Ноутбуки ROVER - фигня или что?
Хотел бы услышать мнение про ноутбуки ROVER. Кто что слышал или знает? По цене вроде самые дешёвые... но это и настораживает. Спрашиваю, т.к. возникла необходимость купить ноутбук для одного из сотрудников(не для себя, но за мои деньги),
ну и хотелось бы не сильно потратиться...

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
имхо лучше речь вести о конкретной модели. тогда и будет видно насколько хорошо цена/качество в сравнении с другими. можно будет обзорчик какой-нить поискать.
из опыта - наблюдал один бук ровер несколько лет (до сих пор используется сотрудником). ничего плохого кроме "бюджетности" про него сказать не могу.
из опыта - наблюдал один бук ровер несколько лет (до сих пор используется сотрудником). ничего плохого кроме "бюджетности" про него сказать не могу.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

странно ) у нас весь бар на роверах, плазмы и т.п. )opium писал(а):Незнаю, на работе три штуки по гарантии вернули, а у нас всего четыре)
но по большей части буки )
вот последний наутилус упал с балкона недели 2 назад, пластмасса отскочила ) но работает... сижу за ним )) бед не знаю )))
единственная проблема в роверовской технике - это аккумуляторы....
не на долго хватает, хотя в последних моделях, по-моему все нормуль!
друг пользуется, бук маханький такой ) а часа на 2 заряда хватает