Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

IRISHA
Постоялец
Постоялец

Сообщение IRISHA »

Tarantino писал(а): вообще часто интерес пропадает когда видешь что девушка потихоньку прилипает к тебе.. и вот эти нюни(ты меня любишь? ты что то недоговариваешь.. и т.д.) меня просто бесят, я тада рву и метаю и убегаю))
тоже самое могу сказать и про мужчин :wink: такая же фигня

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

IRISHA писал(а):тоже самое могу сказать и про мужчин такая же фигня
ну конечно мужчины разные бывают и им такое присуще)) меня обошло))

Lleila
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lleila »

А у меня есть хорошая знакомая девушка,которая встречается с парнями только ради того,что бы они исполняли все её желания.И вот в 2005 году у неё вышел спор с парнем (она его видела первый раз).Спор был на машинуБМВ 325.И он ей её проспорил.Ей не чего не оставалась как продолжать с ним общаться,чтобы он не пропал и всё таки купил ей её!
Так начались у них отношения(парень полюбил её(девушку),просто до без памятства,исполнял всё что она потребует,но она естественно просто им пользовалась.Нужно добавить ей 27лет,ему 24.
прошло 2 года,он ей купил машину,сейчас делает ей права,она рада до потери сознания.И как бы можно былобы уже и сказать ему досвидос,но......
Он ей предложил выйти за него замуж и если она согласиться и родит ему ребёнка то её ждёт новая БМВ х5.Так вот она и спрашивае что ей делать,то?,,,,,
РS Дело происходит в Москве и по сей день.

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

aforia писал(а):Ну так если её интеллект соответствует умственному развитию 17-летнего парня, зачем она тебе?
Ты не права, мне сейчас 20, я встречался с той которой будет скоро 25 около полутора лет, недавно разбежались, но блин я чо тупая малолетка получается что ли? :evil: :evil: :evil:

aforia
Постоялец
Постоялец

Сообщение aforia »

OttO,
Случаи бывают разные. Может, ты развит не по годам :mrgreen:
Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

aforia писал(а):Случаи бывают разные. Может, ты развит не по годам
Вот значит и не надо всех под одни грабли.... :evil: :evil: :evil:

aforia
Постоялец
Постоялец

Сообщение aforia »

А это не одни грабли - 20-летняя девушка и 17-летний мальчик и 24-летняя девушка и 20-летний парень. Так что хватит гневные смайлики посылать :wink:

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

aforia писал(а):А это не одни грабли
Ага, они бывают разные-черные, белые, красные.... У многих мадам есть мысли о том чо 20 и 17-это в принципе одно и тоже. И вообще некоторым хватает фантазии иногда сказать что и в 25 ты еще не мужик, им становятся только ближе к 30. Взрослеют то все по разному, мало ли кого и после чего жизнь заставила повзраслеть :|

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

OttO писал(а): Ага, они бывают разные-черные, белые, красные.... У многих мадам есть мысли о том чо 20 и 17-это в принципе одно и тоже. И вообще некоторым хватает фантазии иногда сказать что и в 25 ты еще не мужик, им становятся только ближе к 30. Взрослеют то все по разному, мало ли кого и после чего жизнь заставила повзраслеть :|
Ото, покажи мне хоть одного 17 летнего и который мыслил бы как допустим 20? И девушку, которой 18 или 17 лет и будет встречаться с 17 летним, когда есть возможность с 20 и более летним!
Изображение Изображение
для связи 89085174360

aforia
Постоялец
Постоялец

Сообщение aforia »

FSergey писал(а):И девушку, которой 18 или 17 лет и будет встречаться с 17 летним, когда есть возможность с 20 и более летним!
+1
Известно же, что девушки быстрее развиваются. А сейчас тем более, парни в большинстве своем инфантильны. О чем можно поговорить со среднестатистическим 17-летнем парнем? О телефонах? :?

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

Lleila писал(а): Он ей предложил выйти за него замуж и если она согласиться и родит ему ребёнка то её ждёт новая БМВ х5.Так вот она и спрашивае что ей делать,то?,,,,,
А у меня нескромный вопрос, где же мальчик в 26 лет взял денег на бумера 325? Или бумер ушатан в хлам? А х5 новый гдет 1,5 стоит, он наверно VIP ребёнок, что такие подарки может делать? А девушки я смотри на отношения пофик! И чё тоды спрашивать, разве у неё есть предложения лучше или Рома её в Куршавель завет, а она выбор делае? Моё мнение: нормальный мужик с ней некогда не замутит, а она с челом со средним достатком мутить не будет! Т.ч. пусть берёт пока дают, а то и это потеряет!
Изображение Изображение
для связи 89085174360

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

Интересно на что могут надеятся те, кто переманивает девушку дорогими подарками и прочей ерундой. :| А ведь может появится кто-то, у кого машина круче, бабок больше и т.д. и т.п. Девушка один раз променявшая чуства на бабки поступит так же снова.
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

aforia писал(а):А сейчас тем более, парни в большинстве своем инфантильны. О чем можно поговорить со среднестатистическим 17-летнем парнем? О телефонах?
Ну не всем же дано быть так скать среднестатистическими :cheesy: . Да и простите меня за откровенность, но лет этак с 17 у меня не было девушки моложе 20, я не хвастаюсь, но что есть то есть.

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

aforia писал(а): О телефонах?
Да и кстати, не у всех 17-летних есть мания так грузить, есть и исключения.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Tarantino писал(а):Во! ВОт если я встречу девушку которая будет со мной и в тоже время не смогу ее покорить - вот это будет любовь... возможно тока с моей стороны...
можно чутка поподробней на этом моменте.. это как?

Ответить