Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация:

Ню-ню... и ни у кого даже мысли не возникло, а как собственно сигнал подавать на динамики )) через ИК-порт али может по Блю-тузу.
Это своего рода юмор установщиков. А теперь настоящие страшилки.
Ситуация. Заезжает к нам на сигналку мой знакомый на"Калине". Машина в целофане еще местами.Но музыку уже поставил. Поднимаю капот и вижу ЭТО. Если мелко и непонятно - расширитильный бачок с тосолом. чуть выше уровня через квадратик STP каленкой насквозь прихерачена колба. Хозяин на вопросы а как типа быть с давлением с герметичностью разводит руками типа хер его знает вот сделали и ездю. Кстати дело рук местного установшика и довольно известного. Красавец, без работы нас не оставляет )))
Это своего рода юмор установщиков. А теперь настоящие страшилки.
Ситуация. Заезжает к нам на сигналку мой знакомый на"Калине". Машина в целофане еще местами.Но музыку уже поставил. Поднимаю капот и вижу ЭТО. Если мелко и непонятно - расширитильный бачок с тосолом. чуть выше уровня через квадратик STP каленкой насквозь прихерачена колба. Хозяин на вопросы а как типа быть с давлением с герметичностью разводит руками типа хер его знает вот сделали и ездю. Кстати дело рук местного установшика и довольно известного. Красавец, без работы нас не оставляет )))
- kpcp
- СуперМодератор

на динамики легко сигнал подать. один провод на массу, второй на гуделку по штату. массу с руля вывести и вместе с плюсом на мафон. еже ли качественно хочется, так можно кольцо замутить и в руль вставить, чеб оно массу собирало. вот те и ню-нюMavrik писал(а):Ню-ню... и ни у кого даже мысли не возникло, а как собственно сигнал подавать на динамики
клоунов дофига по городу развелось, понавешают всякой чуши на машину, а ездить не научились. передвигаться уже опасно. влетит какой нить кретин
Да..такая тема прокатит только если в машине стоит какой-нить 2-х канальный кассетный антиквариат. В любой другой приличной голове - сигнальный минус и кузов машины совершенно разные вещи. Ну с пол часа мафон конечно будет терпеть, а потом шуруй за выходной микросхемой.kpcp писал(а):так можно кольцо замутить и в руль вставить, чеб оно массу собирало. вот те и ню-ню
Съемное кольцо - ты представляешь какой треск будет в динамиках, через него 3-5 Вт проходит. Единственный вариант - толстые гибкие провода и то не на долго. так что мое "ню-ню" остается.
- kpcp
- СуперМодератор

я вообще не представляю зачем на руль чеплять динамики. читай мнимательней, я не писал что минус брать с кузова. к кольцу провод, провод к мафону..
эт первое. сейчас на рулях ставят до 15 клавиш управления, думаю много ума там не требуется, мой вариант написан так от балды. если вдуматься то проводов 10 можно провести. ток зачем..
эт первое. сейчас на рулях ставят до 15 клавиш управления, думаю много ума там не требуется, мой вариант написан так от балды. если вдуматься то проводов 10 можно провести. ток зачем..
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

На рулях прежде всего подушки ставят. Клавиши управления все идут на одну шину(один провод), но в любом случае там стоит очень интересный конструктивно и непростой шлейфовый переходник, чтобы передать сигнал с неподвижной колонки на крутящийся руль.сейчас на рулях ставят до 15 клавиш управления
Ломается довольно часто эта штука.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Ал (тот самый)
- Новичок
- Контактная информация: