Меня вчера в "Трех пескарях" ди-джей порадовал. Песнями Арии. Неожиданно было в таком заведении послушать "Беспечного ангела". Кайф. Еще и поет хорошо, 5 баллов просто.
cat_cat писал(а):Меня вчера в "Трех пескарях" ди-джей порадовал. Песнями Арии. Неожиданно было в таком заведении послушать "Беспечного ангела". Кайф. Еще и поет хорошо, 5 баллов просто.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
какие широкопрофильные люди, талантище!!!
Кто-то писал: Меня вчера в "Трех пескарях" ди-джей порадовал...
А меня не очень, была на прошлой неделе спустя наверное год после последнего посещения.
В перерывах между блатняком для Петровских пацанов и рокнролом для веселых акушерок города вытанцовывали грустные стриптизерши.. зрелище плачевное и скукотища несустветная..
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
dj_chibo писал(а): какая музыка ВАС больше всего РАЗДРАЖАЕТ?!
та, которая сделана путем "жопа хорошая, значит голос есть"
Ну к примеру, то что голос у тебя хороший знают многие, но и "$опа" у тебя тоже будь здоров Так что не факт что отсутствие "$опы" - сиречь аксиома таланта.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...