Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Alex22
Клад - супер!!! Так держать!!!
Погоняла ты нас здорово, обидно только что не мы нашли, хотя машину остановила в 1,5 метрах от люка где был клад, и ломанули в поле ))))
В общем все было отлично, только очень быстро .. .. и кеды я угандонил )) Ну ради этого не жалко))))
Клад - супер!!! Так держать!!!
Погоняла ты нас здорово, обидно только что не мы нашли, хотя машину остановила в 1,5 метрах от люка где был клад, и ломанули в поле ))))
В общем все было отлично, только очень быстро .. .. и кеды я угандонил )) Ну ради этого не жалко))))
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
-
- Частый гость

Sokar писал(а):неАдреналиновец (если бы учавствовал в поисках клада) не имел бы никакого (!) шанса найти клад
Ну во-первых в допах было четко прописано, что нуден интернет, а лучше ноут с интернетом... во-вторых в любом случае машины будут использоваться- то бишь от этого никуда не деться. и в-третьих - играет по правилам- один экипаж машины - 4 человека, но никак же нельзя повлиять на что, чтобы ездили не на двух машинах, а на одной. мы ж не можем с Бегемотом с вениками бегать и разгонять избыток человеков) Конечно гораздо интереснее было бы если бы соблюдались правила хотя бы одного экипажа и 4-х человек. Но что уж тут поделать - адреналинщики- такая аудитория, которым хочеться поиграть в такие штуки) Можно кроме клада придумать еще много всяких игр - у меня уже есть мысли -так что не особо расслабляйтесь!

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

да ну, шанс был даже у нас, учитывая что к агентам мы приехали позже всех почти на час(кажется, уверять не могу) а к минотавру приехали еще до того, как нашли клад.не имел бы никакого (!) шанса найти клад
шанса не было у тех, кто без машины, но тут уже ничего не поделаешь...
*шепотом* кажется у вас в команде была базука?...ALEX22 писал(а):мы ж не можем с Бегемотом с вениками бегать и разгонять избыток человеков)
даешь междукомандный турнир в игру "классики" !!!ALEX22 писал(а):Можно кроме клада придумать еще много всяких игр
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Да вы приехали на Агентов даже больше, чем на час позже, чем все остальные, а потом на столько быстро сделали следущие 2 этапа- что я ООООчень удивилась)Begemot писал(а):да ну, шанс был даже у нас, учитывая что к агентам мы приехали позже всех почти на час(кажется, уверять не могу) а к минотавру приехали еще до того, как нашли клад.
Вообще- В лидерах на этом кладе как-то были все по-очереди=) что самое смешное. Шансы были абсолютно равные. Жаль что у ребят из 345000 не было интернета- на Агентов они прибыли первые через 9 минут после задания...
что не поделаешь- так это точно )Begemot писал(а):шанса не было у тех, кто без машины, но тут уже ничего не поделаешь...
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Следующий клад будет 6го ноября
Следующий клад будет 6го ноября
Последний раз редактировалось Begemot Ср окт 31, 2007 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
участвовал весьма слегка, в полу-шабе (работа срочная была), в конце вижу фотку люка и узнаю его, но точно не помню где он.. решил на велике приехать, рядом же - думаю покажут где минотавр, и вспомню.. приезжаю. телефон сел.. а там.. )) хрен поймёшь где "наши" где "не наши", "крался" по очесным, кого только не встретил)) в темноте тут и там кучки бродячих фонариков))
- это вы?
- а кто "вы"? ))
- а вы кто?.. )
- ...
- ну ясно, это не "вы" ) тогда удачи)
другим уже просто, "привет кладоискателям!" в обмен на "гыгы" -)
"наших" нашёл уже когда наши уже нашли :)
так чего хочу сказать, одному искать опасно, ночью и особенно в таких местах. за малым вчера в одном люке не остался, на ПМнЖ )
- это вы?
- а кто "вы"? ))
- а вы кто?.. )
- ...
- ну ясно, это не "вы" ) тогда удачи)
другим уже просто, "привет кладоискателям!" в обмен на "гыгы" -)
"наших" нашёл уже когда наши уже нашли :)
так чего хочу сказать, одному искать опасно, ночью и особенно в таких местах. за малым вчера в одном люке не остался, на ПМнЖ )
-
- Частый гость

Begemot писал:
Мы 2 и 3 этап сделали без машины, там пешком минут 5 ходьбы было. между ними. А если и пробежаться то и еще быстей будет.
Вот на счет что опастно там было это точно. Люков писец как много, я около 20 нашел.
У нас одна проблема была, это какая именно главная дорога на карте была указана.
Мы 2 и 3 этап сделали без машины, там пешком минут 5 ходьбы было. между ними. А если и пробежаться то и еще быстей будет.
Вот на счет что опастно там было это точно. Люков писец как много, я около 20 нашел.
У нас одна проблема была, это какая именно главная дорога на карте была указана.