Модератор: kpcp
Предлагаем вашему вниманию новый сайт Парт.собрания
Предлагаем вашему вниманию новый сайт Парт.собрания: http://partysobranie.ru/
Все ничего, но я вас умоляю, смените фотохудожника!!!!
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

очень даже ничего, радует....
но контингент.............. больше красивых..... пафоса не хватает....
насколько я помню, в Шахтах есть модельное агентство, пригласите 10 девушек, и парней можно, дайте по 1000 р., что бы вечер потусовались + бесплатное шампанское для них, по 2 бокала за глаза... больше фото с ними....
подача блюд не очень, симпотично выглядят канапе, но подавать на салфетке ((((((
лапшу тоже доработать, пица на троечку, тесто раскатывайте тоньше...
хорошо подан салат, самое лучшее из фото блюд...
СЫР УЖАССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов ВАм!!!
но контингент.............. больше красивых..... пафоса не хватает....
насколько я помню, в Шахтах есть модельное агентство, пригласите 10 девушек, и парней можно, дайте по 1000 р., что бы вечер потусовались + бесплатное шампанское для них, по 2 бокала за глаза... больше фото с ними....
подача блюд не очень, симпотично выглядят канапе, но подавать на салфетке ((((((
лапшу тоже доработать, пица на троечку, тесто раскатывайте тоньше...
хорошо подан салат, самое лучшее из фото блюд...
СЫР УЖАССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов ВАм!!!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

ага. меня тоже это испугало. походу в мибоке уборщицы начали сайты делать...или это сторож по ночам подрабатываетal2 писал(а):сайт был заказан в Мибоке

Активисты все еще ищутся здесь!
-
- Частый гость
- Контактная информация: