а мне он не нравиться...терпеть не могу,урод какой-то!он мне такое с зубом натворил!А еще он извращениц и сексуальный маньяк!
К вам, девченки, он случайно не приставал?Встретиться не предлагал?за грудь не лапал?(извините,конечно)
блин, все-равно боязно. крови не боюсь... боли практически любой не боюсь... зубных, сцуко, боюсь
завтра схожу проконсультируюсь у него, а там как покатит...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
сегодня сходил. пока впустую. на работе отпросился на час. пришел туда, а там человека 4, а можь и 5, плюс еще и в кабинете он с кем-то развлекался игрой "откройте ротик", да и работает с 9 до 13. так что даже еслиб и остался ждать, все-равно б не успел.
кстати вопрос: а надо ли к нему на прием записываться, или просто пораньше придти надо?
бесплатной медициной по полису лучше не пользоваться - дороже выйдет. обсуждение где как и по чем было, в поиск по слову стоматология. бояться не надо, сейчас это совсем не больно.
Clefairy
стоматология на машиносчетной, врач Анцифирова. лечит замечательно, получше усяких платных клиник... тока смотри не иванова, не петрова, а анцифирова...
а вот на счет полиса ниче сказать не могу... я туда черех главбуха попал...
+1
Тут ты прав.
Столкнулся сам с такой ситуацией.
Сел в кресло, начала осматривать,потом сразу начала точить,а ощущения без наркоза прямо скажем не кайфовые.
Говорю, может всё таки с укольчиком
А она: а что больно? что ж ты раньше не сказал?