Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Значит так!я жду ответа непосредственно от Floidа и раз уж я перешёл на личности,то вас гражданочка это не каким боком не ипет,так что попрошу повременить с высказываниями!!!
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
GraЖdanin ФRG переходить на личности не разрешаю. Иначе просто последующие сообщения будут удалены.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
GraЖdanin ФRG,
Я имею право высказываться свое мнение на форуме, как и все остальные, а вот указывать мне, что меня волнует (уж, простите, не могу цитировать вашу нецензурщину), а что нет - не ваше дело! Ясно?
Хорошо, что есть добрый модер Yusup,
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
КанапОлюшка писал(а): родные мои и любимые , желаю вам успехов ффсяческих, долгих лет творческой жизни!!! надеюсь, что я исчо пригодюсь вам в дозаписи альбома! и не только.....
Пасиба, солнце! Конечно пригодишься!
GraЖdanin ФRG писал(а):Вот лучше б водку меньше жрал!да не ложал бы
Ну во-первых не водку, а коньяк, причём на старые дрожжы..
Ну во-вторых это конечно меня не коим образом не оправдываеть, поетому я искренне просю у всех прощенья за лажу на выступленьи.
Алла писал(а):Я имею право высказываться свое мнение на форуме
а по моему это просто поднятие сообщений,и если вы внимательно читали выше,то я повторяю сообщение адресовано не вам,так вот прошу во-второй раз не портить мне настроение
GraЖdanin ФRG Если ты считаешь что остальные пользователи форума могут испортить тебе настроение своим несогласием, сделай милость лучше молчи. потому что сколько людей столько и мнений. Я тебя не принуждаю молчать только имей уважение и к другим людям. Ты высказался, кто то высказался по поводу твоего высказывания... это нормально, если некто не переходит на личности.
GraЖdanin ФRG писал(а):а по моему это просто поднятие сообщений,и если вы внимательно читали выше,то я повторяю сообщение адресовано не вам,так вот прошу во-второй раз не портить мне настроение
А по моему это поднятие с твоей стороны, что скажешь? МИР
Yusup писал(а):А по моему это поднятие с твоей стороны, что скажешь?
Я на форуме раз или два в месяц,хотел бы поднять сутками б сидел,и если тебе так надо,можешь удалить мои сообщения,вот только детский сад не нужно разводить