, сел на камень и предался отчаянию. Кампания, merde, была проиграна. Победа, merde, впервые обходила его стороной.
— Merde! — воскликнул Наполеон. — Проклятая страна! Засраные раки! Чертов Кутузов!
В соседних кустах обиженно крякнули. "Говно французское!" — пробормотал Кутузов, но из кустов не вылез. Он был пожилой человек и действовал с максимальной осторожностью.
— Кто говно французское? — вопросил Наполеон, прекрасный слух которого был отцом многих его побед. Кусты промолчали.
— А чье говно говорит? — поинтересовался Наполеон, вытягивая из ножен острую жиллетовскую шпагу. Кусты вздохнули. Затем из них поднялась утыканная ветками седая голова, снова вздохнула и почесалась сморщенной стариковской рукой.
— Шел бы ты отсель, куртизан европский! — посоветовал Кутузов. — Страна у нас дикая. Не ровен час, похлебку из тебя сварим.
Наполеон с удивлением оглядел дедушку-лесовичка и бросил шпагу обратно в ножны. С детьми и престарелыми он не воевал.
— Кто такой? Сусанин? Распутин? — высокомерно спросил Наполеон.
Вздохнув в третий раз, Михайла Ларионыч засучил рукав и издали показал татуировку. Наполеон прочитал и опять удивился.
— Так вот ты каков! — задумчиво сказал Наполеон. Шпага его снова потянулась к руке.
— Дикая страна, ой дикая! — сокрушенно покачал головой Кутузов. — Может, и варить не станем. Может, и сыроедом сожрем, вместе с булавкой твоей.
— Да ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!.. — протянул Наполеон. Непривычный к российской пище, животик его подвел, но шпага его сверкнула в воздухе и, отсалютовав противнику, изготовилась к бою.
— Да ты погоди! — без труда сморщил свое старческое лицо Кутузов. — Давай хоть поговорим немного. Я говорю, чучелу из тебя сделаем и в политехническом музее поставим. А ты что скажешь?
— Старый пердун! — гордо сказал Наполеон. Он был забывчив и горд. Он понял, что противник вызывает его на словесную дуэль, и не собирался лезть за словом в карман. — Старый одноглазый пердун! Пердун старый одноглазый!
— Пердун, — согласился Кутузов. — Одноглазый, это верно. Да и тот минус три. Это правда. Один-один. А вот ты, батюшка, ногами-то столь короток, что мужскому естеству твоему находиться как бы вовсе и негде.
— Пердун! — пренебрежительно сказал Наполеон. В диспуте он привык обходиться одним аргументом. Остальные ему заменяли неприличные жесты и огромное презрение к оппоненту. — Сын пердуна! Муж пердуньи! Отец двух маленьких пердунят!
— Трех, — поправил его Кутузов. — Трех, батюшка. Сколько у тебя извилин в мозгу, столько у меня и детей. А у тебя детей нету и быть не может, потому что ты, батюшка — мерин двухвостый. Два-один. И России тебе не видать, потому что глазки зело жиром заплыли. Три-один. И на Святой Елене тебе скучно будет, потому что это остров, и кино туда не возят. Три с половиной-один. А кто в Москву со спичками придет — тому весь коробок в зад вобьют. Ха-ха! Пять-один. А кто...
— Умри, старик! — вскричал император. Длинная шпага его сверкнула в лучах воинской славы, а левая, менее короткая, нога напряглась для прыжка. Которого, впрочем, не последовало.
— Огонь! — коротко скомандовал Кутузов, и тяжелая сосновая дубина опустилась на голову французского императора. Переступив лаптями, молодая русоволосая дубина замахнулась еще раз.
— Отставить! — сказал Кутузов. Дубина повиновалась и опять замерла в абсолютно древесной позе, ничем не отличаясь от стоящих кругом деревьев. На груди молодого дубины висел скворечник, старые изношенные лапти дали побеги, из прорехи в штанах выглядывали мышки-полевки.
— Маскировка! — молвил, обращаясь к потомкам, Кутузов. — Сиречь, военная мимикрия. Сиречь, основа всех ратных искусств. Плюс дубина народной войны. Плюс бескрайние просторы. Итого — победа! Сиречь, виктория.
— Ура! — подтвердила дубина народной войны. Она сама была из-под Тамбова, где ходила в учениках матрешечника, который отдал ее вместо себя в солдаты, которыми командовал Кутузов, который с детства не любил французов,
Которые похожи на свиней,
Что спят в болоте собственных слюней,
Что спят и видят куль с чужим добром,
Но вместо этого получат в лоб огром-
Ный хрен и тридцать два пинка
От русского большого мужика!
И будет далее цвести страна Расея
На тех равнинах, где Господь ее посеял!
Прокричав эту горделивую песню, Кутузов спрыгнул с поверженного французского венценосца и впервые за всю кампанию утер пот. За толстой тушей поверженной лошади французского венценосца кто-то глупый слишком громко захлопнул пасть и икнул.
— Появись! — велел Кутузов. Обезьянка вышла с поднятыми руками.
Сумма гримас на ее личике выражала полное подчинение победителю, огромное желание извиниться и горячую просьбу немедленно обгадить лежащего на земле бывшего хозяина, который вверг ее, честную обезьянку, в столь неудачную войну с таким мощным полководцем. Кутузов с сомнением оглядел ее и покачал головой.
— Иди в жопу! — милостиво сказал он. Мелко кланяясь, обезьянка удалилась сторону Баренцева моря. Сразу же забыв о ней, Кутузов повернулся к Наполеону. Но тут из-за бугра послышался цокот копыт, визг тормозов и хлопанье дверей.
— Ба-ба-ба! — пьяненький государь Алексан Палыч вырулил через кусты к полю недавней битвы с рюмкой водки в одной руке и связкой орденов в другой. Улыбнувшись и отдав честь, Кутузов наклонил шею для орденов и открыл рот для водки.
— На! — сказал государь Алексан Палыч, вливая водку и вешая орден. — На, миленькой!
Наполеон с трудом проглотил водку и потрогал надетый орден. Приподнявшись, он вдруг снова увидел Кутузова, показал на него пальцем и заплакал, тряся ушибленной головой.
— Я т-тебе! — погрозил Кутузову его собственный государь. Кутузов изумился.
— Дык... Спозвольте... — он изумился еще больше, и единственный глаз его, сойдя с орбиты, вылупился на самого себя. — Я ж... Мы ж...
— А то!! — гневно закричал пьяный русский император, помогая подняться полуубиенному французскому. — Какой сейчас год, дурень?!
— Ды как какой... Он же...
— Бланманже! — заорал государь, высочайше топая ножкой. — Фаберже! В неглиже! Одиннадцатый год, одиннадцатый! Думать надо, прежде чем бить! Думать!
