Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Инкогнито,
ну вобщем клуб на то и клуб, чтобы клиенты одни и те же были, но мы всё таки говорим не о клубах любителей поиграть в покер или гольф-клубах...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Ну именно в нашем городе от одних и тех же лиц в популярном клубе избавиться нельзя, кстати это хорошо когда одни и теже смело ходишь всех знаешь, чуствуешь ся как дома, только домашних тапочек нехватает)))
:mrgreen:
представители "золотой молодежи" ыыыыыыыыы
где , кто ??? та ну лана потенциальная золотая молодеж в политуре не учиться )))
Tarantino писал(а): хорошо когда одни и теже смело ходишь всех знаешь, чуствуешь ся как дома
по-моему это во всем городе так , куда не выйди везде знакомые .... летом думаешь куда б двинуть на базу куда-нить или в дачный поселок так там на выходых еще больше народа чем городе сипец ...
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
смех да и только )
я так поняла что у тебя золотая молодежь - это гонористые дети родителей, у которых хоть как-то получается обеспечить нормальное существование семьи ... и т д
я немного по другому воспринимаю понятие "золотая молодежь" видимо мы говорим совсем о разных уровнях...
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
Э...Э...Э....
Помойму кто-то отвлекся от темы
Причем здесь "золотая молодежь" и кто ниже по уровню. Главное чтобы люди были нормальные. Если Вы ходите по клубам посмотреть как отдыхает "золотая молодежь" и потом обсуждать их - ЭТО ГЛУПО. НА ТАНЦПОЛНЕ все равны. Ведь в клуб приходят отдыхать (потенцевать и выпить энерго).