Модераторы: moonspell, Destiny
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

На пике карьеры курильщика уходило по пачке в день. Потом снижал. Последнее относительно продолжительное время баловался -1-2 сиг в день, мог и вообще не курить неск дней. Реально курил когда выпивал.
Теперь уже месяц-полтора не курю. Даже не хочу считать сколько;) правда... одновременно пришлось наглухо завязать с синевой. Вот таким вот образом.
Теперь скажем на улице утречком жалко людей, дышаших этой хренью, а не прекрасным чистым воздухом. Да.. никаких книжек и методик именно по бросанию чего-бы то ни было не использовал.
Теперь уже месяц-полтора не курю. Даже не хочу считать сколько;) правда... одновременно пришлось наглухо завязать с синевой. Вот таким вот образом.
Теперь скажем на улице утречком жалко людей, дышаших этой хренью, а не прекрасным чистым воздухом. Да.. никаких книжек и методик именно по бросанию чего-бы то ни было не использовал.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

вообще я не поддаюсь внушению со стороны других и также самовнушению. если и брошу курить,то только из-за того,что сама захочу,а не из-за боязни рака или прочих болезней...нет.
Хотя на самом деле все просто-вот лежала недавно в больнице и не курила ...Вышла-закурила,не знаю почему...хотя может если бы не начала,то и бросила. не таки и сложно. Главное желание. Хотя все считают,курение плохо, могу скать обратное-ничего плохого в этом нет,хотя хорошего тоже
вот незадача, некоторые задаются вопросом"почему люди курят",сама хоть и курю,но тоже задаюсь вопросом"почему я курю?"

«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)