Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
"Золотая студенческая осень"
Кто собирается на "Золотую студенческую осень"?
Заходите на мой сайт www.ru
- Count
- Коренной форумщик

Эт чаво?Эдэм писал(а):Кто собирается на "Золотую студенческую осень"?
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Count
- Коренной форумщик

Naomi писал(а):Мы!!!!!

Но я так понимаю, что ет ещё и какое-то меропринятие...
- Count
- Коренной форумщик

Не, я всё понимаю...Магистр писал(а):Ещё одна тусовка для стада.....сколько ж можно-то...люди акститесь!
Но всяко ж бывает..

- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Магистр,
Тебе либо плохо, либо ты внатуре "гиперумный", блин..
"Золотая осень" - это гала-концерт межВУЗоских фестивалей "Золотая осень". Сначала, фестиваль "Золотая осень" проводится в вашем или каком либо ВУЗе между разными факультетами, потом, среди этих факультетов отбирают лучшие номера, далее, делают свой (на местом уровне) гала-концерт ВУЗа.. И, уже далее, выступление в Ростове (во дворце спорта кажется, точно не помню) делается заключительны гала-фестиваль "Золотая осень". Проводится каждый год
Тебе либо плохо, либо ты внатуре "гиперумный", блин..
"Золотая осень" - это гала-концерт межВУЗоских фестивалей "Золотая осень". Сначала, фестиваль "Золотая осень" проводится в вашем или каком либо ВУЗе между разными факультетами, потом, среди этих факультетов отбирают лучшие номера, далее, делают свой (на местом уровне) гала-концерт ВУЗа.. И, уже далее, выступление в Ростове (во дворце спорта кажется, точно не помню) делается заключительны гала-фестиваль "Золотая осень". Проводится каждый год
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

Именно во дворце спорта!!!Помница на первом курсе я тоже принимал участие,мой номер прошёл на гала-концерт и теперь у меня есть диплом лауреата мезВУЗовского фестиваля "Золотая Осень"dj_chibo писал(а): (во дворце спорта кажется, точно не помню)

Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
- Count
- Коренной форумщик

Ну вот как раз это я и хотел узнать, када спрашивал...dj_chibo писал(а):"Золотая осень" - это гала-концерт межВУЗоских фестивалей "Золотая осень". Сначала, фестиваль "Золотая осень" проводится в вашем или каком либо ВУЗе между разными факультетами, потом, среди этих факультетов отбирают лучшие номера, далее, делают свой (на местом уровне) гала-концерт ВУЗа.. И, уже далее, выступление в Ростове (во дворце спорта кажется, точно не помню) делается заключительны гала-фестиваль "Золотая осень". Проводится каждый год
Дело не в том что я гиперумный...а в том что окружающие тупеют......
...этож не моя вина ))
чистая математика...если на 1 нормального человека приходится 30 придурков...то на мероприятии где будет 1000 человек...приличным людям будет трудно друг друга найти....а следовательно и идти туда незачем.... ))
...этож не моя вина ))
чистая математика...если на 1 нормального человека приходится 30 придурков...то на мероприятии где будет 1000 человек...приличным людям будет трудно друг друга найти....а следовательно и идти туда незачем.... ))
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Давно понятно что продвинутым и гиперумным не место в городе. куда ж им деваться то?Naomi писал(а):еще один "продвинутый и гиперумный"....

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Count
- Коренной форумщик

Да куда-куда...Yusup писал(а):Давно понятно что продвинутым и гиперумным не место в городе. куда ж им деваться то?
Куда подальше...

А лучше не ток за предел города, но и страны...