а чье мнение у тебя?Рыжая писал(а):и самое интересное у них только есть одно мнение - СВОЕ
Модератор: kpcp
действительно не нравится, когда в кинотеатре разговаривают по мобильному, ржут и комментируют весь фильм....
нет культуры....
насчет слов:
Но описал ты, конечно....
Музыка тож не такая была?!?
нет культуры....
насчет слов:
Ты четко описал ситуацию: Ночь во дворе политеха. Толпа дебилов - 95% от общего числа кричала "оп-давай-давай"; телка мужловатого вида (с твоих слов) - DJ Sweet's Kandy; придурок в кепке со свистком (опять же с твоих слов) - друг DJ Stelsa - Лимон (тож думаю много народа знает), любит он зажечь...Lex писал(а):...это ещё мелочи господа, вот когда при посещении мероприятия типа "ночь в политехе" или в какого нибудь танцевально-увеселительного заведении за спиной толпа дибилов орёт "оооппа давай-давай" или какая-то тёлка мужловатого вида (девушкой язык не поворачивается назвать) издаёт какие-то пищаще-свистящие звуки и ещё какой-то придурок в кепке со свистком (ментовским) подсвистывает под музыку вот это действительно вызывает смешанное чувство недоумевания с ненавистьтью
Но описал ты, конечно....
Музыка тож не такая была?!?
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
..блин приобрести дом.кионтеатр.. хочешь сиди смотри тихо.. хочешь пей пиво и ржачки устраивай-))
вспоминаю молодым сам был дебильноватым.. но не сильно конечно же.. просто любая толпа это стадо.. а толпа малолеток это ваще стадо.. каждый хочет друг перед другом вые..нуться.. а так как народу много то получается громкий эффект..
ходите в кино днем.. днем как правило придурков меньше
вспоминаю молодым сам был дебильноватым.. но не сильно конечно же.. просто любая толпа это стадо.. а толпа малолеток это ваще стадо.. каждый хочет друг перед другом вые..нуться.. а так как народу много то получается громкий эффект..
ходите в кино днем.. днем как правило придурков меньше
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

а какое же еще, как только СВОЕ...Рыжая писал(а):Вот такая у нас молодежь... им по фиг всё и все вокруг... и самое интересное у них только есть одно мнение - СВОЕ!!! Ни к чему хорошему это не приведет, все это понимают, но ни кто ни каких действий и шагов не предпринимает.

ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
по другому никак конечно... но блин бычьё оно и в африке бычье... осторожно с такими нада быть, тем более малолетки :frown:Destiny писал(а):Мой молодой человек быстро поставил их на место. Притихли...
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Clefairy,
...если эти люди действительно те о ком ты говоришь тогда я тем более не могу их понять, они наоборот должны были поддержать своих коллег и друзей в создании комфортной обстановки для отрыва, а не распугивать и навлекать на себя негодование окружающих. За аппаратуру я ваще молчу (помоему синий вагончик на площади громче играл)

...если эти люди действительно те о ком ты говоришь тогда я тем более не могу их понять, они наоборот должны были поддержать своих коллег и друзей в создании комфортной обстановки для отрыва, а не распугивать и навлекать на себя негодование окружающих. За аппаратуру я ваще молчу (помоему синий вагончик на площади громче играл)

Согласна по поводу мнения, но есть рамки приличия и элементарные нормы поведения. Просто думаю, что если находишься в общественном месте, то должно быть уважение к окружающим, а его НЕТ! Так, что есть над чем задуматься....МЧС писал(а):а какое же еще, как только СВОЕ... вспомните себя в молодые годы....да и сейчас думаю всеравно свое мнение отставивать будете, а не принимать чужое, тем более если оно будет выражаться в форме порицания.....
Когда больно душе, значит она жива....