Он был прав, этот простой, но неглупый русский царь. Попытки опередить историю ничего, кроме смеха, вызвать не могут. Кутузов явно поторопился. Но поторопился и Наполеон.
— Что, трудно было еще годик обождать? — укоризненно спросил его Александр. Наполеон всхлипнул и прикрыл ордена рукой. — Не бойся, не отберу... Ну, не плачь, не плачь, хватит! На будущий год приезжай, тогда повоюем. А пока не время. Год не тот. Предпосылок нету. Историки засмеют. Тушь вытри. Учебники, вижу, плохо читал. Мою помаду возьми, дарю. И думать надо почаще. Слабительное принимай. И лыжи сними. Не видишь — лето кругом? Костюм у тебя хороший, за выкройку трех баранов даю. А мы-то, дураки, ширинку застегнутой носим. Как погода в Париже, не каплет? Людовики не беспокоят? Сзади тоже в соплях, на, моим вытрись. Эй, Господи! Браток! Солнышка бы нам! Гулять желаем! Эй, ты, рыжий, сюда неси!
Сверкая засаленной кепкой, из-за бугра вылетел с подносом Ленин. На подносе искрилось гранями целое озеро водки, могучие подтяжки вождя крепко прижимали к телу целую охапку зеленого ворованного лука, узенькие монгольские глазки лучились праздником. Следом за ним, хлопая себя по запыленным бедрам, улыбчивой толпой шли Геринг, Перикл, Бухарин, Софья, полдюжины Пиев, Соломон, три Карла, Гагарин, Микки Маус и Глазунов. Два последних несли на римских носилках Рузвельта. Рузвельт держал в руках портрет Крамарова и улыбался шире других...
-...Лэхаим! — сказал Александр Первый и первым поднял свою рюмку.
— Пгозит! — захихикал Ленин и чокнулся с ним налитой до краев кепкой.
— За вас, шановни добродии!! — покачнулся на носилках Рузвельт.
Все выпили и, включая Софью, крякнули. И посмотрели на двух полководцев. Те все еще дулись, не глядя друг на дружку.
— И это пройдет! — сказал Соломон, засмеявшись. И он, черт его дери, опять угадал...
Наполеон слез с лошади, обошел лошадь сзади и заглянул ей в глаза.
— Свинья! — громко сказал Наполеон.
— Сам дурак! — не растерялась лошадь. Они постояли немного, переминаясь с ноги на ногу. У лошади ноги были длиннее. У Наполеона их почти не было. Зато у него имелись шпоры.
— Да ты сам посуди... — опять стала оправдываться лошадь. — Страна большая, а дорог нету. Дорог нету, а указатели стоят. Указатели стоят, а понять ни хрена нельзя...
— Сука! — взвизгнул Наполеон. Пока лошадь излагала, здоровенный русский комар укусил его и, избегнув пощечины, улетел на восток, наверняка с доносом Кутузову. — Падаль степная! Я на хера тебе компас повесил?! Я на хера тебе шоры снял?! Чтобы ты, гнида рейтузная, в Сибирь меня увезла?!!
— Спать меньше надо, — равнодушно сказала лошадь. Она была всего лишь транспортом, и прекрасно это понимала. Наполеон же был великий полководец, в чем ни он, ни лошадь также не сомневались. Однако, действительно, спать можно было и поменьше. Как и все полные коротконогие люди, Наполеон очень много ел в дороге, и поэтому много спал, качаясь в седле, и неутомимая нормандская лошадь сама прокладывала курс, полагаясь то на звезды, то на местное авось, а то и просто ломилась туда, где трава была гуще. Армия отстала от них еще на границе, где суровые русские таможенники сначала оштрафовали Наполеона за незаконный ввоз пушек, знамен и барабанов, а затем, когда начальнику таможни стала ясна цель такого массового посещения, всю армаду во главе с Даву и Мюратом прогнали палками. В итоге Наполеон пошел брать Москву один, с дюжиной носовых платков и полупустой табакеркой в кармане. Впрочем, за спиной у него сидела маленькая ручная обезьянка, которой откупился от набега турецкий султан. Но глупое животное только таращило зенки и беспрестанно сморкалось в спину хозяину.
— Привал! — процедил Наполеон, расстелил на земле плащ и улегся, положив обезьянку под голову.
— Пливал! — пискнула картавая обезьянка, и через минуту оба захрапели так, что двумя метрами ниже поднялась по тревоге и тихо ушла в другую нору боязливая семья кротов.
Лошадь внимательно посмотрела на спящих и осторожным движением задней ноги вытащила из седельной сумки фляжку. Отхлебнув, она сунула фляжку обратно, икнула и пошла к речке запить. Хитрый русский рак, сидя в воде возле самого берега, вытянул клешню вперед, закрыл глаза и напрягся. Уж кого-кого, а толстых французских лошадей не кусывал даже его папаша, известный речной хулиган, отнюдь не даром носивший кличку Чертовы Ножницы...
-...Докладывай! — буркнул Михайла Ларионыч Кутузов, не глядя на агента и не переставая скрипеть по бумаге пером. Комар сел ему на ухо, воздел лапки и горячо зашептал:
— Втроем идут! Он, лошадь и обезьянка. Одна шпага у них и два кастета. У лошади изжога от нашей травы, у обезьянки блохи, у самого — первая группа, резус положительный...
— Сколько их, говоришь? — устало опустив веко, переспросил фельдмаршал. Единственный глаз его с удовольствием укрылся веком и перестал вращаться.
— Трое, вашсясь! Блох не считаю, они наши.
— Плохо дело, — промолвил фельдмаршал. — Трое на одного — это плохо. Я бы даже сказал — херово. Я бы даже сказал... Ну да ладно...
После грандиозной попойки по случаю прибытия в ставку государя, после двух тысяч бочек водки при полном отсутствии даже сухарей, после диких плясок и пьяных хороводов в составе дивизий, после того как весь порох ушел на фейерверки, после того как пьянехонький государь, стоя на карачках и желая поблевать без свидетелей, приказал армии самораспуститься — Кутузов остался в поле абсолютно один, без армии, без припасов и без ботфорт, которые он совершенно напрасно поставил на горячую крестьянскую печку.
