Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
ZeT
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение ZeT »

Поясняю : 4 светофора - это поворачиваю с советской на победу и стою.Минут этак 8-10.

Неспеша покурЫл, воды попил....

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

ZeT писал(а):поворачиваю с советской на победу и стою.Минут этак 8-10.
да все тебя хорошо поняли. вот из-за таких светофоров и нет смысла гонять. даже если повезло быстрее проскочить предыдущий, здесь тебя догонят. а что, объехать по другому маршруту никак? победа сама по себе малоприятна, а уж левый поворт с советской...

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Смысла превышенеия 60 км.ч по городу нет, при проезде через все Шахты по всем правилам и без - разница будет 3-4 минуты.
Изображение

CaypoH
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CaypoH »

чем больше я сам вожу машину тем страшнее мне идти пешком :mrgreen:
Если человек долго поднимался по чужой лестнице, то, прежде чем найти свою, ему нужно спуститься.

CaypoH
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CaypoH »

а на пешеходных переходах кстати больше всех достают убитые шестерки, расфуфыренные десятки, и владельцы иномарок стоимость которых превышает 20000 зеленых - этим в обще по барабану...
Если человек долго поднимался по чужой лестнице, то, прежде чем найти свою, ему нужно спуститься.

CaypoH
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CaypoH »

когда поставят камеры видеонаблюдения на перекрестках и дорогах
тогда призадумаются все...домой под конец месяца как принесут штук пять штрафов, будет весело, я бы призадумался...
:|

ZeT
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение ZeT »

DbIMok писал(а): да все тебя хорошо поняли. вот из-за таких светофоров и нет смысла гонять. даже если повезло быстрее проскочить предыдущий, здесь тебя догонят. а что, объехать по другому маршруту никак? победа сама по себе малоприятна, а уж левый поворт с советской...
1. Я имел в виду НЕ "проскочить макс. количество светофоров за мин. время. Давно на практике рассчитал, что 60 км\ч и 90 км\ч это экономия 2-3 мин в городе. И аФИгеННо увеличивает риск.

Cloud :druzja:

2. НАДО иногда проезжать в малопригодных для этого местах.

3. Я НЕ ГОНЩИК !!! :protest: Мы все иногда спешим.

[vip]DIESEL
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение [vip]DIESEL »

Дмитрий писал(а):

Вообще-то в Шахтах водят довольно нормально.
ZeT, начни с себя. Попробуй как-нибудь пропустить автобус, отъезжающий от остановки.
Я пробывал на прошлой недели пропустить автобус ХБК, пропускал его 10 сек. и поехал. Так он и поехав пропустив всех.

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

Я пробывал на прошлой недели пропустить автобус ХБК, пропускал его 10 сек. и поехал. Так он и поехав пропустив всех.
Какой смысл его пропускать, если у нас никто так не делает, народ к этому не приучен, и водилы автобусов тоже. Еслиб гайци стали за остановкой и драли всех хотябы месяц, народ бы задумался... У нас и по зебре опасно ходить, пропускают иногда, и то только в центре. Попробуй шагнуть на зебру гденить в окраине города, сразу размажут по осфальту.

Был в Калининграде, там все четка, тока ногу на зебру поставил как поток в 3 ряда остановился и пропустил.
ЗЫ я никак не мог привыкнуть к этому, переходил дорогу тока с местными жителями, страшно както было!

mazi
Banned

Сообщение mazi »

Nook писал(а):Какой смысл его пропускать, если у нас никто так не делает, народ к этому не приучен, и водилы автобусов тоже. Еслиб гайци стали за остановкой и драли всех хотябы месяц, народ бы задумался... У нас и по зебре опасно ходить, пропускают иногда, и то только в центре. Попробуй шагнуть на зебру гденить в окраине города, сразу размажут по осфальту.

Был в Калининграде, там все четка, тока ногу на зебру поставил как поток в 3 ряда остановился и пропустил.
ЗЫ я никак не мог привыкнуть к этому, переходил дорогу тока с местными жителями, страшно както было!
че там калининград, в ростове машин до хрена разных - я заметил что пешеходов всегда пропускают, буденовский поворот вправо на текучева тому пример. люди идут уверенно и они правы.

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

Был на Днях в Ростове, ездили на мероприятие от ЕлиДва, вырулили толпой с автобуса, три полосы в одну сторону три обратно, скорость бешеная (по сравнению с движением в Шахтах) все остановились и пропустили. Но обратно уже не так повезло, хрен кто пропустил!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Дымок ты книгу обещал выложить. в студию плз

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

mazi писал(а): люди идут уверенно и они правы.
если посадят на капот, будешь инвалидом, но правым... :cheesy:
уж лучше подождать пока никого не будет а потом переходить
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Так и делаю.

Правда в Ростове народ более воспитанный - даже самая модная машина и та пропускает пешеходов по правилам.

А вот в Штатах(гламурное название города Шахты) - водить умеют, но не все, что печально.

Ответить