Итак, Floyd написал долгожданный ответ, так что предлагаю флуд на этом закончить. Как сказал ЮСУП, мир!
Наверно, я этот момент пропустила...Floyd писал(а):Ет на пороге что ль??

Модератор: модераторы Нота ША
Наверно, я этот момент пропустила...Floyd писал(а):Ет на пороге что ль??
Dionisiy писал(а):а как еще можна назвать сцену, коли не приступочком?))
увы, как ЭТО место не называй, а когда там выступаешь, становится жалко всех... и музыкантов, которые претерпевают неудобства, и зрителей..... эх, когда же произойдёт знаменательное событие, и Эола вновь переедет на большую площадь?..... чтоб всем приятно было...Алла писал(а):Можно назвать "Ложе"...
имелось ввиду некоторый человек - нЕкто так что все правильноЛикочка писал(а):Слово пишется НИКТО!Yusup писал(а):некто
Ну да,эту сцену по другому назвать трудно...Dionisiy писал(а):а как еще можна назвать сцену, коли не приступочком?))
Я лично считаю, что это глупо... В чем смысл? Все равно люди, приходящие на концерт, так или иначе что-нибудь, да покупают... Если это способ так сказать "нажиться на творчестве", то это как-то по идиотски!Floyd писал(а):И кстати за обозрение людей на етой сцене установили цену 50р.
Полностью согласен!!!!!Алла писал(а): Если это способ так сказать "нажиться на творчестве", то это как-то по идиотски!