— Один в поле, да к тому же глаз вон... — Кутузов поднял голову и посмотрел в зеркало. Из зеркала на него с немым укором глядел старый похмельный дедушко, ряженый фельдмаршалом, со здоровенным комаром на оттопыренном ухе. Вздохнув, он убил комара и вновь принялся писать отчет в Петербург о проделанной тяжелой работе, о дьявольски хитром плане по окружению неприятеля, о полном разгроме упомянутого неприятеля и о позорной его капитуляции на фоне отсутствия собственных потерь. Все бумаги предстоящих кампаний Кутузов привык составлять заранее. Присовокупив к докладу также просьбу о высылке железной клетки для содержания плененного французского императора, "в виду полного его помешательства на почве утрат, посему дик стал неимоверно и на людей с зубами кидается, такожде и две малые клетки для маршалов его, коих вид столь ужасен, что без клеток несть смысла везти оных через всю страну во избежание выкидышей у крестьянок и эпидемии детских заиканий", Кутузов вышел во двор, опустил письмо в ящик и попытался вытащить саблю. И опять ржавая сабля не поддалась ни силе, ни уговорам.
— Вот ведь говно! — сказал Кутузов не столько во гневе, сколько для истории, и пошел искать дубину. Дубина сразу же бросилась ему в глаза, потому что стояла посреди двора и моргала.
— Седлай коня! — бросил фельдмаршал. Дубина, визжа на поворотах лаптями, понеслась исполнять.
Через полчаса фельдмаршал был готов к боевым действиям любого рода, будь то преодоление водных преград по дну или рукопашная схватка один на один с танковым взводом. Только листовой меди было на нем два пуда, да бочонок пороху на спине, да три маленьких ружьишка, да одно большое на колесиках, да мешок картечи, да пуленепробиваемая чугунная треуголка, да связка шпицрутенов, да два боевых знамени и одно трудовое, да походный комод, да семь бутылочек с семью морсиками, да... Короче, ноги у коняшки подломились, и все перечисленное, включая фельдмаршала, рухнуло в пыль пред ясны очи молодого дубины, который по предписанию должен был шагать впереди с личным штандартом командующего.
— Один-ноль в пользу врага. — послышался из пыли старческий голос. — Наступление, ядри его, захлебнулось. Победа, ядри ее, отодвинулась...
...Толстая лошадь покорителя Европы подошла к воде и окунула в нее свою потную харю. Последовавший за этим крик толстой лошади покорителя Европы был столь впечатляющ, что сам покоритель едва не запятнал свой мундир, а его ручная обезьянка напрудила больше собственного веса. Удалец-рак, держа марку, поболтался в воздухе с вопящей лошадиной мордой, затем отцепился и улетел в реку. Там его ждали всеобщий рачий восторг и безмолвное восхищение гарема. Лошадь же, шатаясь на ветру, постояла немного и со стуком упала на землю. Паралич пробил ее от хвоста до носа. "Вот как бывает!" — успела подумать лошадь, и другой паралич пробил ее от брюха до лобной кости.
Через полчаса неудачных попыток завести свой транспорт Наполеон спрятал в рюкзак клизму, нашатырь и скипидар, сел на камень и предался отчаянию. Кампания, merde, была проиграна. Победа, merde, впервые обходила его стороной.
— Merde! — воскликнул Наполеон. — Проклятая страна! Засраные раки! Чертов Кутузов!
В соседних кустах обиженно крякнули. "Говно французское!" — пробормотал Кутузов, но из кустов не вылез. Он был пожилой человек и действовал с максимальной осторожностью.
— Кто говно французское? — вопросил Наполеон, прекрасный слух которого был отцом многих его побед. Кусты промолчали.
— А чье говно говорит? — поинтересовался Наполеон, вытягивая из ножен острую жиллетовскую шпагу. Кусты вздохнули. Затем из них поднялась утыканная ветками седая голова, снова вздохнула и почесалась сморщенной стариковской рукой.
— Шел бы ты отсель, куртизан европский! — посоветовал Кутузов. — Страна у нас дикая. Не ровен час, похлебку из тебя сварим.
Наполеон с удивлением оглядел дедушку-лесовичка и бросил шпагу обратно в ножны. С детьми и престарелыми он не воевал.
— Кто такой? Сусанин? Распутин? — высокомерно спросил Наполеон.
Вздохнув в третий раз, Михайла Ларионыч засучил рукав и издали показал татуировку. Наполеон прочитал и опять удивился.
— Так вот ты каков! — задумчиво сказал Наполеон. Шпага его снова потянулась к руке.
— Дикая страна, ой дикая! — сокрушенно покачал головой Кутузов. — Может, и варить не станем. Может, и сыроедом сожрем, вместе с булавкой твоей.
— Да ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!.. — протянул Наполеон. Непривычный к российской пище, животик его подвел, но шпага его сверкнула в воздухе и, отсалютовав противнику, изготовилась к бою.
— Да ты погоди! — без труда сморщил свое старческое лицо Кутузов. — Давай хоть поговорим немного. Я говорю, чучелу из тебя сделаем и в политехническом музее поставим. А ты что скажешь?
— Старый пердун! — гордо сказал Наполеон. Он был забывчив и горд. Он понял, что противник вызывает его на словесную дуэль, и не собирался лезть за словом в карман. — Старый одноглазый пердун! Пердун старый одноглазый!
— Пердун, — согласился Кутузов. — Одноглазый, это верно. Да и тот минус три. Это правда. Один-один. А вот ты, батюшка, ногами-то столь короток, что мужскому естеству твоему находиться как бы вовсе и негде.
— Пердун! — пренебрежительно сказал Наполеон. В диспуте он привык обходиться одним аргументом. Остальные ему заменяли неприличные жесты и огромное презрение к оппоненту. — Сын пердуна! Муж пердуньи! Отец двух маленьких пердунят!
— Трех, — поправил его Кутузов. — Трех, батюшка. Сколько у тебя извилин в мозгу, столько у меня и детей. А у тебя детей нету и быть не может, потому что ты, батюшка — мерин двухвостый. Два-один. И России тебе не видать, потому что глазки зело жиром заплыли. Три-один. И на Святой Елене тебе скучно будет, потому что это остров, и кино туда не возят. Три с половиной-один. А кто в Москву со спичками придет — тому весь коробок в зад вобьют. Ха-ха! Пять-один. А кто...
— Умри, старик! — вскричал император. Длинная шпага его сверкнула в лучах воинской славы, а левая, менее короткая, нога напряглась для прыжка. Которого, впрочем, не последовало.
— Огонь! — коротко скомандовал Кутузов, и тяжелая сосновая дубина опустилась на голову французского императора. Переступив лаптями, молодая русоволосая дубина замахнулась еще раз.
— Отставить! — сказал Кутузов. Дубина повиновалась и опять замерла в абсолютно древесной позе, ничем не отличаясь от стоящих кругом деревьев. На груди молодого дубины висел скворечник, старые изношенные лапти дали побеги, из прорехи в штанах выглядывали мышки-полевки.
— Маскировка! — молвил, обращаясь к потомкам, Кутузов. — Сиречь, военная мимикрия. Сиречь, основа всех ратных искусств. Плюс дубина народной войны. Плюс бескрайние просторы. Итого — победа! Сиречь, виктория.
