Модераторы: moonspell, Destiny
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

А у меня вот несколько месяцев назад тоже странное расставание было. Встречались с парнем, все серьезно было, даже свадьбу планировали, мне казалось, что он меня реально любит...А он взял и просто ничего не объяснив пропал, я видимый причин не вижу. И никто из моих друзей тоже....Так что тараканы не только в девичьих головах бывают...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Возможно у парня не выдержали нервы... ну не готов он был ещё морально к свадьбе :cheesy: Я знавал много таких случаев... особенно худо дело, когда в форсирование событий(в смысле подталкивания к свадьбе) подключаются родственники девушки... начинаются всякие намёки и недвусмысленные вопросики...Мари писал(а):даже свадьбу планировали

просто безобразие какое-то!

Последний раз редактировалось Ромыч Пн июн 26, 2006 0:17, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

да, скорее всего не хотел он жениться... А вообще как пропал-то - мож в больницу или планетяне похитил?А он взял и просто ничего не объяснив пропал

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

с кем?CD-ROMA писал(а):встретился вчера!!!!
жопа!
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Вы меня неправильно поняли, все дело в том, что это ОН настаивал на свадьбе, я отбивалась руками и ногами и родители мои против были этого пока. Так что совсем не в этом дело. Какие еще варианты будут.
Tarantino, это он.

Ну в смысле, он живой, в больницу вряд ли. Для меня исчеез.ShurShun писал(а):А вообще как пропал-то - мож в больницу или планетяне похитил?
Tarantino, это он.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

фуууух... вроде меня отпустило!!!
ну не буду тут описывать пол жизни, встреча как встреча ) я проявил себя как лорд ))) девушка бывшая сделала вид, что просто не узнала меня ) ну может в этом и есть доля истинны, я был не спавши 2-е суток. Ей думаю стало стыдно, и не захотела, что бы кто-либо знал, что она жила с таким уродом
а с другой стороны, рад что так получилось! позналась истинна и чувства!!! теперь мое сердце свободно, для красивой девушки, которая сейчас отдыхает в НОВО-АЗОВЕ
собственно Оля я тебя жду ) А если и ты кого то нашла ) то и хрен с ВаМИ!
ну не буду тут описывать пол жизни, встреча как встреча ) я проявил себя как лорд ))) девушка бывшая сделала вид, что просто не узнала меня ) ну может в этом и есть доля истинны, я был не спавши 2-е суток. Ей думаю стало стыдно, и не захотела, что бы кто-либо знал, что она жила с таким уродом

а с другой стороны, рад что так получилось! позналась истинна и чувства!!! теперь мое сердце свободно, для красивой девушки, которая сейчас отдыхает в НОВО-АЗОВЕ

- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Tarantino, Так мы в реале общались три месяца, а не через инет, ты меня прям совсем за дурочку держишь что ли?
Причем эти три месяца мы ОЧЕНЬ много встречались.
Причем эти три месяца мы ОЧЕНЬ много встречались.