друзей то хоть хватает ?Floyd писал(а):К сожелению не всегда двд можно найти с хорошим качеством...
И уж тем более не у всех есть большой экран.
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Count
- Коренной форумщик

Хороших знакомых масса, а друзей МНОГО НЕ БЫВАЕТ.Homstar писал(а):друзей то хоть хватает ?
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Count
- Коренной форумщик

Так тоже незя, шо ет за просмотр с надсмоторщиками...Alex© писал(а):Поставили бы в самом зале пару-тройку "смотрителей"
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

По поводу поведения посетителей: жаловаться охране, раза два-три при необходимости.
По поводу бездействия или хамства охраны жаловаться директору кинотеатра. Не знаю как сейчас обстоят с этим дела, но раньше (когда я работал админом в Авроре, а Сергей Михайлович Иванов директором) охрана по голове получала сильно за проступки.
Телефон 222-505 - приемная кинотеатра Аврора.
Можно записаться на прием или изложить по телефону ситуацию секретарю.
Получив нагоняй один раз, охранник задумается впредь...
По поводу бездействия или хамства охраны жаловаться директору кинотеатра. Не знаю как сейчас обстоят с этим дела, но раньше (когда я работал админом в Авроре, а Сергей Михайлович Иванов директором) охрана по голове получала сильно за проступки.
Телефон 222-505 - приемная кинотеатра Аврора.
Можно записаться на прием или изложить по телефону ситуацию секретарю.
Получив нагоняй один раз, охранник задумается впредь...
Активисты все еще ищутся здесь!
- Count
- Коренной форумщик

Пасиб, если чё, обязательно воспользуемся...TOSHIK писал(а):Телефон 222-505 - приемная кинотеатра Аврора.
Да, а пока вы бурчите и "рыкаете" остальные пытаются фильм посмотреть.Тоже удовольствие получают по полной...W писал(а):С волками жить, по-вольчи выть...
Кто-то бурчит или громко жует чипсы, втань и рыкни чего-нибудь по этому поводу, если рыкнут тебе в ответя думаю дальше ты понял, что делать...
.
- kpcp
- СуперМодератор

признаюсь честно. вел себя однажды не подобающим образом. когда целую неделю собирались в кино сходить компанией, а когда собрались шла фильма "иллюзионист" или "фокусник" в общем что то такое. ну такая лажа конченая, что я весь фильм ржал по большей части от того что я как лось вынужден эту туфту смотреть, т.к. девушки отказались покинуть сеанс.
а вообще пиво можно пить без хамства, мусора и проч неприятностей. так что не надо на меня стрелки переводить. я на улице обертку на землю никогда не кину, не то что в заведении
а вообще пиво можно пить без хамства, мусора и проч неприятностей. так что не надо на меня стрелки переводить. я на улице обертку на землю никогда не кину, не то что в заведении
"я на улице обертку на землю никогда не кину, не то что в заведении"
..приятно слышать что не один такой принципиальный ))
..приятно слышать что не один такой принципиальный ))
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.