DOOM 3 Реакциии
Седня с Большим трудом достал Думу... Вот теперь сижу и Думаю что из моих ожиданий подтвердилось, а что нет...
Выскажу свою рекцию:
Сингл: офигенно, страшно, красиво (на этом эмоции закончились остались одни сопли :mrgreen: )
Мультиплеер: сразу предупреждаю это рекция Квакера более менее профессионально играющего . Мне не понравилось... Маленькие уровни, перезарядка, нет места для стрейф джампа, нет рельсы, нет BFG (ну ващееее), убрали HITBOX'ы (я понимаю прогресс и все такое, но млин мы же не в контру играем). Впечатление ужасное, остается надеятся на выход OSP и надеятся что все поправят...
ЗЫ: Одна дема 15 минутной игры весит полтора гига...
ЗЫЫ: Простите что не в тот топик но все таки в Game exe наверное редко кто заходит а мнение охота послушать
Всем удачи :mrgreen:
Выскажу свою рекцию:
Сингл: офигенно, страшно, красиво (на этом эмоции закончились остались одни сопли :mrgreen: )
Мультиплеер: сразу предупреждаю это рекция Квакера более менее профессионально играющего . Мне не понравилось... Маленькие уровни, перезарядка, нет места для стрейф джампа, нет рельсы, нет BFG (ну ващееее), убрали HITBOX'ы (я понимаю прогресс и все такое, но млин мы же не в контру играем). Впечатление ужасное, остается надеятся на выход OSP и надеятся что все поправят...
ЗЫ: Одна дема 15 минутной игры весит полтора гига...
ЗЫЫ: Простите что не в тот топик но все таки в Game exe наверное редко кто заходит а мнение охота послушать
Всем удачи :mrgreen:
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:
кто хочет ответить и интересуется играми, тот зайдет в Game.exe.Простите что не в тот топик но все таки в Game exe наверное редко кто заходит а мнение охота послушать
Кто не хочет промолчит и здесь.
Разбивка на темы сдезь сделана не просто для прикола...
Тему я перемещаю.
Тебе предупреждение.
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:
Дум мне понравился. Но я не видел мултиплеер ПРосто погонять в него и все. Я думаю что людям он очень быстро надоест. Нету динамики. Нету той скорости и тех захватывающих моментов.
Но! Я думаю не стоит судить о бдущей игрушке по демке. Может быть релиз оправдает наши надежды.
Посмотрим...
Но! Я думаю не стоит судить о бдущей игрушке по демке. Может быть релиз оправдает наши надежды.
Посмотрим...
-
- Частый гость
- Контактная информация:
На самом деле игра косячно сделана, мне не особо понравилась, надо постоянно лазить с фонариком(ну хотя это может в первых миссиях не знаю, дальше не проходил, времени нет), потом переключаться на ствол - неудобно, почему не сделали в двух руках это все дело.На хороших колонках не советую играть, потому что стрем пробивает по полной программе, я домой поставил эдика 5.1. так он в этой игре так заработал, что я просто в шоке был, а сосед сразу прибежал(это было в 12 ночи) че за игра или че зафильм, посмотрел он на это все, вздохнул(у него на компе не потянет) сказал, что стремно и в эту играть не будет, хотя сам кричал DOOM foreve и все такое.Могли бы ее сделать поритмичней. Ну поиграть моно. Вот как всегда получается, игру ждешь-ждешь, а выходит и портит все настроение.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!.
тел.:1001011011001011100000010000110101000
тел.:1001011011001011100000010000110101000
- SET
- Новичок
- Контактная информация:
Зря вы так на дум накинулись, мне лична игра понравилась сделано классно красиво и страшно, звуки просто супер прикольно играть ночю,тут кричат что типа с фонариком надо часто бегать, ну в этом весь прикол когда ты идёш ни хрина не видно тка видно один кружок от фонарика и на тебя выскакивает кто ни буть вот ты и по нимаеш что это ДУММ 3. Мне дум не когда не нравилься а третий очень дажи пронравилься тежолый, сильный, задумка классныя спец эфекты просто супер. Проходиш его и даже не вериться что прошол то ка он маленький( ну посравнению скока его делали), требовательный но у меня нормально шол при маём АТЛОНЕ 1800+ и памяти 512 ну видео карта РАДЕОН 9600pro на 256Mb на средних ностройках не тормазил.
Думм3 класс не скора его забудут но больше делать не будут( это вроде доставерная информация)
Думм3 класс не скора его забудут но больше делать не будут( это вроде доставерная информация)
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:
SET, мне Дум тоже понравился. Ощущения классные! Очень интересно играть. Очень красиво сделан.
Вобщем по моему он достойно продолжает и завершает первые два дума. Он воскресил в памяти тех кто их помнил само понятие дум ещё раз но в новой интересной обложке и с сильно улучшеной начинкой.
Но само собой что продолжение делать нет нималейшей необходимости. Надо придумывать что нибудь новое, а не держаться за старое...
Вобщем по моему он достойно продолжает и завершает первые два дума. Он воскресил в памяти тех кто их помнил само понятие дум ещё раз но в новой интересной обложке и с сильно улучшеной начинкой.
Но само собой что продолжение делать нет нималейшей необходимости. Надо придумывать что нибудь новое, а не держаться за старое...
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация: