Модераторы: moonspell, Destiny
-
- Частый гость

Как разлюбить человека которого любишь?????
Как разлюбить человека которого любишь, но знаешь что уже никогда вы вместе не будете????
Нет, я не сексуальный маньяк, но почему-то постоянно хочу ..........!!!
Напиться. забыться и спать уложиться!!!
obergeiden,
да уж, перестань ты так убиваться.... все это дело времени...все это решиться ...просто стоит подождать...
да уж, перестань ты так убиваться.... все это дело времени...все это решиться ...просто стоит подождать...
Последний раз редактировалось felixe Вс апр 15, 2007 15:16, всего редактировалось 1 раз.
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

obergeiden, ты точно любишь именно ее? А, может, ты любишь себя рядом с ней?
Да, любовь у каждого своя, но нужно поразмыслить над своими чувствами.
Была у меня похожая ситуация (подробностей твоей ситуации не знам), так через некоторое время я кое-что понял. Оказалось, что это была не любовь, а просто мои комплексы, которые меня уговаривали - "ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ БОЛЬШЕ НИКОГО ЛУЧШЕ, ТОЛЬКО ОНА СМОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ТВОИ ДОСТОИНСТВА" и тд и тп...
Я занялся собой, и эта чушь больше не появлялась в голове. Только воспоминания, к которым я отношусь спокойно-что было, то было.
Если попал в тупик-сделай пару шагов назад-там будет выход из него. Если стена слишком высока-обойди.
п.с. У царя Соломона было кольцо. Обычное железное кольцо. Когда окружающие выводили царя из себя, он поворачивал кольцо и читал надпись на нем-И ЭТО ПРОЙДЕТ. Как известно, он прожил долгую жизнь...
Да, любовь у каждого своя, но нужно поразмыслить над своими чувствами.
Была у меня похожая ситуация (подробностей твоей ситуации не знам), так через некоторое время я кое-что понял. Оказалось, что это была не любовь, а просто мои комплексы, которые меня уговаривали - "ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ БОЛЬШЕ НИКОГО ЛУЧШЕ, ТОЛЬКО ОНА СМОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ТВОИ ДОСТОИНСТВА" и тд и тп...
Я занялся собой, и эта чушь больше не появлялась в голове. Только воспоминания, к которым я отношусь спокойно-что было, то было.
Если попал в тупик-сделай пару шагов назад-там будет выход из него. Если стена слишком высока-обойди.
п.с. У царя Соломона было кольцо. Обычное железное кольцо. Когда окружающие выводили царя из себя, он поворачивал кольцо и читал надпись на нем-И ЭТО ПРОЙДЕТ. Как известно, он прожил долгую жизнь...
- saragosa
- СуперМодератор
- Контактная информация:

obergeiden, извиняй, но НАСТОЯЩУЮ любовь НЕльзя забыть - ибо она одна и на всю жизнь дается только раз
много разных других влюбленностей дается много раз - какая глубже и сильнее (подкрепленная уважением, интересом, потрясающим интимом и т.д.), какая легче и воздушней (простой флирт на пару месяцев и не более) - вот их всех можно забыть, заменить чем то другим
а вот свою вторую половинку невозможно забыть - ведь она одна и другой нет
посмотри внутрь себя и подумай - любовь или влюбленность - тогда решение проблемы станет ясным
"он поворачивал кольцо и читал надпись на нем-И ЭТО ПРОЙДЕТ" - ибо был мудр и умен - к тому и нужно стремиться
много разных других влюбленностей дается много раз - какая глубже и сильнее (подкрепленная уважением, интересом, потрясающим интимом и т.д.), какая легче и воздушней (простой флирт на пару месяцев и не более) - вот их всех можно забыть, заменить чем то другим
а вот свою вторую половинку невозможно забыть - ведь она одна и другой нет
посмотри внутрь себя и подумай - любовь или влюбленность - тогда решение проблемы станет ясным
"он поворачивал кольцо и читал надпись на нем-И ЭТО ПРОЙДЕТ" - ибо был мудр и умен - к тому и нужно стремиться
-
- Частый гость

У меня нету такого комплекса, потому что прошел всего лишь один месяц после расставания с девушкой и за мной уже большая очередь выстроилась девушек которые хотят завести со мной отношения, но я не хочу отношения заводить пока не забуду свою бывшую, вот поэтому я и хочу ее побыстрей забыть чтобы строить новые отношения!Moonspell писал(а):Оказалось, что это была не любовь, а просто мои комплексы, которые меня уговаривали - "ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ БОЛЬШЕ НИКОГО ЛУЧШЕ, ТОЛЬКО ОНА СМОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ТВОИ ДОСТОИНСТВА" и тд и тп...
Нет, я не сексуальный маньяк, но почему-то постоянно хочу ..........!!!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Как говорили древние мудрые врачи-подобное лечат подобным;) Тем более уже даже очередь стоит-не грусти, жизнь продолжается
saragosa,
saragosa,
Романтично, но нет такого понятия, как "вторая половинка", просто есть люди так сильно подходящие друг-другу по многим параметрам, что на фоне других они кажутся из ряда вон выходящими и это прекрасно. Но не надо думать, что некто- единственная кандидатура на планете-такие циклы до добра редко доводята вот свою вторую половинку невозможно забыть - ведь она одна и другой нет
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

имхо несчастная любовь напоминает уязвленное самолюбие.
как показывает практика, часто "вторая половинка", которая соглашается возобновить отношения, делает это только из жалости.
А несчастный влюбленный охладевает, потому что он добился своего.
Самолюбие удовлетворено.
Результат - один(на) мучается из-за своей глупости-жалости, а другой(ая) уже и сам жалеет о содеянном.
и заметьте, что я не сказал, что так ВСЕГДА бывает
))
как показывает практика, часто "вторая половинка", которая соглашается возобновить отношения, делает это только из жалости.
А несчастный влюбленный охладевает, потому что он добился своего.
Самолюбие удовлетворено.
Результат - один(на) мучается из-за своей глупости-жалости, а другой(ая) уже и сам жалеет о содеянном.
и заметьте, что я не сказал, что так ВСЕГДА бывает