Модератор: kpcp
Помогите беженцу из Шахт :)))
Квартира нужна в Ростове. Где и как лучше снять не знаю.
Есть может у кого идей путнии?
Есть может у кого идей путнии?
Но денюжку за это срубят... извегриfelixe писал(а):В любое агенстрво шагай там тебе подберут быстра
Без посредников рекомендую поискать на сайтах:
http://www.vdvrostov.ru/
http://rostov-don.ru/
Есть ещё вариант - у меня знакомые двушку вроде будут сдавать в районе Комсомольской площади. Правда они довольно дорого хотят - 12тыс в месяц. Если хочешь - могу узнать.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
Снять лучше поближе к работе. Если нет работы, то в любом районе лучше снимать в домах ближе к конечным остановкам.Где и как лучше снять не знаю
Делать там нечего, наткнуться там на "непосредника" практически невозможно.если по везет можешь без агенства на квартирном рынке поискать
P/S Свыкнись с тем что за первый месяц ты заплатишь две цены.
Упаднеческий настрой! Если рыть копытом землю(причём без особого фанатизма) - всё можно найти даром. Я (когда был моложе и работал в Ростове) снимал в разное время в общей сложности 5 квартир и ВСЕГДА без посредников!Cloud писал(а):P/S Свыкнись с тем что за первый месяц ты заплатишь две цены.
Да что далеко ходить - буквально пол года назад сам лично при сдаче своей ростовской квартиры давал обьявление на этом форуме, правда пока народ начал реагировать - всё уже было давно сдано.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
ну это реальная цена...в центре 10-12 от состояния зависит, а че за 4-5 тыщ хотели штоли? :cheesy:sotnik писал(а):однушка или гостинка в среднем от 8-9 т.р. зависит от района..
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:
У меня одногруппник сдал на ГПЗ-10 однушку за 7500.
А с Москвы приехал-там крупногабаритную двушку друзья в Щелково снимают за 15.
А с Москвы приехал-там крупногабаритную двушку друзья в Щелково снимают за 15.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
ShurShun,
мы в Щелково снимали в прошлом году за 7(а первый месяц ваще 5) с челом из Шахты, потом не сложилось просто и съехали...
Это к вопросу цен на аренду, имхо для Ростова с зп 18-25 цена за кв 12 многовато.
Tim,
по теме. у меня сейчас друг снимает жилье с челами, их там 5 всего, так вот, он и еще один собираются съезжать вроде бы, а остальные остануться по ходу. Там выходит 2-3 тыс руб на человека. Квартира на западном, где конкретно сказать не могу т.к. "сами мы не местные"-))
мы в Щелково снимали в прошлом году за 7(а первый месяц ваще 5) с челом из Шахты, потом не сложилось просто и съехали...
Это к вопросу цен на аренду, имхо для Ростова с зп 18-25 цена за кв 12 многовато.
Tim,
по теме. у меня сейчас друг снимает жилье с челами, их там 5 всего, так вот, он и еще один собираются съезжать вроде бы, а остальные остануться по ходу. Там выходит 2-3 тыс руб на человека. Квартира на западном, где конкретно сказать не могу т.к. "сами мы не местные"-))
Вот буквально сегодня на ростовской доске было:
Сдам на долгий срок семье СВОЮ двухкомнатную квартиру с мебелью, 5/5. Остановка Военвед.Посредникам не беспокоить. Виктор. 8-903-405-11-22.
Позвони - может это не агентство, а непосредственно хозяин сдаёт.
Сдам на долгий срок семье СВОЮ двухкомнатную квартиру с мебелью, 5/5. Остановка Военвед.Посредникам не беспокоить. Виктор. 8-903-405-11-22.
Позвони - может это не агентство, а непосредственно хозяин сдаёт.