Moonspell писал(а):Нужно забивать на стереотипы, совершать crazy things, делать только то, первое взбредет в голову....
Хотя, это все зависит только от НЕЕ....
Какая ОНА, что ей нужно на самом-то деле...
точняк, ток чтоб ее это прикололо приходится еще и уговаривать, а на это времени обычно нет. девушки не будте преградами. если так говорит ваш любимый, значит так надо и не нужно задавать вопросов. ну если он вас любит конечно
Moonspell писал(а):точняк, ток чтоб ее это прикололо приходится еще и уговаривать, а на это времени обычно нет. девушки не будте преградами. если так говорит ваш любимый, значит так надо и не нужно задавать вопросов. ну если он вас любит конечно
Неееееееее..............
Если ты ее уговариваешь, то ей эта твоя задумка уже не в кайф (или она любит повыпендриваться)
Прощупай дорожку перед тем как кидаться вперед!
Moonspell писал(а):Если ты ее уговариваешь, то ей эта твоя задумка уже не в кайф (или она любит повыпендриваться)
если приходится уговаривать - и вам это нравится, все в порядке.
А вот если раздражает - тогда, и правда, дорожку надо прощупывать... вот если бы... в идеале понимать друг друга, чтоб не надо было время тратить на прощупывания там всякие... а использовать только на ... что ВДВОЕМ захотите!
Moonspell писал(а):Прощупай дорожку перед тем как кидаться вперед!
у вас я смотрю мысли ток о сексе. прощупать дорожку. да кому оно нужно!!
любимая тут скучно и холодно, го туда где тепло!! вокзал - билет и мы уже в курортной зоне, скажем в пятигорске. зажгли ничтяк к утру дома.
вот об этом я говорю.
а скажи девушке "поехали в пятигорск прям сейчас" и что она ответит?? лучше уж сказать пойдем интересное место знаю. с электрички она уже никуда не денеться. и вспоминать будет всю жизнь и детям своим рассказать как она веселилась в молодости
да у меня и не такое было. эт просто пример. уверен что 99% на такой вопрос ответят НЕТ. а мне ни разу так никто не отвечал, потому как таких глупых вопросов не задавал. просто говорил пойдем, будет весело
kpcp писал(а):да у меня и не такое было. эт просто пример. уверен что 99% на такой вопрос ответят НЕТ. а мне ни разу так никто не отвечал, потому как таких глупых вопросов не задавал. просто говорил пойдем, будет весело
да, сумасшедшие поступки... сорваться с места и уехать куда-нибудь... пусть и не в самое подходящее время - работа, например..
ох и оживляет же это обыденность!
но не все это понимают.
kpcp писал(а):повезло тебе с любимой. мне бы такую. а то приходиться самому крутиться. обычно от таких веще всем вокруг весело а тебе как организатору муторно
Она у меня САМАЯ - САМАЯ!!!!!
И особенно здОрово то, что она об этом знает!!!!!!!!!!!!!!!