Модератор: kpcp
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Reporter писал(а):Меня больше другое пугает:
Цитата:
Все оперативные действия и ход розыска беру под свой личный контроль. ВИНОВНИК БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАН!!!
У нас что каждый мелкий чиновник имеет право влиять на следствие и правоохранительные органы???? Shocked
Вот это действительно страшно...
Сколько раз тебе МЕЛКОМУ ЖУРНАЛИСТУ повторять нужно? не в тему иногда твои высказывания - ты или говори как есть или молчи - вот репортерские замашки ваши напоминают повадки "моськи" - полаяла и в кусты - а шуму то......!!!!!!!!!
Не скрываю, но во мне сейчас говорят эмоции - я потерял знакомого - и имею полное право использовать любые свои ресурсы - чтобы контролировать процесс поиска виновника и расследования - НО НЕ ВЛИЯТЬ НА следствие и правоохранительные органы!!!! НЕ ТУПИ!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- Reporter
- Частый гость
- Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
- Контактная информация:

Я не виноват, что Вы, уважаемый, проявляете свои хучшие качества именно в таких случаях.
Эх, не быть Вам президентом...
И последнее:
Еще раз приношу свои извинения за этот спор у родственников и друзей.
Мои соболезнования...
Эх, не быть Вам президентом...
И последнее:
не все ресурсы. Если бы у нас в стране не превышали установленных законом полномочий, не было бы таких ужастных случаев.имею полное право использовать любые свои ресурсы
Еще раз приношу свои извинения за этот спор у родственников и друзей.
Мои соболезнования...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

что?????????? ты хотя бы понял что написал, и как минимум к чему??? к тому что приложу все усилия для того чтобы нашли этого ублюдка и наказали по всей строгости закона???? чтобы не откупился - как это было с мэром пятигорска!!! ты про это? или про то что стоял под реанимацией - и пытался сдать кровь для пострадавшего.... или про мое сострадание матери - которая осталась совсем одна!!!!Reporter писал(а):Я не виноват, что Вы, уважаемый, проявляете свои хучшие качества именно в таких случаях.
СУДАРЬ, ДА ВЫ БАЛАБОЛ!!!!! МОЕ, ДА И НЕ ТОЛЬКО - ВАМ ПРИЗРЕНИЕ!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Cloud, давай будем помнить что алкоголь на всех по разному действует и не всех тянет на бычку и гонки. я например даже если чуть выпью то рули НАМНОГО внимательнее чем по трезвому. а по трезвому веду вообще на автомате и если кто на дорогу выбежит даже наверное на тормоз не нажму, просто не замечу
Обьяснение 15-летнего сельского водилы)))
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Банчики выпрашиваем?
Самая тема поподкалывать друг друга, очень этично, уместно, культурно и гармонично вписывается в топик.
Просто уверен - родные и близкие Кости, читая данную тему не останутся без массы впечатлений, навеянных высочайшей культурой завсегдатаев шахтинского форума. Если я правильно понимаю один в Ростове, другой в Москве... Где ещё бедному шахтинцу погрызться с другим, тоже не очень богатым? Только на шахтинском форуме, в теме, где друзья оплакивают погибшего товарища...

Просто уверен - родные и близкие Кости, читая данную тему не останутся без массы впечатлений, навеянных высочайшей культурой завсегдатаев шахтинского форума. Если я правильно понимаю один в Ростове, другой в Москве... Где ещё бедному шахтинцу погрызться с другим, тоже не очень богатым? Только на шахтинском форуме, в теме, где друзья оплакивают погибшего товарища...
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Примите мои соболезнования ребята
То что произошло - чудовищно
Чудовищно хотя бы тем, что сделано намеренно.
Это не несчастный случай, а убийство.
И поймав этого водилу его будут судить по 105 статье за убийство
НО вашего друга уже не вернешь.
Вы просто помните и знайте, что все кто с ним общался и все кто его любил - навсегда останутся в его памяти и он всегда будет приглядывать за вами.
Помните и верьте.
То что произошло - чудовищно
Чудовищно хотя бы тем, что сделано намеренно.
Это не несчастный случай, а убийство.
И поймав этого водилу его будут судить по 105 статье за убийство
НО вашего друга уже не вернешь.
Вы просто помните и знайте, что все кто с ним общался и все кто его любил - навсегда останутся в его памяти и он всегда будет приглядывать за вами.
Помните и верьте.
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Dikoobraz,
Скажу чесно, читая это тему (пропуская споры), вообще, глаза наполняются слезами, но....... пока терплю. Иногда, мне кажется, что вот сейчас зайду в ММЦ (где он работал в последнее время) и спрошу у него "Где обещаные фоты, чувак? Ты обещал". Но ни этого, ни другого теперь не случится. КОСТИК-ты лучший
Скажу чесно, читая это тему (пропуская споры), вообще, глаза наполняются слезами, но....... пока терплю. Иногда, мне кажется, что вот сейчас зайду в ММЦ (где он работал в последнее время) и спрошу у него "Где обещаные фоты, чувак? Ты обещал". Но ни этого, ни другого теперь не случится. КОСТИК-ты лучший

ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

ребята,ужасно то,что куда бы я ни пошла,где бы я ни была,разговоры об этом ходят и ходят,все-то просто говорят,мне не легко это все время слушать,и у каждого своя версия со всеми подробностями..!
Вчера вот вообще мне сказали,что этот тип-ублюдок,который был за рулем никуда не убегал...у моей подруги знакомый учится в медухе и в тот день у него была практика, и как уже писали ,он приехал на ВторойСкорой.. и по его словам,тот тип никуда не убегал...я не знаю уже кому верить....другие подтверждают ,что это было сделано намеренно,другие нет...ужас

«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)