Модератор: Генцъ
У Меня старая моторола смешно сказать С350 и плавала в бассейне вместе со мной и летала с невероятных высот! Работает уже три года без отдыха и перебоя и сейчас находясь не в России антена полная где бы не находилась(причем роуминг, русская симка, и находит связь по лучше других телефонов) а вторая трубка самсунг Е720 также работает прекрасно не ломался ни разу! а вобще нафиг нужно менять телефон по причине его немодности! В моем городе практически у всех абонентов недорогие модели! Ет практично и украсть никто не захочет!
- elviS
- Banned
- Контактная информация:

Катюха,
Я сразу его выбрал... Смотри, для КПК 200 Мгц мало... НО задачи то у коммуникатора попроще, чем у КПК... Если не играть, то 200 Мгц хватает с головой. В принципе можно было взять или ETEN или RoverPC G5 или Asus или Glofish, но мне S200 понравился больше всех (ИМХО). Хоте все перечисленное - тоже достойный выбор. Так что решай!
Я сразу его выбрал... Смотри, для КПК 200 Мгц мало... НО задачи то у коммуникатора попроще, чем у КПК... Если не играть, то 200 Мгц хватает с головой. В принципе можно было взять или ETEN или RoverPC G5 или Asus или Glofish, но мне S200 понравился больше всех (ИМХО). Хоте все перечисленное - тоже достойный выбор. Так что решай!
- kpcp
- СуперМодератор

по настоящие модные телефоны не дофига функциональны.
а вот когда у телефона банальная память на смс и звонки не превышает 20 это конкретно парит. у меня на телефоне на 50 пропущеных звонков сделанных/пропущенных (хватает впритык). память на смс - 200 штук, уже заипался их удалять (только из за этого думаю уже телефон менять).
и это я не говорю про камеры и плееры в телефоне. обычные телефонные функции. с с350 яб давно с ума сошел от постоянных удалений и поиска на экране с 3-мя строчками нужного имени.
а вот когда у телефона банальная память на смс и звонки не превышает 20 это конкретно парит. у меня на телефоне на 50 пропущеных звонков сделанных/пропущенных (хватает впритык). память на смс - 200 штук, уже заипался их удалять (только из за этого думаю уже телефон менять).
и это я не говорю про камеры и плееры в телефоне. обычные телефонные функции. с с350 яб давно с ума сошел от постоянных удалений и поиска на экране с 3-мя строчками нужного имени.
- Deemas
- Частый гость
- Контактная информация:

AlexTA писал(а): стал барахлить
AlexTA писал(а):сразу же понёс в магазин
AlexTA писал(а):увезли на экспертизу в Ростов
AlexTA писал(а):и вот почти месяц меня кормили "Завтраками".
Сам себе вопрос ---сам себе ответAlexTA писал(а):Вот такие вот курьёзы и "качественный" сервис Самсунгов.

Начнем с того что отнес ты его в магазин а не в СЦ,поэтому и кормили завтраками , диллеры обычно из-за одного двух аппаратов в Ростов ехать не будут !!! И в Ростов они телефоны возят не на экспертизу, а на ремонт, потому что экспертиза стоит денег, а платить они ой как нехотят :cheesy:
Я не буду отрицать что и у них есть проблеммы,не без этого,но мое мнение --- что на данный момент этот сервис на порядок лучше остальных !!!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Во блин развели дискуссии на 2 листа в теме спамера 

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- Почётный форумщик

Вне всякого сомнения!!!Костямба писал(а):Нокия и СониЭриксон
вот две фирмы, которым можно доверять
Поддерживаю!!!

Ну да, в принципе логично, значит получается, эти лохушки меня тогда мягко говоря обманули.Deemas писал(а):И в Ростов они телефоны возят не на экспертизу, а на ремонт, потому что экспертиза стоит денег, а платить они ой как нехотят
Только не понятно зачем было врать, ремонт же был всё равно бесплатный
Да к спжалению это главный минус и беда "Соников".Deemas писал(а):как и у всех сонериков есть одын балшой проблема - джойстик
Джойстик там частенько подглючивает, и быстро сдрачивается.

Совет тебе - Иди к ним и требуй мобилу, если не подействует, пригрози судом, сразу закопошаться.
Да какая разница кто создал тему. Самое главное что данная тема интересная достаточно (По крайней мере для меня), и интересно будет увидеть результаты и мнения народа по поводу трубок.DeLL писал(а):Во блин развели дискуссии на 2 листа в теме спамера
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Deemas, при чем тут автофорум Ростова? Заметил бы спам раньше - убил, а то уже 2 листа постов.... и не удалишь 

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air