Модератор: Addict
Рецепт изготовления "корейской морковки"
Народ! Кто-нибудь умеет готовить "корейскую морковку или капусту"?
Хотелось бы получить надёжный проверенный рецепт приготовления.
Хотелось бы получить надёжный проверенный рецепт приготовления.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Так ты вообще предлагаешь покупать уже приготовленную морковь!? Это конечно вариант - только я как-то траванулся покупая готовую "корейскую морковь" в аналогичном супермаркете "марка".... Если готовить самому - будешь 100% уверен, что ешь непросроченное...kpcp писал(а):есть один проверенный способ.
магазин "копейка"
Последний раз редактировалось Ромыч Чт дек 21, 2006 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну, то что продукты с перебитыми сроками годности продаются буквально везде - это не новость... Мне сестра расказывала(видела своими глазами), что в одной крупной ростовской фирме на складе прямо несколько человек специально в штате состоят исключительно для перебивки сроков на упаковках... а потом вся эта хрень развозится по магазинам.kpcp писал(а):жесть. с таким подходом в магазине лучше вообще ниче не брать
Но одно дело маргарин просроченный, а другое дело "корейская морковка"... у неё срок годности (при правильном хранении) два дня, а потом от неё и ласты можно склеить!
Последний раз редактировалось Ромыч Чт дек 21, 2006 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
а я тоже выпил 9 бутылок пива, бутылку коньяка 0,7 - и закусил все это 3-мя шоколадными конфетами!Ромыч писал(а):продукты с перебитыми сроками годности продаются буквально везде - это не новость... Мне сестра расказывала(видела своими глазами), что в одной крупной ростовской фирме на складе прямо несколько человек специально в штате состоят исключительно для перебивки сроков на упаковках... а потом вся эта хрень развозится по магазинам.
Но одно дело маргарин просроченный, а другое дело "корейская морковка"... у неё срок годности (при правильном хранении) два дня, а потом от неё и ласты
херово то, как было! а все конфееееттыыыы.
Ромыч,
нравится мне безумно твоя аватара, она тебе счастье в новом году принесет. У мен есть опробованный рецепт капусты. Получается просто супер, одно но: нуно набить ркуку в приготовлении. Рецепт неслоный, в маринаде капусту держат 2 дня по-моему. Рецепт позже пришлю. он у меня дома лежит. ЭТОЙ КАПУСТКОЙ НЕ ОТРАВИШЬСЯ, НО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ТОЖЕ НЕ СЛЕДУЕТ. ТАМ УКСУС. НА ЖЕЛУДОК ПЛОХО ДЕЙСТВУЕТ
нравится мне безумно твоя аватара, она тебе счастье в новом году принесет. У мен есть опробованный рецепт капусты. Получается просто супер, одно но: нуно набить ркуку в приготовлении. Рецепт неслоный, в маринаде капусту держат 2 дня по-моему. Рецепт позже пришлю. он у меня дома лежит. ЭТОЙ КАПУСТКОЙ НЕ ОТРАВИШЬСЯ, НО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ТОЖЕ НЕ СЛЕДУЕТ. ТАМ УКСУС. НА ЖЕЛУДОК ПЛОХО ДЕЙСТВУЕТ
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Всё по теме! Меня и "капуста по корейски" очень интересует! Так что kasatka рецепт шли - буду рад и очень признателен! А злоупотреблять этими "карейскими разносолами" действительно нельзя - они ( кроме желудка) могут дать осложнения на печень.kpcp писал(а):тут о морковке говорят
Я уже об этом думал! Очень на это надеюсь... Да здравствует наступающий Год Хрюна Моржова!kasatka писал(а):Ромыч,
нравится мне безумно твоя аватара, она тебе счастье в новом году принесет
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).