Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
да все тебя хорошо поняли. вот из-за таких светофоров и нет смысла гонять. даже если повезло быстрее проскочить предыдущий, здесь тебя догонят. а что, объехать по другому маршруту никак? победа сама по себе малоприятна, а уж левый поворт с советской...ZeT писал(а):поворачиваю с советской на победу и стою.Минут этак 8-10.
- ZeT
- Частый гость
- Контактная информация:

1. Я имел в виду НЕ "проскочить макс. количество светофоров за мин. время. Давно на практике рассчитал, что 60 км\ч и 90 км\ч это экономия 2-3 мин в городе. И аФИгеННо увеличивает риск.DbIMok писал(а): да все тебя хорошо поняли. вот из-за таких светофоров и нет смысла гонять. даже если повезло быстрее проскочить предыдущий, здесь тебя догонят. а что, объехать по другому маршруту никак? победа сама по себе малоприятна, а уж левый поворт с советской...
Cloud

2. НАДО иногда проезжать в малопригодных для этого местах.
3. Я НЕ ГОНЩИК !!!

-
- Частый гость
- Контактная информация:

- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Какой смысл его пропускать, если у нас никто так не делает, народ к этому не приучен, и водилы автобусов тоже. Еслиб гайци стали за остановкой и драли всех хотябы месяц, народ бы задумался... У нас и по зебре опасно ходить, пропускают иногда, и то только в центре. Попробуй шагнуть на зебру гденить в окраине города, сразу размажут по осфальту.Я пробывал на прошлой недели пропустить автобус ХБК, пропускал его 10 сек. и поехал. Так он и поехав пропустив всех.
Был в Калининграде, там все четка, тока ногу на зебру поставил как поток в 3 ряда остановился и пропустил.
ЗЫ я никак не мог привыкнуть к этому, переходил дорогу тока с местными жителями, страшно както было!
че там калининград, в ростове машин до хрена разных - я заметил что пешеходов всегда пропускают, буденовский поворот вправо на текучева тому пример. люди идут уверенно и они правы.Nook писал(а):Какой смысл его пропускать, если у нас никто так не делает, народ к этому не приучен, и водилы автобусов тоже. Еслиб гайци стали за остановкой и драли всех хотябы месяц, народ бы задумался... У нас и по зебре опасно ходить, пропускают иногда, и то только в центре. Попробуй шагнуть на зебру гденить в окраине города, сразу размажут по осфальту.
Был в Калининграде, там все четка, тока ногу на зебру поставил как поток в 3 ряда остановился и пропустил.
ЗЫ я никак не мог привыкнуть к этому, переходил дорогу тока с местными жителями, страшно както было!
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

если посадят на капот, будешь инвалидом, но правым... :cheesy:mazi писал(а): люди идут уверенно и они правы.
уж лучше подождать пока никого не будет а потом переходить
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....