Модератор: kpcp
Умер первый президент России
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Глава государства Владимир Путин в телеэфире выступил с обращением к российскому народу в связи с кончиной первого президента России Бориса Ельцина.
"...И сегодня я выражаю самые искренние, глубокие соболезнования Наине Иосифовне, родным и близким Бориса Николаевича.
Мы скорбим вместе с вами. Мы сделаем все, чтобы память о Борисе Николаевиче Ельцине, его благородные помыслы, его слова: "Берегите Россию!", всегда служили нам нравственным и политическим ориентиром.
25 апреля 2007 года объявляю днем общенационального траура".
Глава государства Владимир Путин в телеэфире выступил с обращением к российскому народу в связи с кончиной первого президента России Бориса Ельцина.
"...И сегодня я выражаю самые искренние, глубокие соболезнования Наине Иосифовне, родным и близким Бориса Николаевича.
Мы скорбим вместе с вами. Мы сделаем все, чтобы память о Борисе Николаевиче Ельцине, его благородные помыслы, его слова: "Берегите Россию!", всегда служили нам нравственным и политическим ориентиром.
25 апреля 2007 года объявляю днем общенационального траура".
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Каждый из нас в жизни совершает ошибки, разница лишь в том кто какое место занимает...
да, много чего было за время правления Бориса Николаевича и хорошее и не очень, я лично очень хорошо помню время когда з/п родителям не платили когда в магазинах был один сплошной цирк
.
Зато если бы не БН, то фиг бы кто мог сводно излагать свои мысли в средствах массовой информации
"О покойниках или говорят только хорошее, или просто молчат"
да, много чего было за время правления Бориса Николаевича и хорошее и не очень, я лично очень хорошо помню время когда з/п родителям не платили когда в магазинах был один сплошной цирк

Зато если бы не БН, то фиг бы кто мог сводно излагать свои мысли в средствах массовой информации
"О покойниках или говорят только хорошее, или просто молчат"

- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

разница в другом, за одни ошибки увольняют с работы, за другие расстреливают.Каждый из нас в жизни совершает ошибки, разница лишь в том кто какое место занимает...
Этот процесс начался до его президенства и был неизбежен.Зато если бы не БН, то фиг бы кто мог сводно излагать свои мысли в средствах массовой информации
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я еще помню его бодрого и молодцеватого на плакатах... Первые выборы, первый президент, как все блин надеялись и верили в лучшее. И никто не подозревал что все будет по-черномырдински- "хотели как лучше, получилось как всегда", хотели свободы и счастья, а получили капиталистический базар с нечеловеческим лицом, короче как говорится на то и напоролись...
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."