Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
mordo4ka писал(а):А у нас в городе было так: вышли десять пар.... естественно они друг друга знают, но.... значит идет 20 абсолютно безразличных людей и по договоренности ровно в 12 дня, возле центрально подземного перехода начинают целоваться
идея нравится!
byzon писал(а):Почему бы не провести такой моб:толпа собирается на солдате и начинает танцУвать
музыка нужна, а вообще устроить такой сэйшен идея очень даже не плохая. ведь никто не запрещает на улицах танцевать.
а как на счет такого сценария? выходим на театральную площадь (что на шевченко), располагаемся как на пляже, стелим полотенца и коврики, раздеваемся до пляжных костюмов и загораем, обливаемся, устраиваем пикники.... думаю народ будет точно в шоке!!!! (отсутствие проблем с УВД и "неотложкой" - гарантирую)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
МЧС писал(а):а как на счет такого сценария? выходим на театральную площадь (что на шевченко), располагаемся как на пляже, стелим полотенца и коврики, раздеваемся до пляжных костюмов и загораем, обливаемся, устраиваем пикники.... думаю народ будет точно в шоке!!!!
Пушка ! :cheesy:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
проводили такой моб в Москве, даже в ТВ попало. психолог с умным видом порассуждал про вуайеристов и как им важно почувствовать что: "ты не один такой"
МЧС писал(а):а как на счет такого сценария? выходим на театральную площадь (что на шевченко), располагаемся как на пляже, стелим полотенца и коврики, раздеваемся до пляжных костюмов и загораем, обливаемся, устраиваем пикники.... думаю народ будет точно в шоке!!!! (отсутствие проблем с УВД и "неотложкой" - гарантирую)
пока не похолодало можно осуществить, нужно человек 10 не меньше
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....