Алла писал(а):А я еще ни разу не каталась на коньках... Очень хочу в Ростов на каток, блин! А не с кем!
Алла, так в чем же дело?!? Я на коньках всего пару раз в жизни стояла, но мне безумно понравилось!! Поехали?
Можем Миханика с собой позвать, ему тож понравилось, насколько я заню, на коньках стоять!)
А еще здесь BIVA007 красиво про коньки писал, вдруг согласиться с нами съездить!))) И вообще можем позвать всех, кто захочет!!
Clefairy писал(а):BIVA007 красиво про коньки писал
( : Сомневаешься что ль??? : )
Ниразу не сидел на берегу моря попивая коньяк наблюдая за закатом...
почему-то вечно все по отдельности... очень жаль... :|
BIVA007, мы тебя с собой завербовать хотим, а раз ты писал про коньки, значит тебе на самом деле нравится, больше шансов, что согласишься))))) Кто ж в тебе сомневаться может?!?))))
Алла, вот и договорились!)
Еще ни разу я не встречала НГ в теплой стране, где солнышко и тепло-тепло)
felixe писал(а):я еще ни разу...хм...не открывала дверь к директору ногой ))))
хи...ну один в один - братец ))) (муж мой)
Cherry писал(а):..боюсь летать!
откуда знаешь, что боишься ежели не летала?
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Clefairy, Алла, меня с собой возьмите в Ростов...я хочу научиться кататься на коньках тоже!!!!я кстати недавно была в Ледовом дворце,огроменный каток там! и дешево коньки. кажется 100р. еще подумала съездить,а не с кем тоже
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)