— Ура! — подтвердила дубина народной войны. Она сама была из-под Тамбова, где ходила в учениках матрешечника, который отдал ее вместо себя в солдаты, которыми командовал Кутузов, который с детства не любил французов,
Которые похожи на свиней,
Что спят в болоте собственных слюней,
Что спят и видят куль с чужим добром,
Но вместо этого получат в лоб огром-
Ный хрен и тридцать два пинка
От русского большого мужика!
И будет далее цвести страна Расея
На тех равнинах, где Господь ее посеял!
Прокричав эту горделивую песню, Кутузов спрыгнул с поверженного французского венценосца и впервые за всю кампанию утер пот. За толстой тушей поверженной лошади французского венценосца кто-то глупый слишком громко захлопнул пасть и икнул.
— Появись! — велел Кутузов. Обезьянка вышла с поднятыми руками.
Сумма гримас на ее личике выражала полное подчинение победителю, огромное желание извиниться и горячую просьбу немедленно обгадить лежащего на земле бывшего хозяина, который вверг ее, честную обезьянку, в столь неудачную войну с таким мощным полководцем. Кутузов с сомнением оглядел ее и покачал головой.
— Иди в жопу! — милостиво сказал он. Мелко кланяясь, обезьянка удалилась сторону Баренцева моря. Сразу же забыв о ней, Кутузов повернулся к Наполеону. Но тут из-за бугра послышался цокот копыт, визг тормозов и хлопанье дверей.
— Ба-ба-ба! — пьяненький государь Алексан Палыч вырулил через кусты к полю недавней битвы с рюмкой водки в одной руке и связкой орденов в другой. Улыбнувшись и отдав честь, Кутузов наклонил шею для орденов и открыл рот для водки.
— На! — сказал государь Алексан Палыч, вливая водку и вешая орден. — На, миленькой!
Наполеон с трудом проглотил водку и потрогал надетый орден. Приподнявшись, он вдруг снова увидел Кутузова, показал на него пальцем и заплакал, тряся ушибленной головой.
— Я т-тебе! — погрозил Кутузову его собственный государь. Кутузов изумился.
— Дык... Спозвольте... — он изумился еще больше, и единственный глаз его, сойдя с орбиты, вылупился на самого себя. — Я ж... Мы ж...
— А то!! — гневно закричал пьяный русский император, помогая подняться полуубиенному французскому. — Какой сейчас год, дурень?!
— Ды как какой... Он же...
— Бланманже! — заорал государь, высочайше топая ножкой. — Фаберже! В неглиже! Одиннадцатый год, одиннадцатый! Думать надо, прежде чем бить! Думать!
Он был прав, этот простой, но неглупый русский царь. Попытки опередить историю ничего, кроме смеха, вызвать не могут. Кутузов явно поторопился. Но поторопился и Наполеон.
— Что, трудно было еще годик обождать? — укоризненно спросил его Александр. Наполеон всхлипнул и прикрыл ордена рукой. — Не бойся, не отберу... Ну, не плачь, не плачь, хватит! На будущий год приезжай, тогда повоюем. А пока не время. Год не тот. Предпосылок нету. Историки засмеют. Тушь вытри. Учебники, вижу, плохо читал. Мою помаду возьми, дарю. И думать надо почаще. Слабительное принимай. И лыжи сними. Не видишь — лето кругом? Костюм у тебя хороший, за выкройку трех баранов даю. А мы-то, дураки, ширинку застегнутой носим. Как погода в Париже, не каплет? Людовики не беспокоят? Сзади тоже в соплях, на, моим вытрись. Эй, Господи! Браток! Солнышка бы нам! Гулять желаем! Эй, ты, рыжий, сюда неси!
Сверкая засаленной кепкой, из-за бугра вылетел с подносом Ленин. На подносе искрилось гранями целое озеро водки, могучие подтяжки вождя крепко прижимали к телу целую охапку зеленого ворованного лука, узенькие монгольские глазки лучились праздником. Следом за ним, хлопая себя по запыленным бедрам, улыбчивой толпой шли Геринг, Перикл, Бухарин, Софья, полдюжины Пиев, Соломон, три Карла, Гагарин, Микки Маус и Глазунов. Два последних несли на римских носилках Рузвельта. Рузвельт держал в руках портрет Крамарова и улыбался шире других...
-...Лэхаим! — сказал Александр Первый и первым поднял свою рюмку.
— Пгозит! — захихикал Ленин и чокнулся с ним налитой до краев кепкой.
— За вас, шановни добродии!! — покачнулся на носилках Рузвельт.
Все выпили и, включая Софью, крякнули. И посмотрели на двух полководцев. Те все еще дулись, не глядя друг на дружку.
— И это пройдет! — сказал Соломон, засмеявшись. И он, черт его дери, опять угадал...
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Береги честь смолоду, коли рожа крива.
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.
@№!@#$%^&?№:?% - это раскладка клавиатyры, а не то, что вы подyмали!
Быстрее! Выше! Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!!
В лесy был обнарyжен скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
Внyтри каждого яблока, как правило, лежит огрызок.
Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
Голод не тетка - полюбишь и козла.
Дай дураку коннект, он и связь разорвет и маздай повесит.
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft’ом, - format c:\
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость.
За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде получишь.
За прекрасных дам и дрyгих мифических персонажей!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Завтра ровно в шесть я буду матюгаться.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
Комет, и микробов yбивает. Если посильнее стyкнyть.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
На красный ездит тот - у кого много зеленых...
Не входить! Не будить! Комп не выключать!
Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer.
Рyкописи каменного века не горят, но тонyт.
Работа не волк, а произвдение силы на расстояние.
Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
Скажем наркотикам: У НАС ЕЩЕ ВОДКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Столовая для глухонемых детей. На стене надпись: “Когда я ем, я как всегда”.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy.
Чем шире угол зрения - тем он тупее.
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Эротика - это gif 320x200, а порнография - Jpeg 800x600.
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Береги честь смолоду, коли рожа крива.
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.
@№!@#$%^&?№:?% - это раскладка клавиатyры, а не то, что вы подyмали!
Быстрее! Выше! Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!!
В лесy был обнарyжен скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
Внyтри каждого яблока, как правило, лежит огрызок.
Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
Голод не тетка - полюбишь и козла.
Дай дураку коннект, он и связь разорвет и маздай повесит.
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft’ом, - format c:\
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость.
За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде получишь.
За прекрасных дам и дрyгих мифических персонажей!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Завтра ровно в шесть я буду матюгаться.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
Комет, и микробов yбивает. Если посильнее стyкнyть.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
На красный ездит тот - у кого много зеленых...
Не входить! Не будить! Комп не выключать!
Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer.
Рyкописи каменного века не горят, но тонyт.
Работа не волк, а произвдение силы на расстояние.
Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
Скажем наркотикам: У НАС ЕЩЕ ВОДКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Столовая для глухонемых детей. На стене надпись: “Когда я ем, я как всегда”.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy.
Чем шире угол зрения - тем он тупее.
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Эротика - это gif 320x200, а порнография - Jpeg 800x600.
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Мужик поехал в Лас-Вегас оторваться, выиграл немного деньжат, пошел в
какой-то бар, полный блядей, напился в дупель...
Утром просыпается с головной болью в номере дешевого отеля, а рядом с
ним спит страхолюдина, каких свет не видывал. Мужик тихонько встал,
оделся, положил на тумбочку 50 долл. и собрался уходить, но тут увидел,
что у двери лежит еще одна полуодетая страхолюдина, смотрит на него и
говорит:
- А подруге невесты ничего не заплатишь, что ли?
-... мать!
- Дорогой, ты что-то сказал?
- Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила
посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал
шкаф и разбил часы... так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке,
которую подарила тебе твоя мать!
- Дорогой, а где ты был?
- В прокуратуре по вызову.
- Странно... Но трусы сухие и совсем не пахнут!
-Бабушка, расскажи сказку!
- В некотором царстве, некотором государстве была огромная гора. И посреди той горы зияла огромная нора. А в норе той была большая хрустальная комната с большой хрустальной кроватью посередине. И спала на той кровати заколдованным сном прекрасная принцесса. И, чтобы расколдовать ее, должен был придти прекрасный принц и поцеловать ее...
Бабушка умолкает.
- Ба, ну и как, расколдовали ее?
- Какой там, внученька! Они хоть и прынцы но все равно - козлы! Прожила до семидесяти, шестерых родила - да так и не проснулась!..
37-й год,двое в камере. -Сколько дали? -15 лет! -А за что? -Да ни за что! -Врёшь,ни за что 10 дают!
Соседка прибегает к отцу Вовочки. Знаете, ваш сын там в кустах козу пялит!!! Как?! Сегодня же четверг, моя очередь!!!!
Идут парень с девушкой -Что молчишь? -Хочу и молчу. М-да... Подумал парень. ХОЧЕТ и молчит!
Муж утром отчитывает жену: Доргая, что за фигня. Встаю ночью, хочу в раковину пописать, смотрю - посуда не вымыта
Реклама: -Разыгрался аппетит? Щас еще и на ха-ха пробьет!!!
какой-то бар, полный блядей, напился в дупель...
Утром просыпается с головной болью в номере дешевого отеля, а рядом с
ним спит страхолюдина, каких свет не видывал. Мужик тихонько встал,
оделся, положил на тумбочку 50 долл. и собрался уходить, но тут увидел,
что у двери лежит еще одна полуодетая страхолюдина, смотрит на него и
говорит:
- А подруге невесты ничего не заплатишь, что ли?
-... мать!
- Дорогой, ты что-то сказал?
- Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила
посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал
шкаф и разбил часы... так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке,
которую подарила тебе твоя мать!
- Дорогой, а где ты был?
- В прокуратуре по вызову.
- Странно... Но трусы сухие и совсем не пахнут!
-Бабушка, расскажи сказку!
- В некотором царстве, некотором государстве была огромная гора. И посреди той горы зияла огромная нора. А в норе той была большая хрустальная комната с большой хрустальной кроватью посередине. И спала на той кровати заколдованным сном прекрасная принцесса. И, чтобы расколдовать ее, должен был придти прекрасный принц и поцеловать ее...
Бабушка умолкает.
- Ба, ну и как, расколдовали ее?
- Какой там, внученька! Они хоть и прынцы но все равно - козлы! Прожила до семидесяти, шестерых родила - да так и не проснулась!..
37-й год,двое в камере. -Сколько дали? -15 лет! -А за что? -Да ни за что! -Врёшь,ни за что 10 дают!
Соседка прибегает к отцу Вовочки. Знаете, ваш сын там в кустах козу пялит!!! Как?! Сегодня же четверг, моя очередь!!!!
Идут парень с девушкой -Что молчишь? -Хочу и молчу. М-да... Подумал парень. ХОЧЕТ и молчит!
Муж утром отчитывает жену: Доргая, что за фигня. Встаю ночью, хочу в раковину пописать, смотрю - посуда не вымыта
Реклама: -Разыгрался аппетит? Щас еще и на ха-ха пробьет!!!
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Приходит парень устраиваваться в ночной клуб ди-джеем, ему старый ди-джей говорит: надо для начала тебя проверить. Выйди на сцену и объяви песню "Радуга". Тот выходит на сцену и таким несмелым голосом:
- Хай пипл. Сейчас для вас прозвучит песня "Радуга"
Старый ди-джей:
- Ты что! Совсем охренел! Весь народ мне разгонишь! Смотри как надо.
- Хай пипл!!!
Все:
- Хай!!!
- Угадайте слово из трёх букв которое я загадал.
- Х.....!!!
- Да нет же, ухо! и сейчас вы этим ухом услышите песню "Радуга"! Итак, песня "Радуга"!
Подходит к молодому:
- Ну как? Понял?
- Понял.
- Попробуй ещё раз.
Молодой выходит на сцену:
- Хай пипл!!!
Народ:
- Ха-а-ай!!!
- Угадайте слово из трёх букв которое я загадал, там есть буквы "х" и "у".
- А, ухо!
- Да нет же, Х…й!!! И теперь им самым я обосу первый ряд и если второй нагнётся, то третий увидит радугу. Итак, песня "Радуга"!
Русский пригласил чукчу в гости, и угостил пельменями. Чукче очень понравилось. Он спрашивает, что это такое, русский говорит - пельмени. Чукча спрашивает, а как их делать. Русский говорит, берёш кусок мяса, кладёш в мясорубку, и тд... Чукча говорит русскому, приходи ко мне на пельмени тоже. Приходит русский, чукча со всей семьёй сидит, и угощает его пельменями. Русский ест, очень вкусно. Осталось уже мало, он спрашивает чукчу, а вы чего не едите. Не можем, отвечает чукча, мясорубка болит .
Hа уроке литературы в компьютерном лицее:
- Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было.
Лежит баба на родильном столе рожает. Вроде как родила. Окушер вынимает ребёнка и потом резко хватает за ноги и бьёт об стену(мать в шоке) и говорит: "Щютка! Мёртвий родился!"
Зашол мужик в лес пописать ,увидел медведя за одно и покакал.
Идет волк по лесу, а на встречу ему медведь.
М: Ты что, такой давольный?
В: Там между деревьями лиса застряла.
Так, я ей в жопу пару палок сунул.
М: Пойду тоже суну.
Прошло пару часов. Встречаются опять волк и медведь.
В: Ну как?
