Модератор: Addict
Дорога в аэропорты очень простая в москве, живешь на окраине, выбрал аэропорт кот тебе ближе и полетел, живешь в центре, сел на вокзале в Специальный скоростной поезд и через 25 мин суперкомфортного пути ты уже около самолета, и через 1,5 часа ты уже в Ростове. Поездом ездить можно конечно, но это могут позволить те у кого время своебодное есть, а у меня например работа очень серьезная, а летать в Шахты нужно ОЧЕНЬ часто, спасает только самолет.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Да, есть такое дело, недавно так летал. Только не всегда такие билеты есть в наличии. По таким ценам продают всего лишь несколько билетов, а так около 4тр - пожалуста.dIMson писал(а):Кстати хочу сообщить что сейчас гораздо выгоднее летать самолетом чем поездом ездить, если билет на самолет брать заранее за 14 дней до вылета то его стоимость 1600, а на поезде уже под 2000 тысячи, и дешевле и гораздо быстрей выходит.....
Летать из Ростова в Москву лучше АэрофлотДон(ом)
Мимо проходил...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну у всех косяки бывают.И у поездов на ходу колеса отваливаются... Как то автобусом ехал - солярка в топливопроводе замерзла. Один раз пьяный тракторист из кустов выскочил... Хоть никто и не погиб, но ехать без лобового стекла было не сахар... А касаемо авиарейсов, я последний раз летал Ростов Симферополь, еще тогда когда у меня стипендия была 30р... Так на полосы выгнали, а рейс задержали... И курить нельзя.. Ив от так несколько часов... Так что лучше автостопом...

-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ладно народ, с поездами самолетами все выясняли, может теперь о жилье поговорим? Поделимся опытом, как справляли новоселья.... Еще Зощенко ( или Булгаков, ккая между ними разница сам не знаю) писал
- Москвичи - нормальные люди, только квартирный вопрос их испортил....
Если не секрет на какой квадратуре, за какие бабки, и что такого хорошего есть в районе чего в Шахтах нет? Мне тут юзер один рассказывал, что ему кореша двушку нахаляву подсветили, он там только косметический ремонт делал... А вот маманя моя регулярно просит меня ее двушку спонсировать...
- Москвичи - нормальные люди, только квартирный вопрос их испортил....
Если не секрет на какой квадратуре, за какие бабки, и что такого хорошего есть в районе чего в Шахтах нет? Мне тут юзер один рассказывал, что ему кореша двушку нахаляву подсветили, он там только косметический ремонт делал... А вот маманя моя регулярно просит меня ее двушку спонсировать...
Последний раз редактировалось dremes Пт июн 09, 2006 19:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Случайно забежавший

Помогите найти человека.
Здравствуйте все кто читает!dIMson писал(а):интересно найти друг друга пообщаться, хотя бы в инете
У меня большая просьба ко всем кто может мне помочь.
Я живу в Москве,ищу девушку(так как потерял ее адрес).Она живет в г.Шахты,поселок Фрунзе вроде.
Зовут Настя,фамилия вроде Иванькова извиняюсь что не помню точно.Была тогда блондинкой,невысого роста,стройная,красивая.
Знаю, что она закончила училище на повара,сейчас ей около 22.
Была 2 года назад(в 2004), с подругами практике на море (три месяца) в Сочи,г.ХОСТА(В лагере,
я был там как инструктор по плаванию)
Где мы и познакомились.Потом переписывались недолго,а потом я потерял ее адрес.
Хотелось бы найти ее адрес или ее.Я уверен что она меня вспомнит.
Если кто-то там живет,или знает ее и чем-то сможет помочь пишите только на [email protected]
Максим
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Помогите найти человека.
Братан, это тебе в справочну. Бершь паспорт, немного деньжат и наводиш справки там... ТАм КПД большемаксиммосква писал(а):Здравствуйте все кто читает!dIMson писал(а):интересно найти друг друга пообщаться, хотя бы в инете
У меня большая просьба ко всем кто может мне помочь.
Я живу в Москве,ищу девушку(так как потерял ее адрес).Она живет в г.Шахты,поселок Фрунзе вроде.
Зовут Настя,фамилия вроде Иванькова извиняюсь что не помню т
Максим