Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Там дальше проблем нет. Я не спорю. Мне этот маршрут тоже нравится.
Но вот прямо перед въездом на мост ямка там интересная есть...
А кольцо по широкой траектории на 60 в пике пройти, думаю, можно.
Просто этот отрезок на самом деле предназначен для сильных двигателем машин.
Поворотов там 2 скоростных (По Коммиссаровскому), 1 на 90(перекресток Коммиссаровский - Победа) и один на 250 (Мост-Камни) примерно (по кольцу).
А что мне нравится !)
PS: Почему-то знаки градусов форум не пропускает...
Но вот прямо перед въездом на мост ямка там интересная есть...
А кольцо по широкой траектории на 60 в пике пройти, думаю, можно.
Просто этот отрезок на самом деле предназначен для сильных двигателем машин.
Поворотов там 2 скоростных (По Коммиссаровскому), 1 на 90(перекресток Коммиссаровский - Победа) и один на 250 (Мост-Камни) примерно (по кольцу).
А что мне нравится !)
PS: Почему-то знаки градусов форум не пропускает...
- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

сильных двигателем... мне 90л.с. уже становиться много когда затяжные повороты возле стаера проходишь... начинаешь нфску вспоминать;)
а у тебя что за машинка?
**да ямка перед мостом специфичная, тока немного меньше чем на грушевском мосту возле швейной фабрики. имхо 150 км/ч это предел на городской машинке...надо подвеску тюнить и ни жалеть ее вовсе что б ямки такие пропускать.
**для швейки я если больше 130 иду в сторону артема, то после моста на отбойники сажусь
а у тебя что за машинка?
**да ямка перед мостом специфичная, тока немного меньше чем на грушевском мосту возле швейной фабрики. имхо 150 км/ч это предел на городской машинке...надо подвеску тюнить и ни жалеть ее вовсе что б ямки такие пропускать.
**для швейки я если больше 130 иду в сторону артема, то после моста на отбойники сажусь

- kpcp
- СуперМодератор

сорри. я в этом лузер. но 200 на том спуске после долгой прямой я на своей 99 запросто смогу выдать. не смотря на убогую ародинамику и свой голимый опыт. и к мосту подойти со скоростью 150-100, а к кольцу 90-70.al2 писал(а):вы вкурсе что такое вертикальная перегрузка?
давление и тупизна это конечно неприятно, но терпимо
- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

я согласен что это возможно, но очень не безопасно! я конечно люблю тапку в пол, но надо себя беречъ!kpcp писал(а):но 200 на том спуске после долгой прямой я на своей 99 запросто смогу выдать. не смотря на убогую ародинамику и свой голимый опыт. и к мосту подойти со скоростью 150-100, а к кольцу 90-70.
давление и тупизна это конечно неприятно, но терпимо
да, сколько народа погибло у того моста... когда захочется очередной порции андреналина, тем более в городе, пожалуйста, подумайте о своих близких и близких тех людей которые могут пострадать. все похороны моих друзей по вине авто. будьте осторожны, не повторяйте их ошибок, как бы "круто" это не выглядело.
- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

+1DbIMok писал(а):на Парковой широко. а перед мостом кто-то медленно ползет через ямки, встречная из Камней выворачивает, и ты тут с горки да из-за поворота на 150 нарисовался - деваться некуда.
я про тож. надо находить границу между удовольствием от скорости и реальной опасностью для себя и окружающих.
- kpcp
- СуперМодератор

это ты мне такое говоришь?? я это только предполагаю в отчие от тебя. афигеть еще и крайним выставилиBStream писал(а):Самое удачное время для гонок это 2-3 часа ночи. ментов нет, машин нет и людей тоже нет.
лучшее что мне понтравилось в это время это
старт комисаровский(от бывшего таксопарка) - перекресток с победойРев. - финиш круг в камни после моста.
макс скорость 156км/ч мин 50км/на перекрестке с победойРев. средняя более 110! к сожалению время не скажу (я на работу спешил, вызвали меня)
да впрочем не важно. твоя точка зрения теперь понятна.kpcp писал(а):150-100 по тому мосту очень даже безопасно ехать.
гонять хорошо по трассам в краснодарском крае. ответвления к городам пустые, машин практически нет, покрытие очень хорошее. как-то прикинул потом среднюю скорость (специально на время не гнали, за рулем был не я), 180 км/ч.
- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

в этом и ж0па, что в шахтах дорог не осталось, а после зимы даже придложеный мной маршрут очень опасен из-за ям по победеР. а о дороге швейка-машиносчетная вообще приходится забыть.
остаются только кусочки и то толька для драга... а для этого надо иметь машину уже не повседневную
*может пересядим на нивы и по полям?