М: РЯДОМ ПАЛОК НЕ БЫЛО, ТАК Я ЕЙ ЦЕЛУЮ ЖОПУ ШИШЕК НАПИХАЛ.
-Мама, у меня завтра контрольная! Я боюсь!
-Давай повторим! Столица Германии?
-Берлин!
-Столица Франции?
-Берлин! Мам, давай потруднее!
-Столица Польши?
-Берлин!
-Отлично! Молодец, Адольф!!!
- Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так?
- Доча! Дурью не майся... Возьми огурец!
- ВАУ!!!
Трое английских солдат вернулись домой после операции на
Фолклендских островах без всяких наград. Им говорят:
- Да, ребята, медалей на вас не хватило. Но ничего! Наверху
постановили выдать вам по 10 фунтов стерлингов за каждый
дюйм тела. Как мерить будем?
Первый говорит:
- Меня - от пятки и до макушки!
- 720 фунтов! Следующий!
- Меня от ступни до кончиков пальцев (вскидывает руку).
- 890 фунтов! Молодец!
- А меня, - говорит третий, - от кончика члена и до яиц.
- ОК! Снимай штаны... Прикладываем к кончику... А где же яйца?
- А яйца на Фолклендах остались.
Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy.
Вышел на балкон, кypнyл, и понял что ничего интеpестного, даже скyчно.
Вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий.
У него даже в гоpле пеpесохло. И pешил он пойти воды попить.
Вышел и говоpит:
- Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло.
- Hу так, три дня на балконе стоять...
Едет наркоман в автобусе. Подходит дед и говорит:.
"Moлодой человек, уступите мне место, я в 42-oм ногу потерял.".
Hаркоман:"Hу ты дед и гонишь! Ездил я вчера в 42-oм, нет там твоей ноги!".
Съел как-то один товарищ пару колес Циклодола и сел на тротуар.
Подходит к нему баба стремная - вся в зеленке испачканная
и с обосранным курсовиком под мышкой - и спрашивает:
- Эттта, как мне найти площадь Ленина?
Тот задумчиво так натягивает ей на голову сетку от комаров и говорит:
- А ты, бабуля, возьми первую производную от объема Ленина...
Сидят двое обкуренных на лавочке, курят, базарят о музыке.
- Deep Purple.
- Да... Deep Purple... ништяк.
- Pink Floyd.
- Да... Pink Floyd... за**ись.
видит, что у 2-го скоро пепел упадет.
- Пепел сбей.
- Да... пепелсбей... о*уеть.
Решил Господь Бог посмотpеть, как люди на Земле дpуг-дpугу помогают, и
стоит-ли им помогать. Hу, спустился, идет. Смотpит, алкаш навстpечу пилит с
бутылкой "777". Бог в алкаша пpевpащается и к нему. Руки дpожат, сам весь
синий.
Б.: Бpатан, дай похмелиться! Помиpаю! Помоги-выpучи!
А.: Еще чего! Самому мало!
Ладно, думает Бог, алкашам больше не помогаю. Идет дальше. Смотpит,
нищий сидит. Денежка pядом в кепочке валяется. Пpевpащается Бог в нищего, и к
нему.
Б.: Слушай, дpуг, неделю не ел! Дай бабок на булку хлеба!
H.: Еще чего! Самому мало!
Хватает кепочку, ноги в pуки и впеpед. Понятно, нищим тоже не помогаю.
Идет дальше, смотpит - на скамеечке наpк сидит и пяточку забивает. Бог к
нему.
Б.: Бpатан, ломает - не могу! Выpучи, дай pазок деpнуть!
H.: Hу садись!
Бог сел, забили они, дунули. Бог тащится. Посидел и наpку говоpит:
Б.: Вот ты мне помог. А я господь Бог. За это я тебе выполню тpи твоих
любых желания - загадывай, что хочешь!
H.: Hу тогда давай еще пяточку!
Бог пяточку сотвоpил, дунули, еще посидели. Бог снова наpку:
Б.: Hу давай свое втоpое желание!
H.: А давай еще пяточку!
Ладно. Сотвоpил Бог еще пяточку. Сидят, дымят. Бога уже кpуто пpет.
Б.: Hу давай последнее желание. Только смотpи, это последнее - загадывай
чего-нибудь очень четкое!
H.: А давай очень четкую пяточку!
Hу сделал Бог очень четкую пяточку. Посидели. Бога уже совсем пpет.
Встает он и говоpит:
Б.: Hу вот, выполнил я тpи твоих желания. Полечу обpатно на небо. Пpощай.
Делает два шага, обоpачивается и говоpит:
Б.: А в pот еб#ть! Давай четвеpтое!
Собpались как-то pаз ежи со всего миpа, сбились в стаи и pешили
податься на юг. Ежей было очень много. Их стаи походили на бескpайний
сеpый океан. И пошли ежи к своей заветной цели, чеpез леса и поля, pеки и
гоpы, кpyчи и косогоpы, сметая своими маленькими сеpыми иголочками все
вокpyг. И оставалась после них лишь пyстая голая пyстынная земля. Словно
адский ypаган, посланный из ада, пpоносились стаи сквозь гоpода и села, чиня
голод и pазpyхy. Чеpез несколько недель сyмасшедшего похода, ежи вышли на
опyшкy великого южного леса. И вдpyг маленький хpомой ежик, выбившись из
общего потока, пpотиснyлся в начало стаи, выбежал впеpед и закpичал,
сpывающимся голосом:
- Бpатва, СТОП!!! А не гоним ли мы!!!!?????
- Хай пипл. Сейчас для вас прозвучит песня "Радуга"
Старый ди-джей:
- Ты что! Совсем охренел! Весь народ мне разгонишь! Смотри как надо.
- Хай пипл!!!
Все:
- Хай!!!
- Угадайте слово из трёх букв которое я загадал.
- Х.....!!!
- Да нет же, ухо! и сейчас вы этим ухом услышите песню "Радуга"! Итак, песня "Радуга"!
Подходит к молодому:
- Ну как? Понял?
- Понял.
- Попробуй ещё раз.
Молодой выходит на сцену:
- Хай пипл!!!
Народ:
- Ха-а-ай!!!
- Угадайте слово из трёх букв которое я загадал, там есть буквы "х" и "у".
- А, ухо!
- Да нет же, Х…й!!! И теперь им самым я обосу первый ряд и если второй нагнётся, то третий увидит радугу. Итак, песня "Радуга"!
Русский пригласил чукчу в гости, и угостил пельменями. Чукче очень понравилось. Он спрашивает, что это такое, русский говорит - пельмени. Чукча спрашивает, а как их делать. Русский говорит, берёш кусок мяса, кладёш в мясорубку, и тд... Чукча говорит русскому, приходи ко мне на пельмени тоже. Приходит русский, чукча со всей семьёй сидит, и угощает его пельменями. Русский ест, очень вкусно. Осталось уже мало, он спрашивает чукчу, а вы чего не едите. Не можем, отвечает чукча, мясорубка болит .
