Модератор: kpcp
- Lexenia
- Частый гость
- Контактная информация:

Прощаем))non1ka писал(а):Простите...
Не берусь обсуждать эмо,как субкультуру,ибо действительно мало,что об этом знаю.Но большинство же,думаю,обсуждают именно тех,кого видят на улицах нашего города!Малолетние черно-розовые мальчики и девочки,за каждым поворотом говорящие,что они эмо,своим видом и взглядами показывающие,мол какие они крутые...А на самом-то деле кто они?Дети,которые иначе не могут обратить на себя внимание?Пусть не в обиду кому-то это будет сказано,это конечно же имхо...
Гениальная сволочь,сучность которой периодически дает о себе знать...

- non1ka
- Новичок
- Контактная информация:

Lexenia,
Я об этом уже 20 сообщений пишу... именно так... они не понимают культуры.. и берут от нее только атрибутику... и часть идеи.. фто нужно плакать и страдать!! это все не правильно.. я пытаюсь это донести! но их я не осуждаю они просто не правильно все трактую в силу своего возраста... и нам стыдно за таких.. потому что смотря на них люди считают фто все ИМО такие...
Я об этом уже 20 сообщений пишу... именно так... они не понимают культуры.. и берут от нее только атрибутику... и часть идеи.. фто нужно плакать и страдать!! это все не правильно.. я пытаюсь это донести! но их я не осуждаю они просто не правильно все трактую в силу своего возраста... и нам стыдно за таких.. потому что смотря на них люди считают фто все ИМО такие...
- non1ka
- Новичок
- Контактная информация:

MeGa,
от темы не нужно отходить для этого топик и создан... а об рожках можно поговорить в другой так ее и назвать.. Рожки на пульте... Но я думаю на пульте будет не очень прикольно пульт моно потерять.. надо какие нибудь на механике фто бы на кнопочку нажал они и выехали :mrgreen:
tAZAR,
Истина хде-то рядом... А так все правильно
... точнее очень близко к правде...
от темы не нужно отходить для этого топик и создан... а об рожках можно поговорить в другой так ее и назвать.. Рожки на пульте... Но я думаю на пульте будет не очень прикольно пульт моно потерять.. надо какие нибудь на механике фто бы на кнопочку нажал они и выехали :mrgreen:
tAZAR,
Истина хде-то рядом... А так все правильно

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

согласенLexenia писал(а):Малолетние черно-розовые мальчики и девочки,за каждым поворотом говорящие,что они эмо,своим видом и взглядами показывающие,мол какие они крутые...А на самом-то деле кто они?Дети,которые иначе не могут обратить на себя внимание?
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Рагнар
- Banned
- Контактная информация:

non1ka,
"Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике."
Это банальнейшая мода, дружище, которая угаснет через пару лет. И Sex Pistols развалились еще до 80-х, то людей в косухах и камелотах можно до сих пор лицезреть - через почти 30 лет после этого. А твои Эмо вылезли из ниоткуда в одночасье заполнили собой все. "Создай блог эмо", "напиши рассказ про эмо", "нарисуй рисунок в стиле эмо" и т.д и т.п. И это - культура?
Я не обсираю тебя, не обижайся) нравится это тебе - твое дело, мне глубоко все равно. Просто мое мнение.
тебе в 19-то лет не противно говорить таким языком? Что здесь обсуждать? Полукультуру, которая родилась из смеси всех остальных жанров?non1ka писал(а):Смысл такой фто если ты не понимаешь фто-то ты не должен это обсуждать
"Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике."
Это банальнейшая мода, дружище, которая угаснет через пару лет. И Sex Pistols развалились еще до 80-х, то людей в косухах и камелотах можно до сих пор лицезреть - через почти 30 лет после этого. А твои Эмо вылезли из ниоткуда в одночасье заполнили собой все. "Создай блог эмо", "напиши рассказ про эмо", "нарисуй рисунок в стиле эмо" и т.д и т.п. И это - культура?
Я не обсираю тебя, не обижайся) нравится это тебе - твое дело, мне глубоко все равно. Просто мое мнение.
Прежде чем в дом
войдешь, все входы
ты осмотри,
ты огляди,-
ибо как знать,
в этом жилище
недругов нет ли...
(с) Речи Высокого
войдешь, все входы
ты осмотри,
ты огляди,-
ибо как знать,