Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Гаврика все любили,был всегда жизнерадостен.Я тоже не могу поверить в это ,а завтра уже похороны...

Всегда приходил помогал мне с компом, я же дуб в этом деле...
Только три дня назад видились...рассказывал, что спутниковый интернет у него через месяц будет...
только Светлая память ему
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

Cloud писал(а):Они и так узнают, да я и не думаю что на форуме их много.
я узнала отсюда.и сразу кинулась всем сообщать.многие не знали.я в том числе. Похороны завтра в 2 часа дома...а в 12 собирутся все у Политуры: друзья. бывшие одноклассники,учителя и знакомые...до сих пор не верю в это.... почему на его месте не я...всегда уходят из жизни самые лучшие...Костя был самым веселым,умным.казалось у него всегда все хорошо.Таких людей мало... не верю....
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Кинте его ТТх (отморозка) всем миром можно быстро найти.

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Вот так... Живет себе человек, живет. Никого не трогает... Мирно себе живет... Ан нет, надо же такому случиться: Сегодня есть человек, а завтра уже нет. ЧТО ЗА ЖИЗНЬ? Е. П. Т. Тьфу...
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...

ПРОРВЕМСЯ!

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Нашли того кто сбил?
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Что то не пойму, в газете написанно что машина которая сбила перевернулась, в ней была пьяная молодая пара, и вроде как пьяный водила вылез и сбежал..

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Была бы моя воля я бы срок давал за бухое вождение.
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Cloud, ну ну. а я бы срок давал тем пешеходам что не посмотрев под колеса прутся. машине чеб остановиться нужно время и место

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Давай не будем тёплое с мягким сравнивать, пешеход идя на красный рискует сам, а водитель едя пьяным рискует другими жизнями (как минимум)
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Cloud, давай будем помнить что алкоголь на всех по разному действует и не всех тянет на бычку и гонки. я например даже если чуть выпью то рули НАМНОГО внимательнее чем по трезвому. а по трезвому веду вообще на автомате и если кто на дорогу выбежит даже наверное на тормоз не нажму, просто не замечу

Reporter
Частый гость
Частый гость
Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
Контактная информация:

Сообщение Reporter »

Обидно, конечно когда уходят талантливые и постоянно к чему-то стремящиеся люди...
А пьяные водители... ведь с этим даже в развитых странах не всегда справляются. Что говорить о нашей, недоросшей до социализма и так и не нашедшей пути в демократию страну?

Меня больше другое пугает:
Все оперативные действия и ход розыска беру под свой личный контроль. ВИНОВНИК БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАН!!!
У нас что каждый мелкий чиновник имеет право влиять на следствие и правоохранительные органы???? :shock:

Вот это действительно страшно...

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

kpcp писал(а):а я бы срок давал тем пешеходам что не посмотрев под колеса прутся. машине чеб остановиться нужно время и место
вот-вот сама все время задумывалась об этом....при мне один раз пацан лет так 10 выбежал сам под колеса авто.ехавшего с нормальной скоростью и трезвого....родители рядом шли...куда смотрели? а водитель виноват...вот это другое дело...да....но Костя стоял на остоновке... разве нормальный был водила,если утром ехал бухой,и бросил в машине свою умирающую подругу...
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Tuha писал(а):но Костя стоял на остоновке... разве нормальный был водила,если утром ехал бухой,и бросил в машине свою умирающую подругу...
да отморозок... трус, и т.д.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Подобные происшествия всегда собирают толпу зевак. Среди них оказался мой знакомый - он проходил мимо через некоторое время после приезда милиции. Он застал момент, как девушка с рёвом давала показания сотруднику милиции. С ЕГО СЛОВ(!) девушка рассказывала что они пили всю ночь и возвращались домой. Водитель заявил:
- Сейчас я покажу тебе как настоящие новые русские ездят! Смотри как он сейчас полетит! - и направил машину на молодого человека. После удара водитель не справился с управлением и машина, ударившись об бордюр, перевернулась. Водитель выбрался и убежал.
По словам очевидца милиционер якобы уточнил у девушки о намерениях водителя и она подтвердила что он сделал это специально.
Дальше ещё интереснее. Приехала первая скорая.
Я спрашиваю: - Почему "первая"? Очевидец говорит: - Да ты слушай, не перебивай!
Итак приехала скорая, выскочили врачи, осмотрели и сообщили: труп. Нам здесь делать нечего, вызывайте труповозку. - и уехали...
Милиционеры не торопясь занимались своими делами - трясли девушку, делали замеры, записывали... Зеваки зевали... И вдруг "труп" пошевилился!!! В общем вторая скорая всё же забрала человека, который мог бы и выжить... Интересно, как себя чувствуют врачи первой скорой?
Вот такие у нас новые русские, вот такие скорые помощи...
Истинность вышесказанного оставим на совести очевидца. Но я не думаю, что ему есть смысл врать - он в шоке от происшедшего сам.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

колобок
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение колобок »

Ребята, огромное спасибо за все те слова что прозвучали здесь в адрес Костика. Я его родственник, не передать словами, что нам сейчас приходится переживать по"милости" пьного ублюдка, у меня огромная просьба- кто что -либо знает об этой трагедии (имена. адреса, телефрны свидетелей) мыльте [email protected]

УБЛЮДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить