и куда это идти ? адресок можноSafit писал(а):Homstar, я ж тебе говорю, или иди к FSergey
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Вот и ответ на вопрос кто круче 8800 Ultra или Ati
Согласно официальной информации, распространенной компанией AMD, компьютерный энтузиаст Маркус Халтин (aka Kinc), участник сообщества NordicHardware.com, установил новый мировой рекорд производительности для одиночной карты расширения, набрав в тесте Futuremark 3DMark 05 значение 30092. Графический ускоритель ATI Radeon HD 2900 XT, на котором был установлен рекорд, работал на нештатных частотах: ядро тактировалось частотой 1144 МГц, память - 999 МГц. Предыдущий рекорд для одиночной карты составлял 29686.
читал тут
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/49/03
Согласно официальной информации, распространенной компанией AMD, компьютерный энтузиаст Маркус Халтин (aka Kinc), участник сообщества NordicHardware.com, установил новый мировой рекорд производительности для одиночной карты расширения, набрав в тесте Futuremark 3DMark 05 значение 30092. Графический ускоритель ATI Radeon HD 2900 XT, на котором был установлен рекорд, работал на нештатных частотах: ядро тактировалось частотой 1144 МГц, память - 999 МГц. Предыдущий рекорд для одиночной карты составлял 29686.
читал тут
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/49/03
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Народ какую видяшку выбрать примерно за 4500рэ? варианты к рассмотрению
Palit 8600gt 256mb(ddr3)
Sapphire 2600XT 256mb(ddr4)
Palit 2600pro 512mb(dd3)
или что еще ? может быть X1950pro(но его в Шахтах нет с 512 памяти=(
Palit 8600gt 256mb(ddr3)
Sapphire 2600XT 256mb(ddr4)
Palit 2600pro 512mb(dd3)
или что еще ? может быть X1950pro(но его в Шахтах нет с 512 памяти=(
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я бы взял х1950про 512 но нигде сей карты нет..=(а кстати мне во всех магазах втирали, что мол важна поддержка dx10 но я считаю она пока нафик не нужна ибо еще как минимум год будет XP и вообше XPюша навсегда)))
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
нужно именно 512 метров?Engine писал(а):я бы взял х1950про 512 но нигде сей карты нет..=(а кстати мне во всех магазах втирали, что мол важна поддержка dx10 но я считаю она пока нафик не нужна ибо еще как минимум год будет XP и вообше XPюша навсегда)))
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.