Хех. Вот ссылка на это чудо http://www.korova.ru/humor/cyborg.php Модератор:Модернизированный Оборонительный Дроид с Единым Реплицированным Аннигилятором для Точечного Ограниченного Разрушения Учитель:Усиленный Человекоподобный Имплант с Трансформированным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства Шахты:Штурмовой Автоматический Хранитель для Точечного вЫтеснения...
Ужас
Гениальная сволочь,сучность которой периодически дает о себе знать...
ТАТЬЯНА: Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой для Непрерывной Атаки
КЭТКЭТ: Клонированный Эксгуматор с Трансформированным Компонентом для Экономичного Террора
ЖЕСТЬ :cheesy:
БЕСТИЯ: Биомеханическая Единица с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Интенсивного Ямокопания
ЕКАТЕРИНА: Естественный Клонированный Андроид с Трансформированным Единым Реактором для Интенсивной Непрерывной Атаки
какой кошмар
ВЛАДИМИР: Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Интенсивного Разрушения
ПРИВЭЙТТИП: Позитронный Роботизированный Имплант с Встроенным Электронным устроЙством для Точечного Террора и Интенсивного Проникновения ( точно что для проникновения )
УСАМА: Усиленный Синтетический Андроид для Миротворческой Атаки
Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный,
или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку.
Последний раз редактировалось Кошка Вс авг 09, 2009 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Я кошка, я словно луна-
-ночью живу, а днём умираю.
Я кошка, я словно стрела-
-мчусь вперёд и жизнь заметаю