Hа уроке литературы в компьютерном лицее:
- Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было.
Лежит баба на родильном столе рожает. Вроде как родила. Окушер вынимает ребёнка и потом резко хватает за ноги и бьёт об стену(мать в шоке) и говорит: "Щютка! Мёртвий родился!"
Зашол мужик в лес пописать ,увидел медведя за одно и покакал.
Идет волк по лесу, а на встречу ему медведь.
М: Ты что, такой давольный?
В: Там между деревьями лиса застряла.
Так, я ей в жопу пару палок сунул.
М: Пойду тоже суну.
Прошло пару часов. Встречаются опять волк и медведь.
В: Ну как?
М: РЯДОМ ПАЛОК НЕ БЫЛО, ТАК Я ЕЙ ЦЕЛУЮ ЖОПУ ШИШЕК НАПИХАЛ.
-Мама, у меня завтра контрольная! Я боюсь!
-Давай повторим! Столица Германии?
-Берлин!
-Столица Франции?
-Берлин! Мам, давай потруднее!
-Столица Польши?
-Берлин!
-Отлично! Молодец, Адольф!!!
- Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так?
- Доча! Дурью не майся... Возьми огурец!
- ВАУ!!!
Трое английских солдат вернулись домой после операции на
Фолклендских островах без всяких наград. Им говорят:
- Да, ребята, медалей на вас не хватило. Но ничего! Наверху
постановили выдать вам по 10 фунтов стерлингов за каждый
дюйм тела. Как мерить будем?
Первый говорит:
- Меня - от пятки и до макушки!
- 720 фунтов! Следующий!
- Меня от ступни до кончиков пальцев (вскидывает руку).
- 890 фунтов! Молодец!
- А меня, - говорит третий, - от кончика члена и до яиц.
- ОК! Снимай штаны... Прикладываем к кончику... А где же яйца?
- А яйца на Фолклендах остались.
Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy.
Вышел на балкон, кypнyл, и понял что ничего интеpестного, даже скyчно.
Вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий.
У него даже в гоpле пеpесохло. И pешил он пойти воды попить.
Вышел и говоpит:
- Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло.
- Hу так, три дня на балконе стоять...
Едет наркоман в автобусе. Подходит дед и говорит:.
"Moлодой человек, уступите мне место, я в 42-oм ногу потерял.".
Hаркоман:"Hу ты дед и гонишь! Ездил я вчера в 42-oм, нет там твоей ноги!".
Съел как-то один товарищ пару колес Циклодола и сел на тротуар.
Подходит к нему баба стремная - вся в зеленке испачканная
и с обосранным курсовиком под мышкой - и спрашивает:
- Эттта, как мне найти площадь Ленина?
Тот задумчиво так натягивает ей на голову сетку от комаров и говорит:
- А ты, бабуля, возьми первую производную от объема Ленина...
Сидят двое обкуренных на лавочке, курят, базарят о музыке.
- Deep Purple.
- Да... Deep Purple... ништяк.
- Pink Floyd.
- Да... Pink Floyd... за**ись.
видит, что у 2-го скоро пепел упадет.
- Пепел сбей.
- Да... пепелсбей... о*уеть.
Решил Господь Бог посмотpеть, как люди на Земле дpуг-дpугу помогают, и
стоит-ли им помогать. Hу, спустился, идет. Смотpит, алкаш навстpечу пилит с
бутылкой "777". Бог в алкаша пpевpащается и к нему. Руки дpожат, сам весь
синий.
Б.: Бpатан, дай похмелиться! Помиpаю! Помоги-выpучи!
А.: Еще чего! Самому мало!
Ладно, думает Бог, алкашам больше не помогаю. Идет дальше. Смотpит,
нищий сидит. Денежка pядом в кепочке валяется. Пpевpащается Бог в нищего, и к
нему.
Б.: Слушай, дpуг, неделю не ел! Дай бабок на булку хлеба!
H.: Еще чего! Самому мало!
Хватает кепочку, ноги в pуки и впеpед. Понятно, нищим тоже не помогаю.
Идет дальше, смотpит - на скамеечке наpк сидит и пяточку забивает. Бог к
нему.
Б.: Бpатан, ломает - не могу! Выpучи, дай pазок деpнуть!
H.: Hу садись!
Бог сел, забили они, дунули. Бог тащится. Посидел и наpку говоpит:
Б.: Вот ты мне помог. А я господь Бог. За это я тебе выполню тpи твоих
любых желания - загадывай, что хочешь!
H.: Hу тогда давай еще пяточку!
Бог пяточку сотвоpил, дунули, еще посидели. Бог снова наpку:
Б.: Hу давай свое втоpое желание!
H.: А давай еще пяточку!
Ладно. Сотвоpил Бог еще пяточку. Сидят, дымят. Бога уже кpуто пpет.
Б.: Hу давай последнее желание. Только смотpи, это последнее - загадывай
чего-нибудь очень четкое!
H.: А давай очень четкую пяточку!
Hу сделал Бог очень четкую пяточку. Посидели. Бога уже совсем пpет.
Встает он и говоpит:
Б.: Hу вот, выполнил я тpи твоих желания. Полечу обpатно на небо. Пpощай.
Делает два шага, обоpачивается и говоpит:
Б.: А в pот еб#ть! Давай четвеpтое!

Собpались как-то pаз ежи со всего миpа, сбились в стаи и pешили
податься на юг. Ежей было очень много. Их стаи походили на бескpайний
сеpый океан. И пошли ежи к своей заветной цели, чеpез леса и поля, pеки и
гоpы, кpyчи и косогоpы, сметая своими маленькими сеpыми иголочками все
вокpyг. И оставалась после них лишь пyстая голая пyстынная земля. Словно
адский ypаган, посланный из ада, пpоносились стаи сквозь гоpода и села, чиня
голод и pазpyхy. Чеpез несколько недель сyмасшедшего похода, ежи вышли на
опyшкy великого южного леса. И вдpyг маленький хpомой ежик, выбившись из
общего потока, пpотиснyлся в начало стаи, выбежал впеpед и закpичал,
сpывающимся голосом:
- Бpатва, СТОП!!! А не гоним ли мы!!!!?????
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Ржевский отдыхает, yткнyвшись мордой в салат, а Безyхова (что странно, но трезвого) потянyло блеснyть познаниями в области биологии:
- Это, Hаташа, креветки. Семейство ракообразные, отряд членистоногие, - говорит Безyхов Hаташе, показывая на креветок.
