sans,
да .. вышы организация удивляет меня всё больше и больше. я конечно понимаю почему выищите сотрудника уже год. чего непонимают многие отписавшиеся в теме.
может быть стоит пересмотреть условия работы?
если вы помните я звонил вам.честно сказать я б потянул ваши задачи и опыт работы в аналогичной сфере 2 года (на такой же должности). но иметь большую ответственность (т. к занимаешь такую должность) и иметь такие условия работы.... я счёл что это не стоит того. да я сейчас уже по другому смотрю на желаемую мной работу. к стате если вы не в курсе то скоро у вас появится мощнейший конкурент на против Юникома контора будит. тогда тяжело не только вам станет но и многим другим конторам занимающимся таким же видом деятельности.
Модератор: Serega
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

с чего Вы взяли? я например покупаю всегда в одной конторе, куплена не одна машина. меня там все устраивает и какой ни появись конкурент (у которого что то на 10 р дешевле) я к нему не пойду, меня все здесь устраивает - позвонил, взял счет (здесь бывают задержки, нужно знать менеджеров), оплатил, приехал с платежкой и забрал.Tim писал(а):к стате если вы не в курсе то скоро у вас появится мощнейший конкурент на против Юникома контора будит. тогда тяжело не только вам станет но и многим другим конторам занимающимся таким же видом деятельности.
В Висте мне много не нравится, беру в Дайкоме. Там тоже не всегда гладко, могут попытатся подсунуть бушную комплектуху, надо хорошо проверять и вопросов нет.
Все ИМХО.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Bor-ka,
да дайком одна из тех контор которая вызывает симпатии. ну кидают они тоже не редко. поэтому как то я не очень хорошо смотрю на все наши шахтинские конторы. у меня есть возможность покупать по оптовым ценам. для меня они очень даже вкусные. и я как то никогда не хожу по нашим конторам, ну если только прижмёт. ну или на крайняк в сарай можно съездить
да дайком одна из тех контор которая вызывает симпатии. ну кидают они тоже не редко. поэтому как то я не очень хорошо смотрю на все наши шахтинские конторы. у меня есть возможность покупать по оптовым ценам. для меня они очень даже вкусные. и я как то никогда не хожу по нашим конторам, ну если только прижмёт. ну или на крайняк в сарай можно съездить