Модератор: Генцъ
вопрос по спутнековому интернету
на каком градусе дешовая но по скорасти хорошая без лемитка
Посмотрел инфу на сайте. Вот обновлённая -
256 Kbps $15
512 Kbps $27
768 Kbps $45
Считал давно, поэтому назвал цену в 1400. Сейчас уже меньше (доллар упал).
Тип подключения:
— Динамический (сеансовое соединение) — PPTP VPN, OpenVPN. Для VPN-соединения за дополнительную плату может быть выделен постоянный IP-адрес;
— Статический (постоянное соединение) — статическое соединение на выделенной IP-подсети SatGate без использования туннелей и туннельное соединение* (Tunnel IP-IP, GRE, PPP-SSH). IP-адреса из блока SatGate предоставляются по запросу клиента за дополнительную плату.
Оплата фиксированного IP-адреса производится единовременно за 6 месяцев и составляет 10 долларов США.
Учётная запись активируется в момент поступления денежных средств на лицевой счёт. После активации учётной записи фиксированная абонентская плата взимается независимо от количества трафика, полученного клиентом за отчётный месяц. При переключении на тарифный план с абонентской платой взимается единовременная плата в размере 1/30 месячной стоимости выбранного тарифного плана.
Срок: 30 дней с момента активации.
Минимальный авансовый платёж: 20 USD.
256 Kbps $15
512 Kbps $27
768 Kbps $45
Считал давно, поэтому назвал цену в 1400. Сейчас уже меньше (доллар упал).
Тип подключения:
— Динамический (сеансовое соединение) — PPTP VPN, OpenVPN. Для VPN-соединения за дополнительную плату может быть выделен постоянный IP-адрес;
— Статический (постоянное соединение) — статическое соединение на выделенной IP-подсети SatGate без использования туннелей и туннельное соединение* (Tunnel IP-IP, GRE, PPP-SSH). IP-адреса из блока SatGate предоставляются по запросу клиента за дополнительную плату.
Оплата фиксированного IP-адреса производится единовременно за 6 месяцев и составляет 10 долларов США.
Учётная запись активируется в момент поступления денежных средств на лицевой счёт. После активации учётной записи фиксированная абонентская плата взимается независимо от количества трафика, полученного клиентом за отчётный месяц. При переключении на тарифный план с абонентской платой взимается единовременная плата в размере 1/30 месячной стоимости выбранного тарифного плана.
Срок: 30 дней с момента активации.
Минимальный авансовый платёж: 20 USD.
Предупреждаю сразу - тариф приведённый выше - без гарантированной скорости! Так что хотя и обьявлено, допустим, 512, при скачивании, она может сильно меняться.
Если вам надо качать большие обьёмы информации, есть другой тариф.
Короче, вот что пишут:
Пакет «Leecher» с гарантированной скоростью и высоким верхним пределом скорости, ориентированный на клиентов, нуждающихся в скачивании больших объемов информации. Наличие определенного CIR дает гарантию скачивания в любой произвольно взятый момент времени, вне зависимости от ситуации с загрузкой каналов.
Name CIR
(Commited Information Rate) MBR
(Maximum Bitrate) USD / month
Leecher-8 8 Kbps 256 Kbps $35
Leecher-16 16 Kbps 512 Kbps $65
Leecher-32 32 Kbps 512 Kbps $129
Leecher-48 48 Kbps 768 Kbps $189
Leecher-64 64 Kbps 1024 Kbps $249
Leecher-128 128 Kbps 1024 Kbps $489
Leecher-256 256 Kbps 2048 Kbps $899
Leecher-384 384 Kbps 2048 Kbps $1199
Leecher-512 512 Kbps 2048 Kbps $1449
Тип подключения: (см. пост выше).
Если вам надо качать большие обьёмы информации, есть другой тариф.
Короче, вот что пишут:
Пакет «Leecher» с гарантированной скоростью и высоким верхним пределом скорости, ориентированный на клиентов, нуждающихся в скачивании больших объемов информации. Наличие определенного CIR дает гарантию скачивания в любой произвольно взятый момент времени, вне зависимости от ситуации с загрузкой каналов.
Name CIR
(Commited Information Rate) MBR
(Maximum Bitrate) USD / month
Leecher-8 8 Kbps 256 Kbps $35
Leecher-16 16 Kbps 512 Kbps $65
Leecher-32 32 Kbps 512 Kbps $129
Leecher-48 48 Kbps 768 Kbps $189
Leecher-64 64 Kbps 1024 Kbps $249
Leecher-128 128 Kbps 1024 Kbps $489
Leecher-256 256 Kbps 2048 Kbps $899
Leecher-384 384 Kbps 2048 Kbps $1199
Leecher-512 512 Kbps 2048 Kbps $1449
Тип подключения: (см. пост выше).
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кто нибудь на 60-м градусе рыбалит ????
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....