Тyт из тарелки с салатом показывается рожа Ржевского:
- Hаташy в кроватке раком отодрали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажретесь, нy такyю х#йню несете!
Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о
дерево и кричит:
— Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
вот тебе ещё пара анекдотов:о)
- Это, Hаташа, креветки. Семейство ракообразные, отряд членистоногие, - говорит Безyхов Hаташе, показывая на креветок.
Тyт из тарелки с салатом показывается рожа Ржевского:
- Hаташy в кроватке раком отодрали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажретесь, нy такyю х#йню несете!
Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о
дерево и кричит:
— Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
вот тебе ещё пара анекдотов:о)
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Басня AD
Однажды бежал себе Мышонок по джунглям да и провалился в вырытую
охотниками яму. Однако случилось мимо проходить Слону; услыхал
он мышиные вопли и поспешил на помощь. Опустил Слон хобот в яму -
мол, давай, Мышонок, карабкайся. Да уж больно глубока яма-то -
не допрыгнуть Мышонку до хобота. Вспомнил тут Слон о предмете
своей мужской гордости, коя была просто невероятных размеров
(Слон все-таки!). Короче, опустил он сие богатство в яму, и раз -
в самый раз, вскарабкался Мышонок по ентому делу наверх. То-то
радости было!
В другой раз случилось Слону пробежаться по джунглям. Ну и что
вы думаете - бум! - угодил себе прямохонько в вырытую охотниками
яму. Ну и, разумеется, Мышоноку случилось быть неподалеку, и
поспешил он на помощь другу. Стоит, значится, Мышонок на краю
ямы и морщит лоб: ну вы понимаете - задачка-то посложнее будет!
Ну да ничего - сообразил. Помчался со всех ног домой, впрыгнул
в свой Джип-Чероки, даванул на газ, примчался к яме. Сбросил
трос вниз Слону, взревел Джип-Чероки всеми восемью цилиндрами,
заскрежетала лебедка - вытащили Слона на белый свет.
МОРАЛЬ: если у вас есть Джип-Чероки, то большой член вам
без надобности!
Однажды бежал себе Мышонок по джунглям да и провалился в вырытую
охотниками яму. Однако случилось мимо проходить Слону; услыхал
он мышиные вопли и поспешил на помощь. Опустил Слон хобот в яму -
мол, давай, Мышонок, карабкайся. Да уж больно глубока яма-то -
не допрыгнуть Мышонку до хобота. Вспомнил тут Слон о предмете
своей мужской гордости, коя была просто невероятных размеров
(Слон все-таки!). Короче, опустил он сие богатство в яму, и раз -
в самый раз, вскарабкался Мышонок по ентому делу наверх. То-то
радости было!
В другой раз случилось Слону пробежаться по джунглям. Ну и что
вы думаете - бум! - угодил себе прямохонько в вырытую охотниками
яму. Ну и, разумеется, Мышоноку случилось быть неподалеку, и
поспешил он на помощь другу. Стоит, значится, Мышонок на краю
ямы и морщит лоб: ну вы понимаете - задачка-то посложнее будет!
Ну да ничего - сообразил. Помчался со всех ног домой, впрыгнул
в свой Джип-Чероки, даванул на газ, примчался к яме. Сбросил
трос вниз Слону, взревел Джип-Чероки всеми восемью цилиндрами,
заскрежетала лебедка - вытащили Слона на белый свет.
МОРАЛЬ: если у вас есть Джип-Чероки, то большой член вам
без надобности!
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Пару дней назад на одном из румынских телеканалов передачка-типа "устами детей".... Малыш лет четырех, чего то там на рассказывал... общительный мальчик такой. В конце ведущий его и спрашивает:
- Скажи, а есть что то такое от чего бы ты был в шоке(в румынском
шокат)?
- Да - говорит мальчик-однажды я встал ночью и увидел как мама папиного "петушка"кушает.
Зал уже на полу лежит, у ведущего слезы камера показывает его родителей крассных и закрывающих лица.......
Между приступами смеха ведущий спрашивает:
- А чего ты испугался?!
Малыш говорит:
- Я ИСПУГАЛСЯ, ЧТО МАМА И МОЙ "ПЕТУШОК" СКУШАЕТ.
Зал лег. Занавес
- Скажи, а есть что то такое от чего бы ты был в шоке(в румынском
шокат)?
- Да - говорит мальчик-однажды я встал ночью и увидел как мама папиного "петушка"кушает.
Зал уже на полу лежит, у ведущего слезы камера показывает его родителей крассных и закрывающих лица.......
Между приступами смеха ведущий спрашивает:
- А чего ты испугался?!
Малыш говорит:
- Я ИСПУГАЛСЯ, ЧТО МАМА И МОЙ "ПЕТУШОК" СКУШАЕТ.
Зал лег. Занавес
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука и торчала из чемодана.
Хозяин - гостю:
- Посветить вам на ступеньки?
- Нет, спасибо, я уже внизу лежу.
Есть такой закон электрика: ненужное отгорает
- У вас такие длинные пальцы,
вы, наверное, пианист?
- Нет, я пробирки мою.
Лежат две контактные линзы в одном стакане:
- Надо же, уже полдвенадцатого дня, а мы еще ни в одном глазу!
Если бы в «Титанике» вместо Ди Каприо снялся Брюс Уиллис, он бы всех спас...
Если на день рождения дело доходит до торта, значит, оно не удалось.
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.
Тариф "Военный!" Первые два года - бесплатно!
Если свет в туалете выключается со звуком "Эй", значит в туалете кто-то есть.
Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар.
Закончил Мединститут - медик.
Закончил Пединситут?
- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше это дело, кем я себя мну
Чем позже скорая приезжает, тем точнее диагноз...
- Я к тебе уже полчаса звоню, почему так долго трубку не берешь?
- Извини, я мелодию слушал
Хозяин - гостю:
- Посветить вам на ступеньки?
- Нет, спасибо, я уже внизу лежу.
Есть такой закон электрика: ненужное отгорает
- У вас такие длинные пальцы,
вы, наверное, пианист?
- Нет, я пробирки мою.
Лежат две контактные линзы в одном стакане:
- Надо же, уже полдвенадцатого дня, а мы еще ни в одном глазу!
Если бы в «Титанике» вместо Ди Каприо снялся Брюс Уиллис, он бы всех спас...
Если на день рождения дело доходит до торта, значит, оно не удалось.
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.
Тариф "Военный!" Первые два года - бесплатно!
Если свет в туалете выключается со звуком "Эй", значит в туалете кто-то есть.
Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар.
Закончил Мединститут - медик.
Закончил Пединситут?
- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше это дело, кем я себя мну
Чем позже скорая приезжает, тем точнее диагноз...
- Я к тебе уже полчаса звоню, почему так долго трубку не берешь?
- Извини, я мелодию слушал