Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
ADRеналин, нужен ли призовой фонд???
Ребята тут, такое дело, как вы считаете, нужен ли игры призовой фонд в ночной игре Адреналин??? говорите свои точки зрения и мнения и почему вы именно так думаете!
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

призовой фонд-деньги-азарт-ADRеналин !!!!!!!
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я тут немного прикинул по цифрам......Это все конешно же вприкидку.
Сбор с команды допустим 3000.В команде (4 экипажа по 4 чела и 2 штаб) 18 человек.Получается по 170ре с игрока.
Допустим 6 команд и того общая сумма 18 000.
50%-Оркам
50%-в призовой фонд
И того призовой фонд за ..........
1-е место 6000
2-е место 2000
3-е место 1000
Разберем теперь 1-е место........
На следующую игру сдать опять 3 000 и 3 000 на команду. 3000/18 получаем 170 ре. Не великие деньги думаю,что бы из за них спорить.
И опять же,с учетом того что игра только начинается,кол-во команд неопределено.Их может быть 3 а может быть и 6.Поэтому я думаю еще рано говорить о призовом фонде. ИМХО
Сбор с команды допустим 3000.В команде (4 экипажа по 4 чела и 2 штаб) 18 человек.Получается по 170ре с игрока.
Допустим 6 команд и того общая сумма 18 000.
50%-Оркам
50%-в призовой фонд
И того призовой фонд за ..........
1-е место 6000
2-е место 2000
3-е место 1000
Разберем теперь 1-е место........
На следующую игру сдать опять 3 000 и 3 000 на команду. 3000/18 получаем 170 ре. Не великие деньги думаю,что бы из за них спорить.
И опять же,с учетом того что игра только начинается,кол-во команд неопределено.Их может быть 3 а может быть и 6.Поэтому я думаю еще рано говорить о призовом фонде. ИМХО
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Аха.........Слив.слежка,затирка кодов и все к этому прилогающее.Homstar писал(а):призовой фонд-деньги-азарт-ADRеналин !!!!!!!
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не великие деньги думаю,что бы из за них какойто слив делать и затирать коды, а на 3000 можно реально всей командой собраться и шашлычка с пивком замутить.shurell писал(а):Не великие деньги думаю,что бы из за них спорить.
я считаю нужен фонд
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
полностью сагласен с призавым фондом
1-будет интересней играть хотябы попытатся отыграть затраченые денги на связь,интернет,бинзин,кофе
2-на оставшие денги команда может отпразнывать выйгрыш
3-стимул играть дальше для тех кто не нашол в ней интерес
это лутше чем кидать денги в автоматы тут всё зависеть будет только от тебя и твоей команды
но это только моё мнения не знаю как вы
1-будет интересней играть хотябы попытатся отыграть затраченые денги на связь,интернет,бинзин,кофе
2-на оставшие денги команда может отпразнывать выйгрыш
3-стимул играть дальше для тех кто не нашол в ней интерес
это лутше чем кидать денги в автоматы тут всё зависеть будет только от тебя и твоей команды
но это только моё мнения не знаю как вы
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Лично я не говорю что он не нужен,и то же бы от него не отказался.Но всетаки рано еще об этом говорить.Надо еще поиграть и что бы было постоянных хотя бы 6 команд.Тогда есть смысл требовать призовой фонд.И опять же.Взнос допустим будет фиксированный,хорошо если у тебя кол-во в команде постоянное человек 18,а если половина не сможет играть и вас всего 9.И тогда извольте выложить эту сумму на 9 человек.А это больше 300 ре ужеHomstar писал(а):я считаю нужен фонд
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

так ты и так играешь, и платишь за игру деньги, не понятна твоя позиция если честно, если не нужен ИМЕННО ТЕБЕ призовой фонд, зачем писать что он вообще не нужен?shurell писал(а):.Надо еще поиграть
опять для чего не пойму... а если будет 7 то что ? зачем вообще постоянные команды какие-то. захотели люди - собрались, поиграли, понравилось играют дальше, не понравилось разбежались.... какие могут быть постоянные команды, или это принцип такой - типа 6 команд играют в эту играют, мы постоянные клиенты, все остальные идите нах... ниче не понимаю... =))shurell писал(а): что бы было постоянных хотя бы 6 команд.